|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Интернет - всего лишь средство получения информации и общения.
Если человеку, чего то не хватает в жизни, он восполняет этот недостаток в паутине. Там он может найти себе занятие по душе: онлайн игры, клубничка, знакомства и прочие развлечения. Когда же он восполняет этот недостаток в своей жизни, он достигает лимита. И вот в этот момент надо и остановиться. Если пойти дальше, то можно и навредить себе душевно и физически. Называть это зависимостью никак нельзя, ведь интернет, это не плохая привычка или пагубное воздействие, а всего лишь средство получения информации. Человеку это никак не вредит. --- Да, хочу поблагодарить нашу музу - Светлану, которая вдохновила меня на написание данного письма. --- Спасибо за прочтение. Slaughter aka Николай Иванов, Москва |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Guest
|
Интернет, это и один из видов альтернативного общения, и способ получения необходимой информации. Он также может быть и хобби, а в некоторых случаях может стать образом жизни, наркотиком. Грань тонка, найти её и не переступать...да, для некоторых это актуально, но далеко не для всех.
|
||
|
|
|
#26 | ||||
|
Turtano
|
Придерживаемся темы.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Интернетмания,я думаю,имеет место быть...Например,когда я играю в игры ночью,то мне быстро всё надоедает и часа в 2 ночи я уже хочу спать и на комп мне наплевать.Если же я сижу ночью в интернете,то спать совершенно не хочется
Думаю интернетмания развивается из-за огромного количества возможностей которые предоставляет пользователю всемирная паутина,постепенно интеренет заменяет человеку его реальную жизнь,пока тот окончательно не деградирует.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я думаю, что такой симптом мало относится к Интернетомании! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Статья довольно интересная.С ней можно как согласиться, так и отрицать.Ну вот там было такое что,чаще в инете сидят такие люди которые в реале ничего не представляют,они скромные,застенчивые и не общитильные,а в интете в центре вниманя.ну так вот я думаю что в этом ничего плохого нет(вы не подумайте что я к таким отношусь
)просто человек общаясь в интете со временем приобретает некую увереность и опыт общения с людьми,хоть он их и не видит(ну или чере веб камеру),мой ответ ничего плохого нет.Ну и есть конечно же люди которые из интеа просто не выкисают проводят все время там,это уже конечно редкие случаи но все же.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Для меня общение в инете необходимо по нескольким причинам:
1) Только на форуме Мании я могу найти столько людей с общим увлечением. 2) Только в инете можно общаться с жителями нашей родной страны и ее окрестностей не смотря на огромые расстояния, разделяющие нас. 3) В реале круг моего общения составляют люди, которые в большинстве своем никакого отношения к геймингу не имеют. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Зависимость от интернета есть, но кто сказал что она хуже чем зависимость от игры.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если по теме, то считаю всё это бредом, всё зависит от человека, у меня, например, есть возможность сидеть в инете целыми днями, но я не дурак, я понимаю, что надо так же делать уроки, ходить гулять, всречаться с девчонкой и т.д. В итоге, в день на интернет у меня уходит максимум 3 часа, хотя бывают исключения, и при этом меня никогда не тянуло в него, я бы мог легко и без инета прожить.
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
да всё от чела зависит, я вот недавно в нете, но уже не прёт сидеть до ночи, хотя всё зависит от размеров избранного...
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
У меня нет этой зависимости у меня вообще 2часа на интернет в день
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Ну в общем я не думаю что я страдаю интернетоманией. Могу забыть про этот интернет на неделю, а потом вспомнить что я давно не был в инете просидеть там часика три и опять забыть. Вообще интернет расширяет возможности общения людей и огромное ему за это спасибо.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
я наверно тоже болен... от инета еле отрываюсь... зато когда отрываюсь - нафиг никакой инет не нужен ))) жаль я этот барьер смог преодолеть всего два раза
|
|
|
|
|