Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 18:31   #3021
Амазонка

K@!, А где эта битая деваха потом еще появляется? Что-то не припомню.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 18:33   #3022
Юзер

NFS RACER,
Скрытый текст:
Нет концовки одинаковые, ретрансляторы делают "ба-бах" и передают луч добра следующим ретрансляторам по всей Галактике. И да ребенок называет себя именно катализатор
Старый 15.03.2012, 18:33   #3023
Игрок

Nikquest, Я ее вначале встречал, весьма забавный момент
K@! вне форума  
Старый 15.03.2012, 18:36   #3024
Амазонка

K@!, Не, в начале это у всех, но он спрашивал про "потом".
Цитата:
Сообщение от Политик Посмотреть сообщение
Она по игре еще появляется или разрабы решили наложить на эту сюжетную линию?
Хотя я уже понял, что твое "можно" относилось к "ударить", а не "встретить позже".
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 18:39   #3025
потом

NFS RACER, копипаста с того же спойлера:
Скрытый текст:
Цитата:
Страж: Возьми мою руку.

Шепард: Что... где я?

Страж: Это Цитадель, место, где я живу.

Шепард: Кто ты такой?

Страж: Я - Катализатор.

Шепард: Я думал Цитадель является Катализатором.

Страж: Простая ошибка. Цитадель является частью меня. Я был создан эонами ранее, чтобы разрешить проблему.

Шепард: В чем заключается эта проблема?

Страж: Оградить органиков от создания Искусственного Интеллекта, могущественного настолько, чтобы сравняться с создателями и уничтожить их.

Горн (Crucible) - это инструмент, подобно Жнецам. Инструменту нужен пользователь. Вы - пользователь Горна, так же как я - пользователь Жнецов. Я был создан, чтобы решить проблему и Жнецы стали моим решением. Главное предназначение Жнецов - оградить органиков от создания Искусственного Интеллекта, способного сравняться с создателями и уничтожить их.

Шепард: Но ведь именно это ты и делаешь.

Страж: Не совсем. Жнецы собирают достаточно развитые цивилизации, оставляя менее развитые нетронутыми, подобно тому, как мы оставили ваш вид, когда были здесь в последний раз.

Шепард: Но вы убили остальных...

Страж: Мы собрали их. Мы вносим порядок в хаос. Мы помогаем им возвысится, стать одними из нас, позволяя новой жизни цвести, а старой быть сохраненной навеки в оболочке Жнеца.

Шепард: Я думаю, мы все же сохраним свою собственную оболочку.

Страж: Это невозможно. Органики всегда будут стремится достичь точки технологической сингулярности, той точки во времени, где их создания перерастают их. Моим решением было создать цикл, который не достигал бы этой точки. Органическая жизнь сохранена.

Шепард: Но вы забираете наше будущее. Без будущего, у нас нет надежды. Без надежды... мы можем стать такими же машинами... запрограммированными делать то, что нам скажут./ Определяющей характеристикой органической жизни является наше самосознание. Возможность принимать решения, делать выбор. Вы отнимаете это, и мы будем такими же машинами, как и вы.

Страж: Надежда есть. Может больше, чем вы знаете./ У вас есть выбор. Больше, чем вы знаете.
Тот факт, что вы стоите здесь, первый органик сделавший это за бесчисленные циклы, подтверждает это. Равно как и подтверждает то, что мое решение более не является действенным. Новое решение должно быть найдено. Горн изменил мою функцию. Я не смогу продолжить работу, только помогу вам использовать его.

Я могу захватить и направить энергию Горна, но вы должны решить, как ее высвободить. И какую форму она должна принять.
Энергия может быть высвобождена в качестве разрушительной силы. Органика возобладает за счет нас. Вся синтетическая жизнь будет уничтожена. Так же как и технология, на которую опирается ваш вид. Включая ретрансляторы, через которые энергия будет распределена.

Вы также можете использовать энергию, чтобы обойти мой контроль над Жнецами.

Шепард: Контроль? Значит, Призрак был прав...

Страж: Верно... хотя он бы никогда не смог контролировать его так, как это делаем мы. Вы завершите мое существование. Вы будете контролировать Жнецов. Продолжите искать решение проблемы./ Вы станете катализатором. Вы продолжите цикл так, как найдете подходящим.

Шепард: А другой выбор?

Страж: Есть и другой вариант. Моей конечной целью, точным решением проблемы сингулярности, было объединение органики и синтетики. Как я сам. Вы уже объединяете обе составляющих. Если вы решитесь на это, ваша энергия в совокупности с энергией Горна может быть использована для преобразования и трансформации каждого из наших видов. Мы станем подобны вам, а органическая жизнь станет подобна нам. И проблема Технологической Сингулярности будет решена.

Шепард: Мы просто... станем жить вместе?

Страж: Это очень изящное решение. Путь, по которому вы уже идете. Жатва прекратится. Это будет новым возвышением для органической и синтетической жизней.

Ноябрь месяц, да.
Старый 15.03.2012, 18:43   #3026
Новичок

Круто канадцы гимн РФ обосрали, или кто они там биотварцы?
BatAccount вне форума  
Старый 15.03.2012, 18:58   #3027
Игроман

Fraze, ммм, ок. Ну тогда такой мутной концовке оправдания нету вообще никакого =/
NFS RACER вне форума  
Старый 15.03.2012, 19:06   #3028
Новичок

начал играть снова, все таки игра сильная...
Скрытый текст:
момент с Мордином чуть меня прослезиться не заставил, жаль что тут бывшие мейты по любой умирают, во второй части было круто то что можно было их спасти
Сцена с легионом тоже круто! классный гет был, момент молотильщика и жнеца так прибавляет духа))), умели бы молотильщики летать жнецам ппц был бы)))
конечно печаль то что конец от еще одного прохождения не изменится

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 16.03.2012 в 00:24.
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 15.03.2012, 19:11   #3029
Новичок

BatAccount Всмысли гимн РФ обосрали?Ты о чем?

По теме.Каждый день сюда заходишь в надежде, что появится официальная инфа о ДЛС с норм концовкой,но пока что все что мы имеем это мутные слова какого то чувака о ДЛС "правда" и 2-3 официального заявления о том,что ничего биовар минять не собирается...В итоге, думаю на фанатов Биоварам просто пофигу.
Pifcabe вне форума  
Старый 15.03.2012, 19:13   #3030
Babyface

Скрытый текст:
если выбрать синтез в конце то у джокера глаза того же цвета что и у призрака, может и не один в один но все же
кстати говоря про призрака я не уловил вообще ничего в плане истории
Гиперион вне форума  
Старый 15.03.2012, 19:16   #3031
Юзер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Fraze, ммм, ок. Ну тогда такой мутной концовке оправдания нету вообще никакого =/
Но спойлер все же выглядит более цельным и дает больше информации. Хоть и не намного. Значит моя первая мысль была правильной. Концовки - просто банальная халтура.
Пацан - самый мутный момент. Видимо биовар не смог придумать как более-менее логично рассказать кто он такой и почему в таком виде. Поэтому просто решили умолчать и сыграть в мистику.
Mirrodin вне форума  
Старый 15.03.2012, 19:24   #3032
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pifcabe Посмотреть сообщение
BatAccount Всмысли гимн РФ обосрали?Ты о чем?

По теме.Каждый день сюда заходишь в надежде, что появится официальная инфа о ДЛС с норм концовкой,но пока что все что мы имеем это мутные слова какого то чувака о ДЛС "правда" и 2-3 официального заявления о том,что ничего биовар минять не собирается...В итоге, думаю на фанатов Биоварам просто пофигу.
Про гимн: Джокер сказал типа вас не заметят если вы не начнете петь хором русский гимн, не терплю иронии от пиндосов в отношении нашей символики, гимнов итд.
BatAccount вне форума  
Старый 15.03.2012, 19:27   #3033
потом

Mirrodin,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Mirrodin Посмотреть сообщение
Пацан - самый мутный момент. Видимо биовар не смог придумать как более-менее логично рассказать кто он такой и почему в таком виде.
Вариант что это просто внушение риперов пока наиболее логичен, особенно учитывая то, что он предлагает, ибо "не-не-не, убивать плохо, контролировать плохо, синтез хорошо" наиболее благоприятен как раз для риперов.
Старый 15.03.2012, 19:29   #3034
Новичок

это отсылки к какому то фильму...русская подлодка затонула что ли, и короче радары других не замечали ее но было слышно как народ пел гимн...
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 15.03.2012, 19:57   #3035
Юзер

А у кого нибудь есть в игре робопёс? Если да, то можно его скрин и пояснение какой цели служит сие создание?
Старый 15.03.2012, 20:01   #3036
Новичок

Bazooka65 скрин найди в интернете,функции его чисто декоративные,ходит по отсеку челноков туда сюда и все.
Pifcabe вне форума  
Старый 15.03.2012, 20:21   #3037
Юзер

Что означает прозвище данное Шепу Вегой - Локо?
Virgus вне форума  
Старый 15.03.2012, 20:24   #3038
Игрок

Virgus,
Моя версия: "Сумасшедший" на испанском) У Джеймса же всякое там проскакивает.
K@! вне форума  
Старый 15.03.2012, 20:25   #3039
х....

Если в первой части не убивать Врекса, то тут он будет представлять интересы Турчанки?

DiabloKiller вне форума  
Старый 15.03.2012, 20:26   #3040
Игрок

DiabloKiller,
Да
K@! вне форума  
Ответ