|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Игроман
|
Вам знакомо понятие "вертикаль"?
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Игроман
|
Zart, да, представляете, потому что царь не может каждому школьнику ботиночки завязывать, увы.
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
нуб #2
|
ага и все об этом рассуждают, но почти никто из не работает сам в этой сфере, забавно.
|
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Неадекватишь без причины. Завязывал бы уже, вроде мозги то есть.
Хорошая статья на самом деле, даже очень. В ней может мало "справедливости и демократии" зато много жизни и как есть.
|
|
||||||
|
|
#2670 | ||
|
нуб #2
|
в данном случае в большом количестве отсутствует те кто в этой сфере желает работать, но присутствует в большинстве те, кто считает, что он не кто попало и это не для него, на лицо лицемерие. Мол я особенный, а они пусть эти быдла идут работать туды.
|
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не вижу лицемерия. Где оно? Никто не хочет там работать, все честно признаются.
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
нуб #2
|
не признаются, а говорят, что в противоположных учреждениях учиться кто попало, что намек на то, что им бы как раз на эти не востребованные специальности, при этом не говоря про себя, ставя себя автоматически выше "кого попало", а значит технологические специальности их не достойны, лицемерие на лицо.
|
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Мёртвый гость
|
В большинстве случаев считается, что учиться на технических невостребованных специальностях гораздо сложнее. Поэтому, в данном случае, "кто попало" там точно не нужны. А "кто попало" здесь, видимо, должны просто погибнуть в муках. Учиться на инженеров их никто не отправляет же.
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Юзер
|
Я как-то слоу, и через много постов, но все же, пожалуй, отпишусь.
Цитата:
С этим соглашусь, сам учусь на разработчика н\г месторождений, при этом у нас сейчас 15 лекций по бурению (раньше было 45) и 4-5 практик, зато 25 семинаров по экономике одних только.
|
|
|
|
#2678 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
За рубежом это всё таки не наша отрасль.
|
|
||||||
|
|
#2679 | ||
|
Юзер
|
Ну я в этом не очень уверен, но раз уж деньги идут нашим компаниям, которые чуть ли не все в той или иной степени принадлежат государству, то мне кажется, что ближе к нашей, все-таки)
|
|
|
|
#2680 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
сколько по времени идут? у нас, к примеру, с 7 мая по сентябрь одна большая практика. окей, а ничего что тогда не было годного оборудования? и да. разработчик нефтегаза, скажи руднику сколько нефти мы получаем с месторождения, а сколько теряется по пути?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|