|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Гейммастер
|
Достаточно людей, у которых такое. Но все-таки все его окружение и молодежные организации(бездонные черные дыры для бюджетного бабла) симпатии вызывать не могут
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Игроман
|
Через 40 минут в Химкинском лесу.
Меня больше волнуют бездонные черные дыры в головах борцунов.
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Гейммастер
|
Ой как ловко ты увел тему
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, назови меня нашистом, детка.
|
|
|
|
|
#2646 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
DEAD-MOPO3, нашист, вас таких в 17м на ближайшей секвойе вздёргивали, проклятые агностики.
|
|
||||||
|
|
#2647 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Однако, в рамках текущей власти я научился существовать так, что чувствую себя комфортно. Наверное, это потому, что у меня нет автомобиля. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Велосипед форева, зимой только холодновато на нем.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сколько там в итоге на Пушкинской было то?
|
|
||||||
|
|
#2651 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А они то хотят чтобы был против. Судя по лозунгам оппозиции управлять страной должна некая отрицательная величина, антипутин. И наверное они должны встретиться и взаимноаннигилироваться, зародив новые месторождения нефти и алмазов.
|
|
||||||
|
|
#2652 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ShadowJack,
Что касательно нефти, той, что качают сейчас, осталось лет на 10-15, а чтоб найти новые месторождения денег не выделяют как и на новое оборудование (геофизические приборы сейчас используются еще советские в 80% случаев, с новыми работать старечки отказываются, тк не привычно и слишком дорого, а производить их в рашке из консервных банок не умеют). да и с обучением проблемы. из геологоразведов знаю лишь 2 в москве, 2 в питере, по 1 факультету в нгу (да и то там геология и геодезия вместе) и 1 факультет в томском политехе. среднеобразовательные - только новосибирский геологоразвед технарь за уралом остался (да и тот закроют в ближайшие годы, москва отказалась от содержания техникума, теперь каждую неделю новая инспекция наведывается. достали мягко говоря), в европейской части не слышал о подобных. из своего учреждения могу сказать следующие: большую часть у нас играют не проф.предметы (их часы заметно сокращают каждый год), а различного рода философия, социология и прочее.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Игроман
|
Лучше челом бить, чем огребать.
Gabriel-kun, ты прям как моя бабка. Просрали все полимеры. Раньше-то было ого-го, а сейчас не то что тогда. Дожили, да. Не было такого, нет.
|
|
|
|
|
#2654 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
DEAD-MOPO3, он то как раз в отличие от оголтелых всё правильно написал. Раньше оборудование хоть и говно, но своё делали, сейчас почти нет. А образования уровень круто падает, на технологических факах куча уже отживающих последние годы профессоров, а вот молодёжи пугающе мало, а в гуманитариях зато все кто попало, и толку от них...
|
|
||||||
|
|
#2655 | ||
|
Игроман
|
Просто то, что описано, от царя почти не зависит. Так, ворчание.
|
|
|
|
|
#2656 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
DEAD-MOPO3, дык у нас тема же про любимую родину, а не только про кровавого диктатора и душителя котят Путина.
|
|
||||||
|
|
#2657 | ||
|
Игроман
|
Ну, проблема Родины в том, что должна уже быть инициатива и ответственность на местах. Сверху могут только денюжку выделить, а уж как ее осваивают - дело другое. А молодежи чужую голову не приставишь. Думаю, введение от вузов обязательной отработки по специальности в течение нескольких лет после выпуска помогло бы. В совке это хорошо работало - многие по распределению разъезжались по стране и занимали нужные ниши, а не закупоривали мегаполисы, как сейчас.
|
|
|
|
|
#2658 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У Навальных и Яшиных впрочем получается, и даже у Якименко иногда.
А так да, ситуация сложная, в 90е просрали зарплатный и "престижный" уровни многих ключевых и нужных профессий, зато взлетели менеджеры и промоутеры. И все ждут, что сейчас рабочим начнут платить по 100 тыщ рублей и туда все двинутся, куда они двинутся? Там надо руками уметь работать, а у нас в Москве (молодежь же тут протестная ого го) руками работать из молодых может только тот, кто уже это делает. И кстати те, кто работают руками получают вполне неплохие деньги, и даже на стройку при желании устроиться можно (нет, гастарбайтеры оккупировали не всё), но блин, всё плохо всё хреново.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|