|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#2563 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Первым грош цена, второго не существует. Так ясно?
Цитата:
Что я не вижу, чтобы он это делал убедительно. Я желание голосовать за Прохорова слышал ирл только от тех, кого считаю маргинально мыслящими. Ноешь? ((: Нет. У нас есть природные ресурсы, а заставить народ работать в ритме БАМ можно только массовыми расстрелами, при этом качество будет опять же советское. Подумай на досуге, какие экономико-социо-культурные предпосылки дали возможность произойти Японскому буму, и реально ли это были 10 лет, или всё таки лет на 40 побольше.
|
|
|||||||
|
|
#2565 | ||
|
♃
|
В Москве опять митинг мутят О_о очередные Лужники что ли? А завтра другой митинг уже от оппозиции вроде должен быть. Чуть ли не каждый день выступления. ))
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот такая политическая и ментальная пассивность и кормит нашу власть.
Какая удача для правителей, что люди не привыкли думать.©Адольф Гитлер Да, кстати. Но я тут просто ничего поменять не могу, поэтому позволяю это себе. Цитата:
|
|
|
|
|
#2567 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пока ты говоришь лозунгами или предложениями, которые не оставляют сомнения в исключительной их правильности, ты ещё не начал по настоящему думать. Среди сильнейших побеждает наглейший, среди наглейших сильнейший. Умные тут не у дел. Пока хотя бы 95% населения земли не выровняется IQ и отношение к окружающим, жить придётся так. Потому что в идеале Россия должна быть поделена на большое кол-во самодостаточных городов поселений, в каждом своё самоуправление, где ты своего лидера в лицо видел и знаешь кто это такой. Экономика на основе торговли между поселенями, где у каждой своя специализация. Ну это я беру текущий уровень науки и техники само собой. Только если пытаться жить так сейчас нас мигом сожрут другие страны, которые так жить не хотят. Поэтому можно тихо ждать эволюции масс и никак иначе.
|
|
|||||||
|
|
#2568 | ||
|
Игроман
|
У меня товарищи с трех участков говорят, что у Прохорова аж второе место. По официальным данным, Прохоров в целом по Москве чуть-чуть уступает Зюганову. Специфика столичного электората, надо полагать.
Что самое интересное, граждане, голосовавшие из-за рубежа, отдали четверть голосов за Прохорова, в 2 раза больше, чем за Зюганова. Еще бы знать, откуда конкретно ему голоса приходили.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 05.03.2012 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Имеешь. Точно такое же право, как рассчитывать на то, что у тебя сейчас за спиной крылья вырастут. Надеюсь, не надо объяснять, почему?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Гейммастер
|
Вот, он, вот он ЭЛЕКТОРАТ
Кстати, на митинг в поддержку, который произошел абсолютно спонтанно, желающие заезжали на десятках автобусов! Из других регионов! Так хотели в едином порыве поддержать народного избранника! А тут и сцена образовалась ВНЕЗАПНО
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Точно так же как со всеми «белыми кольцами» — сборку предшествовала организация и созыв людей. А то, что на автобусах подвезли —*так денег много, можно себе позволить. Если бы у оппозиции были миллиарды нефтедолларов —*тоже бы на автобусе привозили. И ты бы их еще хвалил, мол, посмотри, как простому человеку помогают. |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
http://alex-golovan.livejournal.com/1076.html Цитата:
Ну а вообще, зачем при 65% свозить людей из других регионов?
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Тебя никогда не посещала мысль, что это светопредставление сделано не для тебя, а для кого-то другого? Что никого не волнует, будет ли для тебя Путин легитимно избранным президентом. Да и вообще ты никого не волнуешь. И вся «белая оппозиция» никого не волнует. А все проблемы — где-то в другой области. И весь этот спектакль с камерами и стихийными митингами — для другого наблюдателя, вне системы. |
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что в Москве наиболее активная и большая доля протестного электората. А остальные в массе пассивные. Что ты как маленький то.
По моему ссылаться на то, что сказал Первый канал, уже как то стыдно и не смешно.
|
|
||||||
|
|
#2577 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
К 12 ночи, чтобы потом до 2 ночи домой добираться. А ведь кому-то вставать часов в 7 утра. Пиши еще. Сами они пришли поддержать, ага Деньги-то раздавали Ну в Белоруссии тоже президента круто выбрали. Сколько там было-то? 80%? Помню, как у нас в России люди возмущались, по НТВ вообще документальный фильм сняли Один ты умный
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Не только деньги, но и отгулы на понедельники, скорее всего. Еще раз — у них за спиной не было людей с автоматами. Цитата:
А недовольные будут всегда. Да прям уж. Такое же быдло, как и ты. |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не находишь сходства? Там то же самое, только в одном случае возмущаются и сочувствуют белорусам, которые типа не выбирали. А в другом у нас безоговорочная поддержка. Типа Я еще и быдло, ок))
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Да. Настоящая поддержка — в бюллетенях.
Нахожу. Их сидит — и наш сидеть будет. Замечу, что ты сам назвал себя быдлом. Не я. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|