|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Syndicate - обсуждение
Syndicate ![]() Жанр: Action/Shooter Разработчик: Starbreeze Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 23 февраля 2012 года Официальный сайт Описание
Цитата:
![]() Видео Syndicate Announce Trailer | Syndicate SP Gameplay Video | Syndicate Launch Trailer Играющие в Кооператив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 26.02.2012 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Встать за табло.
Если стоять лицом к поезду - это табло будет справа. Встаёшь за него и стреляешь. В первой половине боя, в принципе, ещё можно побегать, но во второй половине - проще всего стоять за табло и стрелять.
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#627 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бегаешь в дарте, стреляешь, когда здоровья мало подбегаешь к застеклённому входу в центе карты и бегаешь вокруг него до регенерации. Хорошо если ты к нему сохранил гаусс ружье с боезапасом, с ним легче когда он "клонов" пускать начинает.
|
|
||||||
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
Честно говоря я удивлен абсурдностью сюжетной линии и тем бредом, который представлен. Ибо
Скрытый текст: К тому же, то ли геймплей действительно не работает органично, либо я так и не научился использовать все возможности чипа, вооружение и передвижения так, что бы это выплывало в монолитное красивое выносилово всего живого. Обидно((
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
CesarX,
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#630 | ||
|
Игрок
|
Да ладно? - Это практически цитата из игры.
В любом случае, что тогда ты можешь сказать?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
К сожалению, Syndicate ожидаемо оказался просто хорошим тиром на пару вечеров. Я не сомневаюсь в том, что разрабы талантливы и умеют делать отличные игры (как минимум Хрониками Риддика они это доказали), но в этот раз получилось как-то совсем пресно. Главное разочарование - атмосфера будущего отработано из рук вон плохо, она не чувствуется ни от визуального ряда (окружение и дизайн уровней унылый и незапоминающийся), ни от разбросанных по всюду записных книжек и сообщений каких-то неведомых статистов (вся эта куча текста воспринимается именно как мусор, так как все тексты сухие и не несут никакой смысловой нагрузки). Про левел-дизайн еще хочу отметить то, что разрабы постоянно загоняют игрока в тесные коридоры, Syndicate катастрофически не хватает масштаба, игрокам постоянно намекают, что вот-вот начнется эпичная война корпораций, а в итоге даже это событие сводится к ползанию по вентиляции. Сюжет тоже поначалу подает надежду на нечто захватывающее и драматичное, но к середине все скатывается в банальщину, я и не говорю про сомнительно поставленную концовку, после которой возникает вопрос - "И это все, что они хотели мне сказать?". Геймплей тоже не блещет, я ожидал такого веселого динамичного мочилова в духе Bulletstrom, но все оказалось предельно буднично, а в некоторые моменты и раздражающе - только я пытался начинать становится таким же суперменом как в рекламных роликах этой игры, как меня тут же мгновенно обламывали и возвращали на контрольную точку. Приходилось ныкаться по укрытиям, пытаться выносить противников по одному и вообще бояться открытых пространств. Столь разрекламированные взломы противников вирусами тоже только замедляют игру, вообще для того чтобы ими пользоваться мне приходилось останавливаться, так как одновременно стрейфиться, делать хэдшоты и еще определенное время зажимать кнопку взлома я не мог. Кстати, контрольные точки тоже расставлены отвратительно, мне раз двадцать пришлось смотреть десятисекундный ролик, в котором показывался приход вражеского пулеметчика, так как этот проклятый пулеметчик выносил меня намного быстрее, чем обычные противники. В общем, Syndicate сделан на очень среднем уровне, это настолько неизобретательная и стандартная игра, что вообще непонятно, зачем она выходила. Я уверен, что если бы не вышел шедевральный Deus Ex: Human Revolution, то и Syndicate прикрыли бы из жалости - а так издатели могут немного срубить бабла. Хотя в эту игру стоило сыграть хотя бы ради битвы с первым боссом, единственная по-настоящему круто поставленная сцена, запомнившаяся после прохождения.
|
|
|
|
#632 | ||
|
What?
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игрок
|
Да он на обложке показан LOL
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст:
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 04.03.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
What?
|
CesarX, и что? Фриман тоже на бокс-артах есть. Если уж они сделали Кило безмолвным, а для меня, например, это возможность погрузиться в мир, начать отождествлять себя с персонажем, то и выдерживали бы эту фишку до конца.
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Да, именно он - только из-за этой сцены и прошел игру до конца, все надеялся, что и остальные сделаны так же круто. Но другие боссы совсем никакие, конец так вообще эпичный провал. В общем жаль, могли же сделать круто, но завалили всю работу.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
игра очень унылая,короткая,пустая и сухая,проходится запросто за один присест. не понимаю почему все ликуют по поводу собственно стрелянины ибо сам процесс изничтожения вражин строится по принципу - замедление,перегрузка,хэды. после выполнения сей нехитрой схемы идём дальше и так повторить несколько раз и "О недоразумение!" видим титры о_О
так игры не делаются,пускай бы разрабы ещё покортели над ней годик (два),я уверен, от этого хуже игрокам бы явно не стало з.ы. кто-нибудь знает где можно саундтрек скачать? (единственная вещь, которая получилась довольно хорошо в игре) Последний раз редактировалось tork879; 04.03.2012 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#637 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Цитата:
А смысловая нагрузка там в обрисовке вселенной, как в Биошоке и как в Сингулярности, например.
|
|
|||||||
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#639 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Есть такое. Ощутимо почувствовать разницу между высокими этажами чипованных и нижними этажами "отбросов" без чипов, так и не получилось. Корпорации внешне вроде различаются немного в стиле, но разницы подходов опять таки толком не видно. Визуально работа хорошая, тексты тоже ничего, но вплести хотя бы часть текстов в игру почему то не вышло, это я писал не раз уже (:
|
|
||||||
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
Ну, с близнецами довольно забавно, можно было бы еще и лучше сделать. А так-то конечно эпичичный фэйл.
||
|
|
|
|
|
|