![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer ![]() Основная информация: Жанр: Action Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software Издатель: Activision Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив Сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/ Платформы: PС|Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS Дата выхода: 8 Ноября 2011 Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры. Русский чат в английской версии игры! Соседние темы:
Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 07:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1184 | ||
Опытный игрок
|
да лан, там все прокачивается за 2 раунда, оружие ли перки можно открыть, жетоны все равно девать некуда, а так и играй да и качайся.
|
![]() |
#1185 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
Юзер
|
Парня зовут Orb. Запись его игры - http://www.twitch.tv/incredibleorb/b/310236813 Вот этот человек и правда за 2 раунда все прокачать может)) Научиться бы как он. Кстати, играет на PC.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||
Железнодорожник
|
GiFee,
Посмотрел его пару игра, ибо смотреть как 4 часа этот американский индюке отстреливает нубов, полный бред. Надо признать паренек играет норм, но не чего особенного тут нет. Особенно показательно как он сначала раунда взял м14, но ему дали люлей, и сразу взял имбу М7, это улыбнуло. И если это твой кумир и эталон для тебя, значит в каждой игре тебе приходится очень туго, ибо таких игроков в каждой игре навалом.
|
![]() |
#1189 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
Железнодорожник
|
И это сразу понятно, потому как ты восхищаешься обычным опытным игроком. По сути, он играть хорошо может только с определенным оружием, и перками. Причем довольно имбовыми. Дай ему в руки др. оружие, и посмотришь как ухудшается результат.
|
![]() |
#1191 | ||
Юзер
|
Ммм... я вот тут испытание проходил... где надо сбить из Стингера определённое
количество техники (открывается, при переходе на престиж). Сбил я 2000 техники. Казалось, что больше не надо. Выясняется, что надо сбить 5000 техники. А может и ещё есть уровни у этого испытания. Помню, в MW2 было испытание, где из Стингера надо было сбить 1000 вертолётов. Нудное. Это, ИМХО, ещё нуднее. Придётся престижа до 13 Стингер ставить дополниетльным оружием на всех классах. Несбалансированные, однако, испытания. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Юзер
|
Вопрос такой: как определить имя игрока в стиме? То есть вот например со мной играют 18 человек, я нажимаю вкладку игроки в стиме и вижу список, но как там мне найти человека, ведь ники зачастую не совпадают?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1197 | ||
Игрок
|
Bergamote
Никак. Если только лично спросить и это ни ник, а его логгин. Вопрос такой, видео из театра как нибудь реально залить на ютуб, без применения программ аля Fraps? |
||
![]() |
|
![]() |
#1198 | ||
Юзер
|
Сам не знаю почему но в последжнее время меня хватает желания гамать в мф3 не более 2 час в день, а потом ухожу в батлу-3 тоже на 2 часа. а потом в МОХ 2010 тожа на пару часов так же - и так по кругу до бесконечности
![]() Почему то не могу все время в одну игруху бегать ![]()
|
![]() |
|
|