|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Syndicate - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action/Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Starbreeze Платформы: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 23 февраля 2012 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: ![]() Технические проблемы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось Ice-man; 10.03.2012 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
только вот эти настройки в windows 7 отключить нельзя,вот и думай.
я думаю хоть к сведению примут. возможно патч скоро будет для карт ati Добавлено через 1 минуту direct draw direct3d ускорение текстур agp сказали с ними поэксперементировать. Последний раз редактировалось jason2311; 28.02.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
1. Правой кнопкой мыши кликните на рабочем столе и в появившемся меню выберите пункт "Персонализация". 2. В окне Параметры дисплея нажмите на кнопку Дополнительно, в открывшимся окне, перейдите на закладку Дигностика и нажмите на кнопку Настройка. Если кнопка неактивна, то Ваша видеокарта не поддерживает уменьшение аппаратного ускорения. Это не совсем так. Просто Vista и Windows 7 используют по умолчанию DirectX9, который и не позволяет отключить ускорение. В ХР это было бы возможно. 3. Подтвердите свое намерение в окошке UAC, если Вы до сих пор его не отключили. 4. Далее с помощью ползунка отрегулируйте уровень аппаратного ускорения, который не будет приводить к ошибкам. Для этого, сначала переместите ползунок до упора влево и протестируйте. Если проблемы исчезли, переместите ползунок в центр и снова протестируйте программу. И так далее, пока не найдете оптимальное положение ползунка. После каждого изменения положения ползунка нужно перезагрузить систему, чтобы изменения вступили в силу. если изменение параметров будет не доступно, то никак не отключить |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
What?
|
Почему такие нечёткие и мелкие шрифты? Читать очень неприятно.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
привет народ
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Подобный вопрос можно задать по поводу замыленности картинки, смотреть очень неудобно. А ответы знают лишь разрабы, для нас сие загадка...
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Советовали через Катализ, но эта тварь на винде 7ке х64 через одно место работает, а точнее у многих (и меня в том числе) не работает вообще. Про поддержку EA, мне вообще на письмо не ответили, по поводу золотого оружия, как я понял им и сказать нечего...вроде золотое давали за предзаказ, а сейчас тупо релиз и инфу не поправили. В общем шикарные ребята работают в поддержке. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Ребят слушайте, а если через конфиг разрешение поменять на 1280х1024, то оно поменяется?
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
народ... Кто нибудь знает решение...помогите решить проблему с выбиванием. Плииз
|
||
|
|
|
|
|
|