![]() |
Syndicate - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры - здесь http://s41.radikal.ru/i093/1202/84/9e9e58f319ca.jpg Жанр: Action/Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Starbreeze Платформы: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 23 февраля 2012 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: http://s50.radikal.ru/i130/1111/5c/5e95673a6333.png Технические проблемы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. |
Наблюдаются странные тормоза, в виде рывков. Как было в Battlefield 3. Сначало думал из-за одного движка, потом вспомнил что у Синдиката фриз стоит от Риддика а не фростбайт... В настройках ваще пусто. А во мультик кстате ваще не лагает. :\
|
замечено странное зависание, с зацикливание звука секунд на 5 и дальше все нормально. Что это? Это у всех?
|
Внезапно управление сменилось на геймпад. Как вернуть обратно?
Ап. Подключил к компу заряжаться геймпад от плойки и забыл. Выдернул - и все починилось... |
Цитата:
Цитата:
Люди если найдете способ выставить нормальную яркость/контрастность в игре сразу же пишите сюда :sml: |
del
|
может кто знает из-за чего может синдикат не арботать т.е. запуск, ролик, черный экран, звуки идут но изображения нет, многократным нажатием enter можно запустить игру и опять ролик и черный экран, звуки есть даже игра идет но изображения то все равно нет =(
|
EnBSparrow, какая видеокарта?
|
не проходит проверка даты выхода,есть какие либо идеи почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм... Как убить Мерита и двух чикс кто-нибудь знает? Он постоянно лечит девушек, а самого его хакнуть не дают.
|
У меня в списке нет разрешения 1280 на 1024...это решаемо или мне смириться?
|
Проблема такая. Купил игру. Установил и активировал дополнительное издание. Должно было произойти докачка файлов. Но этого не произошло. И я остался без дополнительного издания. Что делать? Заранее благодарю!
Проблема решена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А SLI в игре поддерживается кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
я там не наблюдаю золота.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |