|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
UFC Undisputed 3 Жанр: MMA Simulator![]() Разработчик: Yukie's Osaka Издатель: THQ Платформы: PS3, Xbox 360 Наличие мультиплеера: Есть Дата выхода: 14 февраля 2012 Официальный сайт: www.ufcundisputed.com Новая видеоигра от UFC претерпит множество изменений. В первую очередь, в игровой процесс будет добавлен свод правил Pride FC, более молодые варианты бойцов Прайда, ныне выстпающих в UFC, арены на которых происходили турниры ушедшей организации. Комментировать такие поединки будет старая команда - Бас Руттен и Стивен Квадрос. Во вторую, будет пересмотрена система ударов ногами в тело и по ногам, которые были практически бесполезны в предыдущих играх серии. Также добавится специальное уклоняющееся действие, для отражения лоукиков. Спам прокруток при грепплинге будет убран из игры. Будет введена новая система исполнения болевых и удущающих приемах. Еще будет добавлена дополнительная упрощенная схема управления, для новичков. Как и ожидалось будут добавлены новые весовые категории. Всего в новой игре будет 150 бойцов. By Vigster (valetudo.ru) NEW У каждого бойца будет индивидуальный выход. Скриншоты: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список бойцов Скрытый текст:
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 05.05.2012 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
ИМХО, ММА по всем параметрам сливет UFC 2010, а UFC 3 лучше UFC 2010, так что...
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
как в игре онлайн?такой же лаганный как и в предыдущей части????
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Пишут,что да.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
ну народ я наконец дорвался до полной версии...значит так:
партер просто конфетка теперь-борцы греко римского стиля (если они снизу) при мажорном переводе с зажатым L1 шифтом не просто встают на ноги а сразу делают перевод противника в партер..джиуджисты(не уверен что они так себя называют ну да ладно практичестки из любого положения клинча можно делать бросок(а вот пройдет он или нет это уже другой вопрос) для стоек сделали новую анимацию..теперь наши чупакабры не плавают по земле как приведения а с хитрым видом обхаживаут друг друга прикольно волоча ножками удары у многих бойцов переработали...добавили новые а некоторые старые убрали грифин с каждым выпуском хорошеет на харьку ..хотя в жизни наоборот(даже уши ему уменьшили) прайд не особо понравился меня возможность долбануть коленом по башке в партере ваше не греет но и не холодит ..так что дышим ровно карьера стала лучше гораздо...теперь можно нормально играть а не качать тестостерон до очередной незгараемой суммы.. очень понравился титульный режим там теперь рейтинг бойцов и ты по нему движешся как ртуть в градуснике-продул вниз на два градуса...выиграл-вымой руки получи конфетку... онлайн не пробовал ..но буду к этому стремится..как получится отпешусь.. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
несомненно. Я говорил про мелочи ММА. Самому она не понравилась, пылится на полке, лучше бы купил 2010 .
тогда наверно с моим интернетом есть смысл покупать только Б/У BJJ Грейси джиу джитсу. Смотрю UFC, заметил, они себя действительно не называют как то по особому, просто рестлеры, зато после боя бывает руки бросают в воздух и говорят - грейси джиу джитсу =) Это радует. Любил играть бойцами, тактических возможностей побольше. Цитата:
fanj, Отпиши лучше про сложность AI, очень интересует. Люблю когда AI именно хорошо играет, а не читерит. Помню в 2009 части до сих пор интересно на самом сложном поиграть. Чувствуешь себя реально как в октагоне, где все может закончиться в следущую минуту
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
AI меня зверски рвет на эксперте в прайде...(играю только в режиме симуляторной стамины) а в ufc я его так же на эксперте...выше не лезу т.к на последнем уровне сложности он на мне женится из любого положения
Добавлено через 4 минуты а вобще AI бойцов стал более проработан.. Д.джонс прям как настояший включил для сравнения 2010 плевался пол часа... как я в это 2 года играл не представляю... Последний раз редактировалось fanj; 22.02.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Скачал Оверима, но в игре не могу его найти. Не подскажите, где искать?
Добавлено через 21 час 42 минуты Цитата:
Кстати, вдруг кто не успел Оверима получить: http://www.ufcundisputed.com/overeemredeem Последний раз редактировалось Lunatico; 23.02.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Только, что оторвался от 5-часовой ufc3-сессии...
Впечатления очень и очень смешанные. Даже какое-то легкое разочарование. Почему бои стали такими вязкими? Где динамика ufc10? Почему удар из уклона, каким-то чудесным образом превращается в обычный хук из стойки? Почему удары руками в стойке у всех одинаковые? (ок.у хендо и сильвы спин панчи есть, но я попробовал около 30 бойцов уже и почти у всех один и тот же паттерн анимации). Почему бойцы стали какие-то неубиваемые, особенно, когда в ход идут кулаки? Очень понравилась улучшенная анимация нокаутов, сабмишен-система стала адекватной и понятной, ну подтянули модельки бойцов... Блин, но осадок неприятный остался. Может дело привычки... |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Модератор
|
Говорят что бойцов стало меньше, это так?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
после UFC2010 поиграл в еа мма, и хочу сказать что еа мма как то больше понравилась, там удары очень чувствуются, достаточно пары ударов с рук и противник падает, и с ноги прямой удар в живот с 2-3 раз подрубает, в юфс2010 в живот надо ударить раз 10 минимум чтоб нокдаун был ну это ладно я понимаю там пресс не прошибаемый но всё таки! , по ногам дак вообще сколько раз бил толку никого даже не знаю падают ли бойцы если бить по ногам! в бочину еще нормально раз 8 и нокдаун, и удары с рук не пробивают толком, да если ты попадешь в особенную точку то противник сразу падает, но ведь по реалу даже сильный удар в любую часть головы приводит к нокдауну или помутнению в глазах! в реальных боях там не падают с одного удара потому что там удары или шоркают или скользом или усталой рукой попадают, тут же с полной выносливостью и ровно в голову, или ровно в печень и толку нет! бывает с локтя бьеш в голову и только раза с 3-4 падает! тоже очень бесило, по сути 1 удар с локтя точно в голову и все пусть не нокдаун но противник сразу уходит плавать! (это я про юфс2010) так вот в еа мма по лучше сделано, анимация больше понравилась! бьеш например с ноги по ноге с 3 раза чувак уже подкашывается! в живот тоже самое! в ufc 2010 нравится рассечения опухоли гематомы и тд, чего толком нету в еа мма( хотя в мма есть интересный момент когда бьеш в нос там сразу весь нос в крови, только нормально не реализовано! было бы лучше если бы эта кровь текла по телу и прям капала на пол и чтоб это все было видно! а то просто красное пятно на весь нос и все!) так вот! думаю продать юфс 2010 добавить и взять ufc 3? или там тоже самое? с 1 удара локтём в голову дают нокдаун? если бить по ногам противник подкашывается или падает? прес вообще пробивается? нос разбивается в кровь что она текла по всему телу? я не маньяк просто хочется более реалистичный файтинг!
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
пр чем здесь выносливость?там еще скилы есть на удар и защиту от удара. смотря какой удар, смотря какие скилы можно до нокаута довести вообще да =D Это опять к вопросу о скилах
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
быть не может такого, если только ты в перчатках или твой спаринг портнер слабо бьет
да там нет защиты я же попадаю ровно в лицо со всей дури! за того же кимбо, он вообще должен с 1 прямой подачи отстёгивать а в тут ему надо раза 3 ударить |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
эээ нееет))сравни голову Монсона и Арловского, Монсона вроде вообще никто не пробивал еще, хотя попаданий хороших море
есть скилы))защита от удара ногой например, если хорошо прокачана, то придется раза 3-4 хорошо попасть
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
А чуть выше прочитать совсем лень?
http://www.ufcundisputed.com/overeemredeem |
||
|