|
|
#301 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Потому что это так режисёр видит вселенную.По моему до сих пор не решён судебный спор между продюсерами двух фильмов и ВБ, по поводу кто из них вправе снимать следующую часть. Пока это не будет сделано никаких фильмом не увидим.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Chaotic Moustache
|
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Key Taylor, по слухам ещё и с игрой новой фильм появится. Вот правда напрягает меня сценарист, ответсвенный за сценарий того *овнистого MK Rebirth =/
А в целом да, новость самая что ни на есть потрясающая.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Ходят слухи, что в первой части фильма актёр в роли Лю Канга во время драки с Рептилией сломал себе ребро. Но ничего не сказал, и съёмки продолжались.
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще, хотелось бы услышать ваши мнения о будущем фильме МК 3, который, надеюсь, больше переносить и передавать др. режиссерам не будут. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Тоже любимый фильм детства! Нравятся оба фильма и сериал Завоевание) Вообще всё, что связано с MK нравится) У меня до сих пор наклейки с жвачек лежат)
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
Аналогичьно обожаю оригинальный фильм.До сих пор можно посмотреть время от времени. Второй фильм был средне. А сериал старый в своё время убил.
Скрытый текст: Относиьельно перезапуска я сперва ортносился скептически когда узнал, что делают сериал из нескольких серий. Однако я забрал свои слова назад как увидил его. На мой взгляд это то ,что надо. Особенно понравились первые 2 серии, история со Скорпионом и последняя серия с Сайрексом и Сектором.Я как их увидил, аж такая эйфория взяла. Именно таких киборгов я и хотел увидить. Близкими к игре и живими ( будто из самой игры). Будим с нетерпением ждать фильм от этого парня что сделал сериал. И уж подавно всех героев из сериала и интерестно увидить других персонажей. Скрытый текст:
|
|
|
|
|