|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Описание: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Cписок трофеев: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2023 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Sorry, я не тот сайт назвал ign.com http://www.ign.com/cheats/games/ico-ps2-14833 Правда до этого я прочитал, что во всех версиях игры это возможно при повторном прохождении. Хотя я конечно понимаю, что в начале игры невозможно достать этот меч. Но решил что это режиссЁрская задумка. По видимому это невозможно т.к. проходил уже много раз и по всякому сохранялся. А жаль, могла быть ещё альтернативная концовка!
Последний раз редактировалось ILL11; 21.02.2012 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее пасхалка.
Там и так 2 концовки, куда уж больше?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
HellSoul
Да.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Особый статус
|
Решил вернуться к игре, чтобы добить платину. Остался только трофей Castle Guide.
Цитата:
Многовато.... Попробовать что-ли вообще без сохранений пройти до этого места? Прошел-то идеально вроде бы.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, я описал только удобные чекпоинты (так сказать, точки невозвращения), чтобы ориентироваться легче, сам я сохранялся еще в паре мест (диван около крана с висящим ящиком, после мельницы и на водяной башне). 16.44 вполне нормально, нет смысла переигрывать.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Особый статус
|
Есть платина в ICO!
Шестнадцатая. И очень приятная.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Особый статус
|
Прошел SotC.
Мнение об игре несколько поменялось после того, как втянулся. А втянулся я уже на третьем колоссе, и дальше уже за уши было от игры не оторвать. Однако, старался растягивать удовольствие. Убийство каждого колосса немного утомляет, за раз игру точно проходить нет никакого смысла, да и нервов не хватит. Итого прошел за 10.38 Очень много тупил с последними двумя товарищами (из-за механики, хотя понял что надо делать достаточно быстро). Кстати, каждого колосса догадывался как убить самостоятельно, без подсказок из интернета (чего и всем советую). Ну и с сюжетом ничего не понял в итоге. Теперь попробуем разобраться с трофеями...
|
|
|
|
#390 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Удачи, что тут еще можно пожелать. 6 раз игру проходить по-моему очень утомительно, но может ты послужишь для меня примером и выбьешь платину, глядишь я и сам попробую...
|
|
|
|
#391 | ||
|
Особый статус
|
Давай. Вместе веселее, да и хоть какой-то соревновательный элемент будет.
Кстати, уже побил 8 первых колоссов в NTA. Третий, конечно, бесячий. Башкой слишком активно трясет, стамина на пределе)
|
|
|
|
#392 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А прикинь, на харде его нужно за 5 минут уложить (против 6 на нормале), и у него уже 3 глифа разбить придётся. Хотя в его действиях есть система.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Особый статус
|
Ну народ вроде справляется, чего б нам-то не сделать?
Самая главная ошибка в попытке взять платину в этой игре - это отвлекаться на другие игры. Все же механика тут настолько уникальная, что привыкаешь к ней очень долго, а отвыкаешь - моментом. Поэтому надо как-то одним махом заседать и добивать уж... Кстати, нигде не нашел описания предметов, которые дают за убийства колоссов в TA (ну, с ящерицей той же все понятно, а вот остальные). Насколько они полезны? PS: попробовал еще на орле полетать, а его все к земле тянет под тяжестью ГГ. С обрыва что-ли надо на этой птице сигать?
|
|
|
|
#394 | ||
|
kill the past
|
Там за некоторых дают попутные маячки и всякий такой стафф по типу "на карте видны ящерецы".Там есть гора с большим дубом, с неё хорошо лететь
|
|
|
|
#395 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Определённый орел нужен, он летает в северо-западной части карты. Там как раз полёт над глубоким каньоном.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Особый статус
|
Промежуточные успехи:
прошел NTA, покатался на птице и рыбе, убил всех ящериц. Но! Не смотря на то, что в описании трофея написано именно убить, нужно не просто убить, а взять все хвосты от них... Так что после убийства ящериц трофей я не получил, т.к. хвост одной из них у меня провалился сквозь текстуры точки сохранения, а сама ящерка больше не респаунится. Придется собирать заново уже в новом прохождении((( В целом круг стамины уже своей нижней частью выполз за границы экрана, т.ч. мучаться не долго осталось. Через несколько дней примусь за Хард.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Особый статус
|
Собственно, закончил уже третье прохождение.
- Собрал хвосты всех ящериц. Здесь нужно быть очень внимательным, потому что в описании трофея написано просто убить. В идеале, чтобы уж точно не пропустить трофей, необходимо убить гадину метким выстрелом в туловище, а затем (обязательно!) забрать хвост. Мой первый сбор закончился неудачей именно из-за того, что один хвост провалился под землю сквозь текстуры. Поэтому почаще сохраняемся. - Залез в секретный сад. Туда действительно можно залезть только когда стамина близка к максимуму. Скрытый текст: Кстати, не смотрите видео как забраться и не читайте спойлер чуть выше. Попробуйте найти вход в сад самостоятельно. - Собрал все фрукты. Вот это точно жесть и нервы. Похлеще ящериц. Даже фрукты внизу, в мире, иногда подбешивали (теряются в листве и падают под землю сквозь текстуры), а здесь так вообще ужас. Уверяю, что самостоятельно можно не мучаться (я просидел часа 3 и забил), лучше сразу смотреть видео. Некоторые фрукты выстреливаются практически наугад сквозь листву. Запасайтесь терпением. В итоге сейчас осталось всего 3 трофея: за максимальную стамину (возьму быстро, т.к. круг уже почти прозрачный и выходит за края экрана, видимо всего пару колоссов убить осталось), прохождение на харде и HTA. Из них сложность представляет только последний.
|
|
|
|
#398 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#399 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#400 | ||
|
Особый статус
|
Пятнадцатый на харде, конечно, тот еще фрукт.
Очень много нервов потрепал и еще потрепет. Пока что даже не могу представить себе механизм его быстрого умерщвления...
|
|
|
|
|