|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#12321 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Новое оружие и броня там и стоят то дешевле ста рублей за набор, так что это фигня. Дорогие там только большие аддоны. А по скольку карточки биовар идут на 1600 очков сразу, то их просто на сдачу можно взять после покупки Серого посредника или Прибытия.
|
|
|
|
#12322 | ||
|
What?
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, у меня несколько причин, почему я не купил длс. Обыкновеннейшая жаба (хотя не отрицаю, что посредник и прибытие свою цену оправдывают), особенности подключения, из-за которого сеть Цербера у меня просто не работает. Ну и смысла я не вижу в тряпках да оружии. Я никогда не понимал этой моды "купи сбрую +15 к урону за 2 бакса". Зачём? Мне и дефолтное снаряжение нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#12323 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот я думаю, предзаказал я цифровую копию ME3 за 800р.+там скидка 20%, т.е. 7 марта игра будет стоить 1000р. Код "Сети Альянса" пришлют-то на этот раз? судя по цене он входит в комплект, но на сайте ничего не написано Или аналога "Сети Цербера" в 3-й части не будет?
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard! Последний раз редактировалось StasUnn; 19.02.2012 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#12325 | ||
|
What?
|
В Оверлорде сюжета пять строк, которые просто дают повод покататься на машинке. В этом плане длс похоже на сайды первой части. Скупое описание задание, прилетел, покатался, в процессе перестрелял всех.
|
||
|
|
|
|
|
#12327 | ||
|
шапочка со сливом
|
Даже если ты спасешь людей на заводе, преданность Заида можно сохранить, при условии хотя бы половины очков добра. Он конечно будет недоволен, но переживет%)
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#12328 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#12330 | ||
|
Игрок
|
МефРА,
А кого лучше брать командиром, чтобы все выжили? Давно не играл, не помню уже.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#12332 | ||
|
Опытный игрок
|
Всегда брал Гарруса, все выживали.
|
|
|
|
#12333 | ||
|
шапочка со сливом
|
Миранда,Джейкоб,Гаррус
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#12334 | ||
|
Юзер
|
Интрижка с Кэли (секретаршой) считается полноценным романом? Просто в 1части замутил с Эшли, а во второй с Кэли, но хочется в 3 части продолжить с Эшли, как будто Шепард был ей верен во второй части
|
||
|
|
|
|
|
#12335 | ||
|
What?
|
Berckyt, не считается.
|
||
|
|
|
|
|
#12337 | ||
|
King of Destruction
|
Что солдату брать доп.оружием на корабле Коллекторов? Думаю вот попробовать Призрака, ибо Вдова приелась за время прохождения игры инфильтратором, а клеймор тупо туфта.
|
|
|
|
|
#12340 | ||
|
King of Destruction
|
Перепроходил сейчас лоялку Тали... и по интересу выбрал вариант не оправдывать её перед коллегией. Тали изгнали. С какой-то стороны вариант вполне приемлем. в конце-концов лояльность получена, Тали переосмыслила систему ценностей, адмиралы сами в курсе что фейланули... но как-то этому варианту не хватает глубины. Тупо вариант отыгрыша солдафона "мое дело - стрелять, а не переговоры вести"
Ну и Тали жалко, все равно, блин, хотя адмиралы те ещё мудаки.
|
|
|
|
|
|