|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#961 | |||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
pokibor, Цитата:
|
|
|
|
#962 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Скорее у Суркова ![]() Кстати, а учитываются ли в этих опросах ребята из форбс? |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что именно я преувеличиваю? Я вроде нигде не говорил, что каждый участник митинга деньги из Штатов получал. Я-сурковская-пропаганда! Не подскажите, где зарплату за месяц получать? И всё-таки, обоснованные возражения у Вас имеются, или только отвлечённые от темы нападки? Методику опросов можете посмотреть на сайте Левада-центра.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Если получают деньги от США, то хотят повторить ливийский сценарий.
Цитата:
Раз вы часто ее используете ее |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Короткая у Вас память. Ткните, пожалуйста, где я это говорил, а я Вам пока ткну, где я говорил иное. Если получают деньги от США - значит, продвигают интересы США, а не России. Всё.
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 18.02.2012 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Уж не знаю, что там продвигали, но пока собственно демократии ни на йоту не продвинули. Может, мало выпиливали. У США спросите, кто виноват и почему с демократией туго выходит. А вообще, хватит уходить от темы. Отвечайте по существу, а то вспомню, что я вообще-то модератор раздела.
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Я не понимаю, к чему Вы пытаетесь привести. Я утверждал, что США финансируют политиков исключительно с целью продвижения своих интересов. Возражения по этому пункту имеются? Если нет, тогда не вижу оснований для Ваших пассажей о паранойи и прочим. Российские политики должны продвигать интересы России, а не иностранных государств.
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Нет. Интересы России - это интересы России, а интересы США - интересы США.
Нет тут никакой дифференциации, типа "вот это хороший интерес США, а вот это плохой". Как нет "хорошего шпиона" (который приносит государству, за которым шпионит, благо), так нет и "хорошего лоббиста интересов другого государства". По тем же самым причинам.
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. В 96, как мы знаем, на "честные выборы без всяких волшебников" ведущим демократиям было плевать. Они купили победу Ельцину, потому что это был их кандидат. Кстати, тогда многие из тех, кто сейчас ратует за честные выборы, способствовали этому. По сравнению с теми выборами, последние - прости идеал кристальной чистоты.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 18.02.2012 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Какая разница, какие? Можете о том дипломатов спросить, пруфы у них же получите. Важно, как я выше не раз отмечал, что это интересы США, а не России.
Вот по этой теме мне даже ссылку на гугл и википедию смешно давать. Скажите, что не согласны и рейтинг Ельцина честно за полгода поднялся от статистической погрешности до 53%, а финансовые дела без помощи извне улажены, мы посмеёмся.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 18.02.2012 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Давай ссылку на конкретные доказательства. Мне просто интересно, ибо специально на этот счет не смотрел. Рейтинг можно поднять любыми способами втч и подкупом |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Н-да... Этот оборот даже комментировать смешно. Свои интересы есть у любой страны, говорю я это или нет.
И да, мне не нужно их досконально знать, чтобы желать посадки чужих агентов влияния. Но если Вы забыли, то своё мнение об интересах США я уже писал. Смотрите выше, были и пост, и ссылка на него.Цитата:
Как его поднимали в 96, это прям энциклопедия таких способов, вплоть до формирования специальной "выборной" сетки телевещания. Кстати, именно в ходе этих выборов проявилась история с коробкой из-под ксерокса, ставшей потом мемом и символом абсолютной нечистоты выборов.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 19.02.2012 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|