Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.09.2011, 23:07   #1
Опытный игрок

Exclamation Выборы 2011/2012 [архив]

Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других.
2.Любое высказывание должно быть аргументировано.
3.Общайтесь в дружелюбном тоне.
4.Формулируйте свои мысли ясно.
5.Не искажайте слова других.
6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины,
а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других
7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности.

Приятной дискуссии!!

Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09.
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 17.02.2012, 15:32   #841
Игроман

Вот объясните,почему Медведев так и не расследовал дело Магнитского? Почему не наказал виновных в его смерти? И почему пострадавшим во время освобождения заложников на Дубровке пришлось обращаться в Страгсбурский суд,чтобы получить компенсацию?
Старый 17.02.2012, 15:32   #842
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Какая это демократия,если два политика заранее и не спросив мнение народа решили,кто будет президентом и премьер-министром,и сказали об этом всем только под конец?
Нормальная. Они не "решили, кто будет президентом", они построили планы, разработали стратегию. А президента народ выбирает. Или, может, когда партия выдвигает кандидата на выборы, она тоже действует недемократично?
Цитата:
Ну если вы не видите очевидного,то это ваши проблемы.
Ну, если вы не видите очевидного,то это ваши проблемы.
Цитата:
Если бы не было войны,они бы ещё долго выходили. Не очень эффективный из Рузвельта управленец был.
Если бы, да кабы... Я говорю, по той же логике можно расписать, что Кровавый Сталин только и делал, что расстреливал невинных и младенцев ел, а всё остальное шло само собой.
Эффективный или нет, а четыре раза его избрали-таки.
Цитата:
У Сталина были такие же полномочия,как и у Рузвельта?
А у Рузвельта полномочий вообще не было? Это риторические вопросы. Рузвельт был президентом, главой исполнительной власти, и формировал свою администрацию. Также и Сталин формировал свою команду, которая занималась управлением страной.
Цитата:
Серьезно? Мы продаем нефть и газ,а они их покупают. Совершенно не при чём,да?
Да, не при чём. Совершенно. Мы тоже много что покупаем. У нас вон Боржоми нет. Как и союзнических отношений с Западом. А Грузия сделала свой выбор в его пользу - вот пусть и собирает сливки, если может.
Цитата:
А статья "финансирование иностранными государствами" есть?
Нет. Само по себе это не преступление, хотя я, повторюсь, считаю, что если речь идёт о политической деятельности - должно быть преступлением.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот объясните,почему Медведев так и не расследовал дело Магнитского?
Потому что расследование любого уголовного дела вне полномочий Медведева. Как и компенсации.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Да ну, бред. Чем ближе выборы, тем больше голосуют за Путина. Ладно. Выборы покажут.
Есть мнение, что протесты только помогли Путину после демонстрации походов некоторых представителей партий в американское посольство. А вообще, уж в предвыборной риторике Путин не дурак, а пиарщики у него высшего класса. Конечно, и они совершают ошибки, но в целом действуют очень грамотно и талантливо...
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 17.02.2012, 15:38   #843
Игроман

pokibor, в общем,с вашей позицией всё ясно. Только как-то уж неубедительно вы её обосновываете. По-моему,вам просто претят любые наезды на Путина.
Старый 17.02.2012, 15:41   #844
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
pokibor, в общем,с вашей позицией всё ясно. Только как-то уж неубедительно вы её обосновываете. По-моему,вам просто претят любые наезды на Путина.
Я сейчас Вам сам на-гора могу выдать кучу наездов на Путина. Однако, мне не нравится, когда из него делают эдакого монстра и национального предателя, да. Который ещё и, оказывается, зомбирует народ как удав кролика, и единолично решает, кому и когда быть президентом.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 17.02.2012, 15:46   #845
Игроман

Я не отрицаю,что во время своего президентсва Путин сделал много хорошего для страны. Хотя с ценами на нефть ему повезло и плохого тоже было достаточно. Но сейчас он,ИМХО,тормозит развитие страны. Не решает проблемы,которые обещал решить очень давно. Показал свою полную несостоятельность в борьбе с коррупцией и бюрократией.
Старый 17.02.2012, 15:49   #846
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Но сейчас он,ИМХО,тормозит развитие страны. Не решает проблемы,которые обещал решить очень давно. Показал свою полную несостоятельность в борьбе с коррупцией и бюрократией.
А вот это уже конструктивная позиция, с которой отчасти я могу и согласиться (хотя коррупция и бюрократия всё-таки, по моему личному мнению, потихоньку снижаются, а мгновенно с ними покончить в такой огромной стране, как Россия, нельзя). Однако, альтернативы пока что мне ещё меньше нравятся. И, как я говорил, активное пропихивание американцами своей дерьмократии играет на Путина. Смена власти - хорошо, но когда всякая заморская мразь норовит использовать дестабилизацию в своих целях - её ценность как-то сразу снижается.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 17.02.2012, 16:52   #847
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Однако, альтернативы пока что мне ещё меньше нравятся. И, как я говорил, активное пропихивание американцами своей дерьмократии играет на Путина. Смена власти - хорошо, но когда всякая заморская мразь норовит использовать дестабилизацию в своих целях - её ценность как-то сразу снижается.
Оппозиция от Диавола США? Кургинян доказал это?
Zart вне форума  
Старый 17.02.2012, 17:12   #848
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Оппозиция от Диавола США? Кургинян доказал это?
Который раз - читайте посты выше От США не оппозиция (нормальная оппозиция как раз от них на расстоянии держаться старается), а финансирование агентов влияния. За доказательствами даже ходить не надо - сами агенты источники грантов и не скрывают за бессмысленностью. Вон как институт, сайт которого я приводил выше.
Ах, ну да, что-то я забыл. Они же "демократические ценности и верховенство закона" продвигают, а не американские интересы защищают. Ну прям как в Югославии, Ираке и Ливии в своё время. Конечно, до такого демократического государства, как Саудовская Аравия, и этим жалким оплотам тоталитаризма, и нашей России далеко... И главное, добрые Штаты за всё это добровольно платят! Могли бы лишний авианосец наштамповать, а они - демократические ценности дремучим народам несут! Ну прям империя добра, точно.
P.S. Кстати, как в Югославии шикарно продвигались идеалы демократии, недавно книжка, основанная на материалах Викиликс вышла. Лучшее доказательство, показывающее результат, когда в стране приходит ко власти американский агент влияния под видом поборника демократии. Ой, снова простите, это ж первый канал, он же всегда врёт, а сюжет был снят на студии, точно-точно...
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 17:33.
pokibor вне форума  
Старый 17.02.2012, 17:37   #849
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
нормальная оппозиция как раз от них на расстоянии держаться старается
Потому что 95% населения этой страны не одобрят это?
Цитата:
Ах, ну да, что-то я забыл. Они же "демократические ценности и верховенство закона" продвигают, а не американские интересы защищают. Ну прям как в Югославии, Ираке и Ливии в своё время. Конечно, до такого демократического государства, как Саудовская Аравия, и этим жалким оплотам тоталитаризма, и нашей России далеко... И главное, добрые Штаты за всё это добровольно платят! Могли бы лишний авианосец наштамповать, а они - демократические ценности дремучим народам несут! Ну прям империя добра, точно.
Доводы как у Кургиняна. И это настораживает %)
Цитата:
За доказательствами даже ходить не надо - сами агенты источники грантов и не скрывают за бессмысленностью. Вон как институт, сайт которого я приводил выше.
Любая связь с США уже доказательство?
Zart вне форума  
Старый 17.02.2012, 17:37   #850
Придворный алхимик

Цитата:
походов некоторых представителей партий в американское посольство
Это меня вообще убило, как могли народные избранники ходить к представителям другой страны, советоваться с ними да еще и за закрытыми дверями. Они должны с народом советоваться который их избирал, а не с теми кто нашу страну на кусочки разорвать хочет.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 17.02.2012, 17:46   #851
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Потому что 95% населения этой страны не одобрят это?
Не знаю, как 95%, но рейтинги Путина после протестов на фоне похода отдельных личностей по посольствам расти начали.
Цитата:
Доводы как у Кургиняна. И это настораживает %)
Какие именно доводы от Кургиняна, позвольте узнать (вообще-то доводы целиком мои собственные, хотя если то же самое говорил Кургинян - не удивлюсь, тут и семи пядей во лбу быть не надо), а главное - с чем Вы в них не согласны? Вы не согласны, что США в жизни не станут вбухивать честно напечатанные деньги в то, что не идёт на пользу их национальным интересам? Или Вы не согласны, что американское "продвижение интересов демократии" во всех странах, где эти интересы восторжествовали, пошло на пользу именно США, а не самим странам? Или, возможно, это в ФСБ написали сайт американского института, приведённый выше? Или ещё что-то?
Цитата:
Любая связь с США уже доказательство?
Нет, не любая. Доказательством является финансирование США политических действий и политических деятелей.
Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
Это меня вообще убило, как могли народные избранники ходить к представителям другой страны, советоваться с ними да еще и за закрытыми дверями. Они должны с народом советоваться который их избирал, а не с теми кто нашу страну на кусочки разорвать хочет.
После реакции на всё это Миронова я считаю, что он себя окончательно дискредитировал. Ну ладно мягко обошёлся, но потом говорить о Дмитриевой как о премьер-министре... Это... даже не знаю кем надо быть...
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 17:52.
pokibor вне форума  
Старый 17.02.2012, 18:11   #852
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Какие именно доводы от Кургиняна, позвольте узнать
Кто против Путина, то тот проплачен американцами.
Цитата:
с чем Вы в них не согласны
"Лодку раскачивают"
Цитата:
Доказательством является финансирование США политических действий и политических деятелей.
И что? Это доказывает намерение американцами насильственной смены власти?
Zart вне форума  
Старый 17.02.2012, 18:20   #853
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Кто против Путина, то тот проплачен американцами.
Это не мои слова. Я говорил, что есть нормальная оппозиция и есть всякая шваль. Часть швали (довольно значительная часть, впрочем) финансируется Штатами. Если приведённое Вами высказывание - слова Кургиняна, то ему и пишите письмо. На мои слова возражения имеются?
Цитата:
"Лодку раскачивают"
Возражения-то есть? Лодку раскачивают именно те, кто финансируется Штатами, ибо это в интересах Штатов: только создав в других странах хаос, они могут заставить людей вкладывать деньги в свои облигации и свои доллары.
Цитата:
И что? Это доказывает намерение американцами насильственной смены власти?
Нет, это доказывает работу продажных недо-"оппозиционеров" не на свою страну, а на интересы США. Какие там интересы у США в отношении нашей страны - собственно, другая тема. Важно то, что это не российские интересы, а американские.

Но если рассуждать об этом - то у любого хаоса есть свои границы. Что США в здравом уме хочет устроить в России полноценную революцию с развалом страны, я сильно сомневаюсь. Потому что тогда ядерные боеголовки Бог знает к кому попасть могут. А вот дестабилизировать ситуацию, уронить экономику и скупить под шумок побольше собственности - это в интересах США. Конечно, также им желательно провести побольше "своих" во власть, если это можно будет сделать без опасности полного хаоса. Поэтому, надо думать, они и ищут поддержки у представителей нормальных оппозиционных партий. А те, в свою очередь, готовы на всё, лишь бы заполучить власть в свои руки.

Добавлено через 6 минут
Кстати, а что сказал Зюганов по поводу визита своего однопартийца к американцам? Потому что, помнится, один товарищ из КПРФ (жаль, фамилию запамятовал) тоже туда ходил...
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
pokibor вне форума  
Старый 17.02.2012, 18:27   #854
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Лодку раскачивают именно те, кто финансируется Штатами, ибо это в интересах Штатов: только создав в других странах хаос, они могут заставить людей вкладывать деньги в свой облигации
А те кто об этом говорят разжигают конфликт только из-за финансирования
Цитата:
это доказывает работу продажных недо-"оппозиционеров" не на свою страну, а на интересы США
Т.е. попытки улучшить положение оппозиции в стране - это явная попытка захватить власть американцами?

Последний раз редактировалось Zart; 17.02.2012 в 18:31.
Zart вне форума  
Старый 17.02.2012, 18:33   #855
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А те кто об этом говорит разжигают конфликт только из-за финансирования
Хватит чушь пороть. Я другим в мозги не лезу, но я разжигаю конфликт именно по той причине, что какие-то мрази предали мою страну и работают на американские интересы. Они должны сидеть в тюрьме, а избиратели - чётко понимать, что значит финансирование политических процессов другой страной,и делать выводы.
Наконец, внешний враг сплачивает общество, глупо отрицать. В ситуациях, когда он действительно есть, это оправдано.
Цитата:
Т.е. попытки улучшить положение оппозиции в стране - это явная попытка захватить власть американцами?
Ещё раз: американцы не пытаются "улучшить положение оппозиции в стране", они продвигают свои интересы. Те, кто финансируется ими, по определению заняты не "улучшением положения оппозиции", а продвижением интересов работодателя.
И почему у Вас работа на интересы США обязательно равносильна захвату власти? Откуда эти абсурдные воззрения? Штаты создают своё лобби в нашей стране, не больше и не меньше. Лобби не обязательно захватывает всю власть, но влияет на неё. Потому и закон, запрещающий подобные фокусы в самих США, называется "незаконное лоббирование", а не "попытка захвата власти".
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 18:37.
pokibor вне форума  
Старый 17.02.2012, 18:36   #856
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
Это кто там народный избранник, простите? Немцов? Да и в любом случае, ну вот какая-бы телекомпания взяла и осветила его разговор с Макфолом? Тут либо нещадно резать высурпро-стайл, либо не показывать вообще.
Ну и наконец. Фракция прямо декламирует, что хочет смены власти. Логично поговорить с Макфолом, хотя бы для того, чтобы узнать его точку зрения на интересующую их проблему.
Цитата:
А вообще, уж в предвыборной риторике Путин не дурак, а пиарщики у него высшего класса.
Ты про тех господ, которые ничего кроме как забить эфир Путиным и теориями о заговоре ЦРУ ничего сделать не в состоянии? А тексты Путина? Нет, я всё понимаю, но вот осилить это можно только будучи очень сильными духом. А отказ от дебатов? О какой риторике вообще речь? Путин держится на заслугах прошлых лет, кампания того же Прохорова свежее смотрится, ещё неожиданно кошерные ролики у Зюганова, но он вообще где-то год назад захапал каких-то спецов.
Цитата:
Какие именно доводы от Кургиняна, позвольте узнать (вообще-то доводы целиком мои собственные, хотя если то же самое говорил Кургинян - не удивлюсь, тут и семи пядей во лбу быть не надо), а главное - с чем Вы в них не согласны? Вы не согласны, что США в жизни не станут вбухивать честно напечатанные деньги в то, что не идёт на пользу их национальным интересам? Или Вы не согласны, что американское "продвижение интересов демократии" во всех странах, где эти интересы восторжествовали, пошло на пользу именно США, а не самим странам? Или, возможно, это в ФСБ написали сайт американского института, приведённый выше? Или ещё что-то?
В каждой стране с переворотом закончилась нормальная жизнь и наступила трэш, угар и содомия, хуже чем наши девяностые. США может иметь на такое развитие событий у нас две точки зрения.
1. Мва-ха-ха, Навальный, Немцов и Чирикова наши тайные (ну или кто-то не тайный) агенты, они быстренько захватят страну и продадут её нам.
2. Бардак в ядерной державе это огромный риск. В общем-то ядерный риск.

Точно так же мы смотрим на кризис в США.
1. Мва-ха-ха, Терминатор отделит Калифорнию, Техас уйдёт сам, затем гражданская война, а тут мы.
2. Барадак в финансовой системе это не просто риск, а прямые убытки всем действующим лицам. Ну и бардак в ядерной державе опять же никому не нужен.

На мой субъективный взгляд, первой точки зрения могут придерживаться разве, что самые упоротые республиканцы или боевые генералы, в зависимости от страны.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 17.02.2012, 18:42   #857
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Я другим в мозги не лезу, но я разжигаю конфликт именно по той причине, что какие-то мрази предали мою страну и работают на американские интересы
Скорее из-за паранойи конфликт разжигаем, ага.
Цитата:
Наконец, внешний враг сплачивает общество, глупо отрицать
Раз сплачивает общество, то можно уже напасть на врага. Ведь он враг, а врагов надо искоренять!!!1
Цитата:
Ещё раз: американцы не пытаются "улучшить положение оппозиции в стране", они продвигают свои интересы. Те, кто финансируется ими, по заняты не "улучшением положения оппозиции", а продвижением интересов работодателя.
Улучшение положения оппозиции интересами быть не может?
Цитата:
И почему у Вас работа на интересы США обязательно равносильна захвату власти?
А что вы у меня спрашиваете?
Zart вне форума  
Старый 17.02.2012, 18:44   #858
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Это кто там народный избранник, простите? Немцов?
Там были и некоторые товарищи из госдумы замечены Дмитриева ещё с кем-то от СР и один коммунист.
Цитата:
Ты про тех господ, которые ничего кроме как забить эфир Путиным и теориями о заговоре ЦРУ ничего сделать не в состоянии? А тексты Путина? Нет, я всё понимаю, но вот осилить это можно только будучи очень сильными духом. А отказ от дебатов? О какой риторике вообще речь? Путин держится на заслугах прошлых лет, кампания того же Прохорова свежее смотрится, ещё неожиданно кошерные ролики у Зюганова, но он вообще где-то год назад захапал каких-то спецов.
Тексты и эфир - такое впечатление, что мы с Вами разное телевидение смотрим.
Что же касается отказа от дебатов, то мне лично нравится, как его обосновал Путин:
1) Они будут всё обещать и обещать, зная, что у них мало шансов избраться, и критиковать каждое моё движение, утверждая, что смогли бы сделать лучше. А мне всё обещанное-сказанное выполнять придётся, поэтому и говорить с ними не о чем, и отвечать им нечего;
2) Обо мне говорят мои дела, и к моим делам мне добавить нечего.
Впрочем, о вкусах не спорят.
Цитата:
В каждой стране с переворотом закончилась нормальная жизнь и наступила трэш, угар и содомия, хуже чем наши девяностые. США может иметь на такое развитие событий у нас две точки зрения.
1. Мва-ха-ха, Навальный, Немцов и Чирикова наши тайные (ну или кто-то не тайный) агенты, они быстренько захватят страну и продадут её нам.
2. Бардак в ядерной державе это огромный риск. В общем-то ядерный риск.

Точно так же мы смотрим на кризис в США.
1. Мва-ха-ха, Терминатор отделит Калифорнию, Техас уйдёт сам, затем гражданская война, а тут мы.
2. Барадак в финансовой системе это не просто риск, а прямые убытки всем действующим лицам. Ну и бардак в ядерной державе опять же никому не нужен.

На мой субъективный взгляд, первой точки зрения могут придерживаться разве, что самые упоротые республиканцы или боевые генералы, в зависимости от страны.
А про это я выше написал Добавил, точнее, Вы не успели прочитать, наверное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Скорее из-за паранойи конфликт разжигаем
Обоснование того, что это паранойя, у Вас имеется, или так и не найдёте возражений и будите от ответа уходить?
Цитата:
Раз сплачивает общество, то можно уже напасть на врага. Ведь он враг, а врагов надо искоренять!!!1
Врагу надо противостоять, не обязательно нападать на него. Но Навальный, Немцов и прочие должны сидеть в тюрьме, я считаю. И, кстати, мягкость власти в этом вопросе и нежелание дублировать американские законы в плане лоббирования есть один пункт из моих претензий к Путину. Однако, я допускаю, что итоговый резонанс и цена этого в плане инвестиций может быть слишком высока, и власть права.
Цитата:
Вам какая часть фразы "Те, кто финансируется ими, по заняты не "улучшением положения оппозиции", а продвижением интересов работодателя" не понятна?
Цитата:
А что вы у меня спрашиваете?
А потому что это Ваши слова, не мои. Вы любите перевирать мои слова.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
pokibor вне форума  
Старый 17.02.2012, 19:04   #859
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Обоснование того, что это паранойя, у Вас имеется, или так и не найдёте возражений и будите от ответа уходить?
Цитата:
но я разжигаю конфликт именно по той причине, что какие-то мрази предали мою страну и работают на американские интересы. Они должны сидеть в тюрьме, а избиратели - чётко понимать, что значит финансирование политических процессов другой страной,и делать выводы.
Разжигание конфликта только из-за мнимых выводов на основе прошлого уже является паранойей.
Цитата:
Вам какая часть фразы "Те, кто финансируется ими, по заняты не "улучшением положения оппозиции", а продвижением интересов работодателя" не понятна?
Мне все понятно и поэтому я спросил:
Цитата:
Цитата:
Но Навальный, Немцов и прочие должны сидеть в тюрьме, я считаю
Где-то в катакомбах Кремля:
-Так, они против нас. Хм... Что же делать? Точно! Надо искать связи с американцами!!! ЦА клюнет.
Цитата:
Они будут всё обещать и обещать, зная, что у них мало шансов избраться, и критиковать каждое моё движение, утверждая, что смогли бы сделать лучше. А мне всё обещанное-сказанное выполнять придётся, поэтому и говорить с ними не о чем, и отвечать им нечего;
Иными словами: "Я - бог, а вы - обычные людишки"
Zart вне форума  
Старый 17.02.2012, 19:06   #860
Гейммастер

Цитата:
Там были и некоторые товарищи из госдумы замечены Дмитриева ещё с кем-то от СР и один коммунист.
Ну даже этим товарищам не фол. Всё же считать любой разговор с американцем предательством, это уже паранойя.
Цитата:
Они будут всё обещать и обещать, зная, что у них мало шансов избраться, и критиковать каждое моё движение, утверждая, что смогли бы сделать лучше. А мне всё обещанное-сказанное выполнять придётся, поэтому и говорить с ними не о чем, и отвечать им нечего;
Это безусловно справедливо. И как опять же сказал Говорухин, дебаты с Путиным подтягивают его оппонента. Но опять же, есть вопросы которые хотелось бы увидеть в более подробном виде, чем очередное послание народу.
Цитата:
Обо мне говорят мои дела, и к моим делам мне добавить нечего.
Нууууу, да, конечно. Но опять же интересно, услышать не про увеличение числа надоев и выплавки чугуна, а по провальным направлениям. Почему провалились, какие шаги предполагаются для перелома ситуации. Ну и опять в чуть более развёрнутой форме, чем разберёмся-накажем.
Цитата:
А про это я выше написал Добавил, точнее, Вы не успели прочитать, наверное.
Да, я не заметил, а потом перепиливать уже лень было. С лоббированием ручной партии не поспоришь, вероятность этого вполне возможна. Более того, будь я США я бы обязательно попробовал такое запилить. Но такие вопросы действительно должны решаться в судебном порядке, а не лживой истерикой на площадях.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ