|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Модно же
Ну если посмотреть так, то и в Mass Effect 2 тоже было все устаревшее, графика отставала, боевка была скучна, ибо 90% времени мы проводили в укрытии, но ведь играть все равно было приятно, ибо за следующим поворотом нас ждала очередная сцена, с колесом и действиями героя/отступника. Ролевую игру характеризуют, не боевка графика и тд. Диалоги, сцены и отыгрыш роли, но по демке судить об этом не получается. Так что демка только для фанов, которым терпеть уже невмоготу и надо выпустить пар
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
да я фанат, просто некоторые вещи что делают с игрой разрабы меня дико бесят
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Оценивать игру по демке, ну тогда БФ3 и любая игра выходившая на ориджине в рамках демо полный отстой.Да да, всё что так было признано критиками и игроками отстой, ведь демка же была ужасна.
Конечно перекаты и ближний бой та ещё головная боль, с другой стороны думаю, что в конце концов будет какая то миссия в которой без перекатов будет не выжить. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Be Happy
|
realityking, ты можешь сказать какие такие вещи тебя бесят в ДЕМКЕ 3 части и за что ты так обожаешь 2 часть? 'зарегистрирован парадокс'
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
потом
|
Лол, мульиплеер клёвый. Нет, серьёзно, мне понравилось. Хотя я думаю, что долго в него не поиграешь, надоест, но сейчас провёл 3 игры, и блин, это было интересно. Попалась на удивление приличная команда, кроме меня никто не тупил даже. Правда, один из них был страж с вдовой 21 лвл, он там по большей части тащил, но на 10 волне анус всем уже пришлось напрягать. Играя за юстициара оценил полезность перекатов, удобно, на самом деле, через 40 минут приноровился уже с ними не тупить и не бегать от стенки к стенке по 4 раза. За укрытиями в мульте не посидишь, враги каким-никаким аи обладают, оббегают, окружают, выманивают гранатами, ставят турели и всё такое прочее, фантомы и мстители реально интересные враги, если 1 на 1 встретился. Блин, понравилась так, что я искренне удивился. Я был свято уверен, что мульт гавном страшным окажется, но сейчас он мне нравится куда больше, чем сингловая часть демки.
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Be Happy
|
Fraze, из серии ВНЕЗАПНО. Сколько там всего карт планируется, никто не знает(в полной)?)
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще, 90% фэйл я лишь мультиплееру сулю. Если что. Mass Effect 2 как раз и люблю больше за абсолютный, совершенный отыгрыш роли. Я спасал Галактику, Я, чёрт побери, лично. И никто, кроме меня, не мог. Такого не было ни в Dragon Age, ни в KotOR...
|
|
|
|
#710 | ||
|
потом
|
Он тебе мешает? Очевидно же, способ повысить продажи и заработать потом на всяких костюмах-оружиях-картах. Или у тебя душевные боли от того, что кто-то заработать хочет?
Цитата:
Хороший Шепард; Плохой Шепард;Нейтральный Шепард. Столько простора для отыгрыша, глаза разбегаются :'( Через игру в фейсбуке же. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
King of Destruction
|
Да не хочу я фейсбук -__- У меня и так уже ни памяти, ни блокнотов не хватает помнить все явки и пароли.
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вы встречали игру с другим способом отыгрыша роли? Скажите мне название скорее. А если серьёзно, то как вы себе по-другому представляете отыгрыш роли в компьютерной игре?
|
|
|
|
#714 | ||
|
King of Destruction
|
Neverwinter Nights и прочие иже с ним DnD. Девять типов мировоззрения вместо трех. А там и кроме этого есть чем отыграть.
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игрок
|
Да, мешает.
Мне обидно, что талантливые и далеко не безрукие люди посвящают своё время и творческие силы мультиплееру, в который никто больше недели и играть не будет, вместо того, чтобы оттачивать и драить до блеска кампанию. Конечно, мешает! Как говорят хипстеры вроде вас, true lol. А вам какого Шепарда надо? Всего-такого-переменчивого-и-внезапного-с-обалденно-богатым-внутренним-миром? Как найдёте - заверните и для меня.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
S1ritkam, Neverwinter nights выглядела как иллюстрация к книжке.
А Mass Effect - это голливудщина. В лучшем смысле и значении. Жертвы были необходимы, во имя постановки и драмы. И вот не надо только визжать, взывая к небесам "Да нет в ME никакой драмы, это тупость для школоты!" Что ж, все мы лохи. Так в песне поётся.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Be Happy
|
Ирагорн, этот твой отыгрыш круче даже в Скуриме, потому как он там вообще не ограничивается диалогами. МЕ3 в этом плане не станет лучше, это точно, да и не за отыгрышом я сюда пришел, а за порцией боевика)
Trias, Fallout NV, AP, DA, почти все dnd игры, как было сказано выше. И это только те что на слуху. Даже DA2 и та предлагала третий варинат отыгрыша) |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Фейл - это твой прогноз. Мульт весьма и весьма неплох.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Гейммастер
|
Так и мы 3 предлагаем) Хороший, Нейтральный, Плохой. И вариантов в диалоге будет больше в полной версии чем в демке. И мы не об этом немного спорили как бы. Мы о уже имеющемся. Демку никто не включал.
|
|
|
|
|