|
|
#161 | ||
|
The Devil's Advocate
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Культовый фильм моего около=комьтеро-клубного детсва... Приход любого новичка в наш клуб сопровождался обязательным просмотром этого фильма и распитием пива... до сих пор вызвыает теплые чувства...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
Фильм - отпад! Море юмора, пародий и всего сопутствующего. Отмечц классную сцену с Марком Хэммилом. Пародия на ЗВ просто супер!
Кальяны рулят!
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
не понял ажиотажа вообще. Кривляния "типа актёров" меня вывели уже на трети. Очень ржачных шуток не увидел вообще. Просто ржачных тоже. Парочка была, которые вызвали улыбку. Я наверное посмотрел не тот фильм? Или я слишком туп и не понимаю столь тонкого юмора
Последний раз редактировалось Angelo; 23.02.2009 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
D'hoine
|
Или может перевод не тот. Лучше всего посмотреть фильм в дубляже. ИМХО он получился весьма неплохим. Ну или в оригинале. Мне кстати этот фильм нравится как и все фильмы Кевина Смита. Особенно порадовало присутствие почти всех персонажей View Askewniverse
. Ну и сортирный юмор, с подачи режиссера, воспринимается как нечто особенное.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Вроде смотрел Догму очень давно, поэтому сказать ничего толкового не могу. А пересматривать и смотреть другие два фильма после такого как-то не тянет даже
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Кумир толстушек
|
А я все настальгирую, опять пересмотрел, ну эпик же!
Ну там все есть, и девки в латексе, и отборные шутки, и актеры, и арангутанг, и ... да все есть! Хах, "мальчишники" на их фоне унылое говно с обезьянкой. Не устаревает ни разу, а про момент с "интернетом" ваще угар сейчас смотреть, фильм только смешней с годами становится (: НУ ПАЧИМУ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ СНИМАЮТ? или снимают, но жутко убого. 10/10 ЭПИИИИИИИИИИИИИИК |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди Последний раз редактировалось Осенний Лис; 23.01.2012 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
аЦкий киноман
|
Где ещё увидишь как Афлик и Деймон тролят самих себя.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Chatter-Box
|
В Догме например.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Забавнейший фильм, но персонажи весь фильм не тянут. Вот в качестве второстепенных персонажей вполне сгодятся, но на полноценный фильм слишком плоские. В итоге и фильм точно такой же неровный. 6.5/10
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Chatter-Box
|
Ну у Смита они почти в каждом фильме и играют второстепенных персонажей. Смит здесь просто решил подурачиться, раскрыть их историю)
|
|
|
|
|