|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
Если руководитель страны взял на себя такие широкие полномочия,сделал подотчетными себе все регионы и подмял под себя весь крупный бизнес,то для него это действительно должно быть просто.
|
|
|
|
#742 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Не барское это дело- за халопами смотреть.
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
Да,ЮКОС национализировал,Гусинского прогнал,Березовский сам сбежал. Некому ему мешать жизнь народа улучшать.
Ну так пусть парламентскую республику сделает и новую конституцию примет. А то такие полномочия накладывают и широкие обязанности. Не порядок их не соблюдать.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#745 | ||
|
Придворный алхимик
|
Очень хорошая идея, мне было бы интересно узнать кто у нас тут в лидерах.
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Яростный Мух
|
Шайтан-батыр, тогда он рулить почти не сможет. Если сейчас такие претензии, то что потом будет?
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
|
это вам к ЛДПР
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
По-моему,выборы 96-го года были самыми оживленными и интересными в истории постсоветской России. Сейчас же скука неимоверная.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да, но до недавних украинских выборов и им далеко, пожалуй. Вот только есть мнение, что чем интереснее выборы - тем хуже стране. По крайней мере, при такой неразвитой демократии, какая наблюдается на постсоветской территории. Это как китайцы проклинают "что б ты жил в интересные времена".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игроман
|
Мир штормит со всех сторон. Мы сегодня словно голубь - мороз давит лютый, но он сохраняет абсолютное спокойствие и безмятежность, сидя на окне. Именно так. Паршиво изложил, согласен. Но, честно, ветер перемен пока не нужен. У нас все ровно не получается никогда.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игрок
|
Поражаюсь, даже на игромании путин набрал большее кол-во голосов, как так, кто эти люди(DJ_SYLAR, kassota, OverDoser, pila82, pokibor, PostalSH, Saneek/W, SlowRising, vik-0306, Мозг, Мота)? У меня лично два варианта вырисовывается, либо им сегодняшняя ситуация устраивает полностью и они согласны "работать по плану" еще 6 лет, либо они просто идиоты. Я согласен, у нас не за кого голосовать в принципе, но голосовать за путина - последнее дело, да и смысл ходить за него голосовать, за вас все равно "проголосуют", в любом случае.
Сам бы я проголосовал за Зюганова(ибо он в любом случае наберет больше голосов чем остальные "оппозиционеры"), либо за Жириновского(т.к. разделяю его точку зрения), но к сожалению до совершеннолетия еще полгода
|
|
|
|
#754 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
И почему у тех антипутинцев, кто переходит на оскорбления оппонентов, существует только чёрное и белое? Видимо, намекает на степень их развития: обычно деление мира на чёткие добро и зло характерно для детской и подростковой психики (что, собственно, не накладывает ограничений на биологических возраст). Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 15.02.2012 в 08:56. |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
pokibor, Я всё-таки надеялся, что вы не за Путина. Уж больно увиливали от ответа до последнего. Но увы. Что конкретно не устраивает? Половина, если не бОльшая часть путиноидов страдает той же самой болезнью: у них либо ты патриот, поэтому голосуешь за Путина, который поднялРоссиюскален, либо ты подпиндосник-либераст, агент Госдепа, который хочет вернуть Россию в 90-е, при этом в качестве альтернативы Путину непременно называются эпатажные клоуны вроде Немцова, Каспарова и т.п.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не знаю, как кандидаты пытаются объединить усилия (я этого не заметил), но Миронов, на мой взгляд, окончательно дискредитировал себя как кандидат, а Прохоров банально некомпетентен в областях, приоритетных для деятельности президента, особенно во внешней политике. Остаётся "старая гвардия", Зюганов и Жирик, причём с Жириком уже двадцать лет как всё понятно и без слов.
Что же касается Зюганова, то его идея национализации (ключевая идея его программы, если что) мне категорически не нравится. По рыночной стоимости национализировать никаких денег не хватит, а "отобрать и поделить" - это таки революционные изменения, ведущие к краху существующей экономической системы и противостоянию с крупным бизнесом. Я согласен, что большая часть этого крупного бизнеса была нечестным путём прихватизированна в 90-е, но ничего хорошего из грабительской национализации не выйдет. Впрочем, я уверен, что если Зюганов реально придёт к власти - он просто побоится провести национализацию. Иначе его грохнут ещё на инаугурации. Перечислять всё? Нет уж. Коррупция, ЕГЭ, высокая (пока ещё) доля экспорта сырья в экономики... Для начала хватит? Цитата:
Только не надо тут про половины рассуждать, оскорбляя тем самым значительную часть населения России, поддерживающую Путина.P.S. А Немцовы и прочие называются обычно как альтернатива всей системе власти, которую они, собственно, и хотят свалить. Учитывая, что КПРФ и прочие партии, как-никак, находятся в госдуме, а госдума - как я отмечал в соседней теме, орган законодательной власти, они тоже - часть власти.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 15.02.2012 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Гейммастер
|
C этого момента подробнее.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Одни его идеи по поводу "интеграции России в Европейский Союз" чего стоят. А предложение "отбросить прошлое" в разговоре с Грузией? Я не против диалога с Грузией, конечно, но полностью поддерживаю решение не вести дел с Саакашвили и его администрацией. "Прощение" пожирателю галстуков нападения на наших граждан и миротворцев, может, хорошо выглядит, но ударит по имиджу сильной страны. А он и без того не на высоте.
Вообще, когда наш правитель начинает говорить о западных партнёрах "нам нужны друзья, а не враги", это обычно заканчивается тем, что Россия идёт на кучу уступок в качестве жеста доброй воли - и получает в ответ лишь приветливые улыбки параллельно размещению ПРО у своих границ. Прочие высказывания Прохорова об опыте бизнеса с американцами и так далее только подтверждают догадки, что он то ли не понимает, то ли не хочет говорить о том, что Запад воспринимал Россию союзником только когда нужно было приструнить очередного Гитлера, и забывал о союзничестве сразу после победы. Такой президент некомпетентен в вопросах внешней политики, я считаю.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 15.02.2012 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||||
|
Опытный игрок
|
Начать с того, что я впервые вижу, что Зюганов и Миронов (а перед этим Зюганов и Жириновский) на дебатах спокойно, по очереди, рассказывают о своих предложениях и дополняют друг друга, при этом между ними так и не возникло ни одного спора или разногласий.Это уже прогресс. Посмотрим, что будет дальше.
У меня расчёт на то, что он отдаст свои голоса Зюганову. Его недавнее заявление касательно возможного присоединения к КПРФ даёт ещё больше оснований думать так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что так же рассуждают вполне себе сложившиеся люди лет 20-30, а порой и ещё старше. Яркий пример - сайт inosmi.ru. Почитайте комментарии к любой статье. БОльшего рассадника поцреотизма и найти-то трудно. Цитата:
Скрытый текст: Я пожалуй соглашусь с pokiborом здесь. Приверженность Прохорова интеграции с Европой не сулит России ничего хорошего. Пора уже потихоньку отворачиваться от разваливающегося на ходу ЕС и обращаться на стремительно поднимающися Восток.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||||
|
|
|
|
|
#760 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так о том и был Ваш вопрос, "Что конкретно не устраивает?", или Вы имели в виду не существующую систему и Путина? Основное, что меня не устраивает в программе Зюганова, я выше написал. Что меня не устраивает в нём как в кандидате - отдельно поговорим. Что же касается Жирика... по-моему, что в нём не устраивает 90% населения, очевидно, разве нет? Хотя, как говорится, "иногда хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом России". Цитата:
Так опросы фальсифицированы, да?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||||
|
|
|
|
|
|