|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#8142 | ||
|
Юзер
|
spiderman85,
Нет, я конечно приложу максимум усилий,но неделю сидеть на фетелем не хочу,руль купить пока не могу,а платину охота.P.S. уже 7.6.73,осталось чуть-чуть поднажать))) |
||
|
|
|
|
|
#8143 | ||
|
Юзер
|
Казунори Ямаучи в твиттере написал, что следующее обновление (2.05) выйдет завтра, 15-го февраля в Японии и азии, а 16-го в Европе и Америке.
Пока он указал, что в этом обновлении стабильный онлайн. О всех деталях обновления, будет указано скорей всего завтра. http://www.gtplanet.net/gran-turismo...uary-15th16th/ Могу сказать, что довольно таки оперативно это обновление выходит, если учесть то, что любой патч или DLC должны пройти обязательную проверку и сертификацию в Sony Computer Entertainment. spiderman85 В Чемпионате исторических суперкаров на Toyota 7 Race Car 70 года это еще ничего, я вот на Jaguar XJ13 Race Car 66-го участвовал, вот это был экстрим, когда на прямой этот Chaparral 2J и Toyota собственно обходили как стоячего и на скоростных поворотах сидели на хвосте, почти бампер в бампер. Ключ к победе был в прохождении медленных поворотов на второй, третьей передаче и занятии правильной траектории на прямой и входах в поворот так, что бы они не совершили обгон, короче говоря непередаваемые ощущения, да еще все это при потрясающем звуке многолитрового мотора Jaguar. Gran Turismo 5 дарит незабываемые впечатления. |
||
|
|
|
|
|
#8144 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() А вот в Б-спеке на Тойоте 7 приходилось изрядно попотеть (Чапарралов-то у меня не было). Б-спек на Ягуаре (или Форде, или Феррари 330) не играл, вероятно, это очень сложно и практически непроходимо. * Скрытый текст:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 14.02.2012 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#8145 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Я тогда только-только руль купил. Новые ощущения от вождения очень понравились)
|
|
|
|
#8146 | ||
|
Юзер
|
Вот трудно придти 1м в B-Spec, NASCAR! ладно 1 трасса, а вот потом...он не может их толком обогнать вроде бы вот вот, и нет, в зад упрется или его подрежут, буду про бывать еще раз...гонщик у меня уже 34 уровень.
|
|
|
|
#8147 | ||
|
Игрок
|
Согласен! Вероятно, это самый сложный чемпионат во всем Б-спеке (на мой взгляд, сложнее Кубка гоночных легенд или заездов Формулы ГТ). А у меня там вечно другие проблемы были: обгонять-то он всех обгонял потихоньку и постепенно (ближе к концу заезда), но, когда оставалось обогнать последнего бота или даже после выхода на первое место (но ближайший преследователь все равно шел всегда впритык), когда до финиша еще пара полных кругов (или меньше), шины стирались почти в ноль, и на очередном крутом повороте гонщика заносило градусов на 180/540 и вдобавок иногда выкидывало с трассы, что вело к 100% проигрышу (или к бронзе в лучшем случае). Я там больше не с ботами боролся, а с износом (или "правильным расходованием") шин. То ли я в итоге резину менял на более жесткую, то ли сбавлял скорость на каждом повороте после занятия первого места, но в конечном итоге чемпионат все-таки был взят на золото. Интересные эти заезды НАСКАРа - одновременно и самые сложные/бесячие, и самые лучшие задания Б-спека..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 14.02.2012 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#8148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А в A-Spec было проще!
|
|
|
|
#8149 | ||
|
Игрок
|
а для меня легко было. я на этом чемпионате качал гонщиков первого уровня, чтобы в заездах на выносливость использовать. Надо просто машину правильно настроить и контролировать его всю гонку.
|
|
|
|
#8150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот Кубок гоночных легенд, я был на Toyota 7 Race Car там настройки мне помогли!
|
|
|
|
#8151 | ||
|
Игрок
|
ГТ5 он такой - для всех один и для всех разный..=)
|
|
|
|
#8152 | ||
|
Юзер
|
Вот это точно, золотые слова дружище))
На самом деле разные мнения и.т.д. Кому то не нравится, кто то говорит что это не симулятор, или я лучше буду в nfs играть ну и все такое! Я вот просто люблю, даже обожаю Gran Turismo классная ведь игра на самом деле! Даже сранивал тех.хар реальные и сигрой, там 0-100, или время круга...все четко как в реале, главное проехать правильно, и на нужных шинах! Вот только разгон GT-R 2012 не нравится, всего то за 3.5...а должен за 2.9.
|
|
|
|
#8153 | ||
|
Игрок
|
Коробка у тебя какая? Автомат/ручная? Если первое, то не удивительно. Автомат немного тупит с переключением, если ручная. То тут надо с машиной поиграться, потому что не всегда получается правильно переключать (во время) для лучшего разгона. =)
|
||
|
|
|
|
|
#8154 | ||
|
Юзер
|
Кто то мне писал, что переключение между 1 и 2 долгое! Я ездил на автомате! По пробую МКПП!
|
|
|
|
#8155 | ||
|
Игрок
|
VARVAR93PRO, мкпп - значительно быстрее. Убеждаюсь в этом не только в этой игре, просто при использовании мкпп добавляется человеческий фактор. Переключил чуть позже - потерял в скорости, чуть раньше - потерял в разгоне, вовремя переключать раз за разом не так то просто. =)
А еще мкпп позволяет лучше управлять автомобилем. По крайней мере при торможении, прохождении поворотов. =) Попробуйте и многие гонки, как привыкните, проще станут. У меня из всех гонок (не давно начал играть) вызвала сложность пока только одна - это А-спек NASCAR Daytona Extreme. Вот там пришлось не сладко, но безумно весело. |
||
|
|
|
|
|
#8156 | ||
|
Особый статус
|
Но вот незадача. Для GT-R недоступна механическая КПП =)
Цитирую создателя этого совершенно волшебного автомобиля: - Три секунды до сотни — ты не успеешь переключиться!
|
|
|
|
#8157 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8158 | ||
|
Юзер
|
Я сделал тест МКПП на GT-R 2012! Стартовал и переключался на нужных об/мин!
Вот что получилось: МКПП - 3.467, и АКПП - 3.416. Так что, это уже разработчики чего то напутали в этом авто! Если по стараться то может за 3.400 можно, но я не знаю...смысла уже нет, ясно то что за 3 сек не разгонится! В реале за 2.9 сек разгон от 0 до 100! Так что разогнаться в игре на этом авто за 2.9 не реально наверное! (И шины менял, и контроль тяги тоже, не чего не изменяется)
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 14.02.2012 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#8159 | ||
|
Игрок
|
значит не умеешь разгоняться на МКПП. она должна быстрее это делать.
|
|
|
|
#8160 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почему сразу не умею (То что я написал время АКПП и МКПП я время просто перепутал, МКПП чуть чуть быстрее разогналась, я помню что последний раз ездил на АКПП и время было записано в последнем результате 3.467, а лучшее время было 3.416) Я еще другие авто тестировал и полно приводные и.т.д, и данные о разгоне были правильные, были чуть чуть расхождения но это не чего! А вот с GT-R 2012 уже совсем не то, не получается и все!
|
|
|
|
|