|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Гейммастер
|
Ещё, конечно, интриги никакой не вижу -
Скрытый текст:
|
|
|
|
#423 | ||
|
King of Destruction
|
И каким же образом его убийство поможет остановить Жнецов? Скорее это будет проходной босс.
В любом случае, я скорее поверю, что Джиллиан Грейсон порвет Жнецов биотикой
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
|
Zigfrid, такое ощущение, что вообще никак не повлияет...
Добавлено через 1 минуту gopnickoff, утечка беты была на боксе, сейчас на нём же, не всем правда, раньше других открыли доступ к демо, а так демоверсия 14-го. Добавлено через 2 минуты Так вроде ж так и есть... Последний раз редактировалось Sheparded; 12.02.2012 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
gopnickoff,на masseffect2.in был розыгрыш кодов, на фейсбуке и твиттере раздавали коды Биовары.
S1ritkam, да неее, просто ТАКОГО перса загубили. Я все равно останусь верным Церберу, свою футболку с лого выкидывать/сжигать не собираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Гейммастер
|
Ни фига себе - нам прямо сказали, что мы можем проиграть битву, так что сам вопрос победы под вопросом, а для тебя интриги нет. Тебя послушать, так ни одна игра вообще не нравится.
К тому же, до сих пор остается загадкой сама победа (если она будет) - чем же ради нее придется пожертвовать.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Гейммастер
|
Mr. Sinister, Во второй части была интрига... личность коллекционеров, их планы, цербер и их планы, побочки у команды... я вот не мог там точно предсказать, чем всё закончится. Про первую вообще молчу. А что здесь? Я пока не вижу никаких предпосылок для чего-либо, способного удивить, для интересной истории. Смотреть сюжетные повороты демки было откровенно скучно.
И поэтому единственная надежда на то, что нам ещё подкинут какой-нибудь непредсказуемый поворот сюжета позже, то, чего никто не ожидал. Я в чём-то не прав? И, да, "не выполнил такое-то задание - проиграл", это не неожиданный поворот сюжета, вообще никак. А вот "стал одним из Жнецов, поработил человечество, ушёл вместе с ними обратно в тёмный космос" - это внезапно и интригующе, как одна из возможных концовок.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
потом
|
На сайте биовар была новость. Там не то, что бы плохую концовку убрали, убрали вариант, при котором жнецы побеждают.А с какого она там должна была быть? Традиционная фабула от биовар: Появляется зло великой силы -> только наш гг может его остановить -> наш гг собирает команду/союзников-> наш гг останавливает зло. В этот раз её только на 3 части разбили. Важно, что бы было интересно наблюдать за тем, что происходит во время выполнения нашей миссии.
Хспади. В третьей части будет интрига...личность жнецов, их планы, призрак, его планы, побочки у команды... я вот не могу там точно предсказать, чем всё закончится. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Гейммастер
|
Fraze, Про Призрака уже давно всё известно... и как он вошёл в первый контакт с протеанскими артефактами, и почему Жнецы смогут его контролировать, для меня здесь никакой интриги нет, так же, как и в личности Жнецов - это всего лишь хорошо развитая раса, не желающая вымирать. И побочки команды - это врядли, здесь мы просто летаем на родину к каждому и делаем что-то, чтобы помочь его народу (как в эпизоде с самкой крогана... для этого нам и дают разношёрстую команду). А закончится всё победой над Жнецами - с теми или иными потерями, кто-то выживет, кто-то - нет.
Мой вариант концовки с присоединением к Жнецам и то выглядит куда круче на фоне этого) И мне даже кажется, что я бы именно так и поступил, будь у меня подобный выбор на месте Шепарда. А биовар с их скудной фантазией - "для игроков подобное завершение будет неудовлетворительным" - ха, да они просто не знают, как правильно подать победу Жнецов, так, чтобы это было осознаным желанием игрока и правильной для него концовкой %) p.s заметили в сцене отлёта с земли смешную вещь? все пули летят постоянно по одной траектории, и не в сторону жнецов, а просто в воздух, снова и снова... там туррели заклинившие стреляют?)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 12.02.2012 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Меня вот кстати заинтересовал церберовский убийца с катанами и протезироваными конечностями. Его в трейлере фимэйл Шепа показали мельком. Что за тип? Может кто читал литературу? Цитата:
|
|
|
|
#436 | ||
|
потом
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Useless Cowboy
|
МефРА, эт откуда инфа? Только давайте всё в спойлер, а? А то закроют ведь.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
|