![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Платформы: Playstation 3 Дата выхода: 25 марта(США), 12 апреля(Россия) Цитата:
Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 17.12.2012 в 11:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там и 4 шар имеется, имей ввиду.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 05.10.2011 в 10:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Игроман
|
Перед выходом новой части в этом году наконец-то взял трилогию на пс3. До этого почти прошёл Энниверсари ещё на пс2, играл в Легенду на ней же, ну и прошёл Андерворлд на РС. Решил освежить воспоминания, особенно в части Легенды и Юбилейки. Прохожу Легенду и просто тащусь. Почему я ей не проникся на пс2, я не знаю. Анимация Лары, локации, даже экшен - всё весьма и весьма. Думаю всем понятно, что никакой это не HD ремастер, а самый настоящий порт (РС или бокс 360 версии я не знаю). Ибо на той же пс2 игра выглядит хуже, в части шейдеров и освещения. Единственное нарекание - кривые тени в роликах от героев и на героях, но это мелочь. Иногда бывают небольшие проседания фпс... Но они редки и малозаметны. В общем и целом Ейдосу и Скваре (и Кристаллам, конечно) огромный зачёт за сборник, ведь помимо 3 отличных игр (да, я играл в ТР 1-2-3-4-Хроники на пс1 и мнение не с потолка взято), мы ещё получили приятную графику, трофеи, тему для меню и дневники разрабов и вся эта радость на одном диске. Бум играться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зато я знаю. К тому моменту PS2 устарела и игра была визуально сильно упрощена.
|
![]() |
#124 | ||
Игроман
|
Ну не сказать чтобы сильно, сильно упрощена бла Андерворлд пс2 версия, к примеру. Хотя играть в пс2 на 32 дюймах жк было не так кайфово, конечно.
![]() Последний раз редактировалось Ezio_12345; 10.02.2012 в 17:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Игрок
|
Начал на выходных ТР Андерворлд...скачал как пользователь плюса бесплатно еще в декабре, включал пару раз, но каждый раз выключал, не пройдя пролога...
Когда то в детстве еще на первой плестюге включал пару раз первые части Лары, но толком в них не играл, поэтому, по сути, это полноценное знакомство с серией. В субботу решил пересилить себя и посмотреть что же там дальше...как оказалось дальше очень захватывающая игра с интересными красивыми локациями...очень нравятся все эти пазлы и лазания, но вот по поводу перестрелок...я бы их вообще убрал из игры...они никакие и собственно особо не нужны игре...ну или оставить пару пистолетов (без выбора доп оружия) для шарма Ларе и пауков/птиц... Хочу спросить - как там 2 другие игры сборника? по уровню графики и геймплею...в сторе не нашел их в продаже...у нас б/у диск сборник стоит 800 руб...полчится по 400 за игру (андерволрд уже есть)...
|
![]() |
#127 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Легенда довольно унылая, а вот Аннивёрсари супер игра, идеальный римейк самой первой Tomb Raider.
До Андерворлда обоим как до Китая раком. Усиленный акцент на платформинг, его очень много. В Легенде преобладают перестрелки, такие же кривые, как в Андере.
|
![]() |
#128 | ||
Игрок
|
So1idus, спасибо, учитывая, что игра, как я понял, достаточно долгая, а времени на игры не так много, наверное обойдусь тогда только этой игрой...а там уже новая Лара подоспеет...
Начну заново, прогнал - начал на среднем, надо сразу на высоком начинать...ну и попривык к игре...надеюсь терь повнимательнее море пройду (регалию не нашел, сокровища 15/26)...тк таиланд уже заметно лучше был (регалию взял + сокровища 29/30)...понятно, что потом по гайду можно, но хочется самому)
|
![]() |
#129 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Самая продолжительная пожалуй Аннивёрсари, благодаря сложному дизайну уровней там может уйти 15 часов и более.
Цитата:
Уровень сложности влияет только на скорость гибели Лары под лапами животных или в перестрелках, коих в игре очень мало. Тот случай, когда уровень сложности не играет никакой роли.
|
![]() |
#130 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ради Лары на вечеринке в Токио... КУПИ! Да и вообще Легенда оказалась очень хорошей игрой, перестрелки там просто нужны для галочки, как и во всех частях, начиная с пс1. Я бы тоже всю пострелушную часть если и не убрал, то свёл к минимуму. Чтобы иногда разнообразия добавляло. Энниверсари есессно тоже бери, и правда отличный ремейк первой части, которую я так и не допрошёл. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 13.02.2012 в 16:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
"Strict but Fair..."
|
Аниверсари бесподобная адвенчура с крутым платформингом, получение платины было для меня в радость.
Уровень в Египте вверх мастерства дизайнеров, реально один уровень можно мучать почти целый час, особенно в первый раз... Воспоминания о спидране до сих пор дрожь на теле вызывают)
|
![]() |
#132 | ||
Юзер
|
На моей памяти ты первый человек, который положительно отзывается о поездках на мотоцикле в Легенде,то что TR идеальным никогда не был, согласен, но вот убивать такое количество вооруженных людей там раньше и не приходилось.
Андерворлд в этом плане понравился больше, а вот Аниверсари, не играл, надо попробовать.
and I MISS YOU like a desert miss the rain Последний раз редактировалось aden; 13.02.2012 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Модератор
|
Они безусловно там не на самом высшем уровне, но в какой-то мере разбавляли собой геймплей.
|
![]() |
#135 | ||
Игроман
|
Фух, прошёл Легенду. КРУТА! Теперь хочется сразу взяться за Андер и вспомнить чем всё продолжилось. Вообще игры весьма похожи по финалу. Там тоже в конце получаешь убер-пупер артефакт и крошишь всё в щепки. Понравился чит, который позволяет играть без текстур. Необычно.
Добавлено через 20 часов 21 минуту Совет тем, кто будет выбивать тайм-триалы в Легенде. Сначала выбейте последний Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ezio_12345; 14.02.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Игроман
|
Ура, выбил всё внутри игры на 100%. Все костюмы (ах какая классная Лара в белом и чёрном бикини, а также в красном платье, но разрабам по харям за невозможность бегать в купальниках где-либо кроме особняка Крофтов), все тайм триалы, все награды (бронза, серебро и золото внутри игры). И всего-то пришлось 3 раза игру пройти (а надо ещё 4ый на харде, чтобы трофей получить). Вопрос в прошедшим: где мячик, которым надо по воротам церкви ударить в Перу? И что за трофеи типа "убить вражину с компьютером", "убить вражину в каком-то моде" и "убить двух вражин в том же моде"?
|
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
"Strict but Fair..."
|
Там требуется сначала выполнить обучения на манекене, затем вернуться к началу уровня, взять мячик и допинать его до закрытых дверей цервки предварительно убив всю охрану.
Описал конечно D: Трофей "Kill (With) Your Television"? Он берётся на уровне в Токио в самой первой перестрелке в зале. Подманиваешь охранника под одну из плазменных панелей и стреляешь, но учти, что трофей выпадет только после полной зачистки. Цитата:
С одним проще пареной репы - подбегаешь в упор к солдату, жмёшь прыжок, Лара отпрыгивает назад в рапиде, в этот момент стреляешь в голову. С двумя посложнее, но тоже ничего архитрудного, просто к тактике выше добавь выстрел тросом для первого солдата. Всех проще сделать на самом первом уровне в Боливии, там как-раз стоят два солдата повёрнутые к нам спиной.
|
![]() |
#138 | ||
Игроман
|
FaNToM1, спасибо большое, будем тестить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Спасибо за совет, попробуем. А если серьёзно, все давно это знают, Америку ты не открыл.
Чую без гайдов тут не обошлось.
|
![]() |
#140 | ||
Игроман
|
Более того, в Легенде большинство тайм-триалов спокойно можно пройти честным способом (без использования особенностей уровней, чтобы изрядно срезать путь, и без читов) с весьма приличным запасом времени. Н-р, в Непале у меня около 5-ти минут оставалось в запасе. Там главное на финальном участке не грохнуться. Может глюк случиться - эскалибур пропадает, и врата разрушать будет нечем.
|
![]() |
|
|