|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#7161 | ||
|
Игроман
|
Я не понимаю только почему вы не хотите покупать эти самые сердца в неограниченных количествах.
|
|
|
|
#7162 | ||
|
Юзер
|
Xsy, Потому что их редко продают. Я еще ни разу в продаже не видел сердце даэдра хотя уже 35 лвл. На полный сет брони нужно всего 5 сердец, что очень мало и за 2 квеста (азура и про мифический рассвет)
|
|
|
|
#7163 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
У меня с квеста Азуры было 2 сердца + 4 (Их можно взять с двух Даэдр которые появляются после того как возьмёшь кинжал, +ещё с 2х в пещере. Там ещё кстати много эбонитовых и золотых слитков + пара великих камней душ. был там на 38лвл) с Рассвета. Как раз на сэт)
|
|
|
|
#7164 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#7165 | ||
|
Agent Cooper
|
Mr. Wideside,
Тут в разделе плагины для TES 5: Skyrim в шапке есть общий аккаунт для Нексуса, воспользуйся им. И что мешает поставить этот небольшой плагин, скрафтить броню и делать с ней то, что хочешь? По-моему все просто, а нужный тебе результат достигается.
|
|
|
|
#7167 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
AshBeast, отыгрыш страдает) Ну, тот, что в голове. Буду резать талморцев в броне легиона. Не так пафосно, но тоже круто %)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#7170 | ||
|
Опытный игрок
|
У торговцев сердца можно купить
|
|
|
|
#7171 | ||
|
Игроман
|
20. Где достать сердца даэдр?
Один из способов читаем здесь. нужно встать на сторону Дагона и убить жреца. После этого он вышлет двух дремор с двуручниками - на 20-25 левеле не проблема. Валим, забираем сердца и ключи от святилища. В святилище также находятся дреморы. Валим, забираем сердца. Потом нужно подождать 2-3 дня в каком-нибудь городе и вернутся обратно к святилищу. Дреморы отреспавнятся. Ерунда полная! Чтобы достать сердца даэдр их надо покупать у Эттира в Коллегии магов. В продаже всегда имеется 2 сердца. Если выйти из игры и снова зайти у него снова появится 2 сердца. Ничего не надо ждать. Кстати ерунда еще в другом- совершенно неважно на какую сторону вставать. По любому будет 4 сердца. Слабые они может и слабые, но не очень то на мастере. Призывать существ я предпочитаю без всяких посохов. Но тогда эти атронахи выносят некроманта и сердец не видать. У меня получилось достать с помощью скрытности после нескольких перезагрузок.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 06.02.2012 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#7172 | ||
|
Юзер
|
Они у него всегда есть? Или на каком то определенном уровне открываются? Или после прохождения квестов гильдии? И если не трудно скажите стоимость.
|
|
|
|
#7173 | ||
|
Гейммастер
|
А мне совершенно Даэдрические доспехи не понравились. Ну и пофиг, что у них защиты чутка больше. Сделал себе Драконьи тяжелые, улучшил, напившись эликсиров кузнеца, оставил без зачарования. В плане оружия всё еще скромнее - небесный стальной меч без всяких чар. Пробовал и зачарованные эбонитовый с даэдрическим, но в конце концов они тоже отправились на оружейный стенд. Играть вполне себе комфортно и таким, не самым топовым в плане характеристик, набором даже на высоких уровнях.
|
|
|
|
#7174 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот сколько читаю и не могу понять: чего сложного в драконах то? Пока он сверху - постоянно лечишься заклинанием "лечение" с двух рук, - когда приземлился - быстренько разваливаешь его с помощью крика удваивающего скорость действий и орудуя двумя орудиями в каждой руке. какой бы ни был дракон, он все равно приземляется.
|
|
|
|
#7175 | ||
|
compiaciuta nerd
|
Дракон-то да, всегда хочет приземлится, но всегда ли это ему позволяет местность? Нет. Не всегда.
Последний раз редактировалось Dargaud; 07.02.2012 в 06:41. Причина: Неизвестна |
||
|
|
|
|
|
#7176 | ||
|
ОНО на палочке
|
Раньше когда он приземлялся- я падал. Замертво.Не обязательно, можно спасти жреца, дреморы с ключами все равно заспавнятся.
Тоже. Они слабее некоторых голодранцев-бандитов. Главное призвать кого-нибудь, дальше все само собой пойдет. Просто не трогай его, и он сам убежит в конец данжа. |
||
|
|
|
|
|
#7177 | ||
|
Юзер
|
GREF,
Дреморы у меня первым атакуют Сила Весула, и первая задача у меня его спасти от них. Их от него безжалостным криком откидывал, потом вниз за ним по лестнице бежал, там снежный тролль пасётся, его приколачивал или с дреморами стравливал. Лучше этого тролля заранее убить, а дремор при удаче безжалостным криком можно со скалы скинуть. Правда потом их найти бывает затруднительно. Onex, Тут ты прав, драконов действительно сделали слишком слабыми. В начали игры думал, что каждая битва с драконом будет эпической. Да с оружием перемудрили, уникальное оружие получить проще простого. Последний раз редактировалось Bukvoed; 07.02.2012 в 08:41. |
||
|
|
|
|
|
#7178 | ||
|
Опытный игрок
|
Теперь вместо фразы «как собак нерезанных» буду использовать «как драконов нерезанных».
|
|
|
|
#7180 | ||
|
Want a balloon?
|
Я так понимаю ассасины будут нападать пока я в братство не вступлю, так? Уже двое было с записочками о черном таинстве насчет меня.
|
|
|
|
|