|
|
#21 | ||
|
новоформатный киник
|
ну он и вадикса благополучно лютобешенно хотел в первый день казнить. Но мне не хватило смиренности сыграть в дурачка, и я ему откровенно сказал, что вадикс скорее ролевик.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, лол Аферус, я тебя направлял на тех кого надо было, иначе ты бы съел все что двигалось, и всех наших тоже, а не потому что сомневались в Стриме, в последнем мафе были не уверены полностью. Забыл как я капсом и матом тебе объяснял что НАДО было делать, а что НЕ НАДО было? xD
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, капсом матом ты мне всякую чушь писал, в ответ на мою просьбу открыть ролевиков. Хотя я уже проверен был. Не надо строить сейчас из себя крутого дядю, когда сам просто закатывал истерики и тупил.
Для себя я точно и 100% выявил мафа в Стриме САМ, при том аргументированно поясняя, почему так. Ты же мог лишь вопить, потому что он СПАЛИЛСЯ! А как? А тут ты уже ничего не скажешь, потому что на тут момент нихрена он не спалился. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Красный мак
|
Аферус на тот момент действительно ничего не знал о Стриме, и о моей переписке с ним, да и о голосовании был не в курсе, пришел потом уже. Так что свое ЛИЧНОЕ подозрение к Стриму можешь записать в свои заслуги, хотя на игру ведь никак не влияло, он и сам знал что для него уже все кончено.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Паркер, я не тебя имел в виду. Сёмка подписывался "Паркером" в конце своих "разрушительных" постов
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
|