![]() |
Мафия №42 - день четвертый
Среди вещей казненного Джокера был найден бордовый ник. Да, он был модератором.
Неадеквату, видимо, понравился Омск, поэтому он вернулся туда и убил роялем супермодератора Сэма Шепарда. Скучно. Тролль развлекался с BIG SEXY. Участники: Скрытый текст: |
лол
кто 1-ый скажет, что я маф? |
Маньяк убил дона мафии? Да ещё такого беспалевного как Сёма. Это вдвойне неожиданно
|
мы тут подумали, точнее я подумал и решил, оставшиеся мафы это Стрим и Ра411
удачи |
Цитата:
господи иисусе это не мафия, а маразм уже |
Что за неразбериха?
И да, раз уже Семка нас спалил - маньяк, покажись. |
А многие-то ведь Сёмку подозревали))
|
Дiman, да не особо. Пару раз его упоминали и сразу забывали. Я подумывал иногда, но сразу отбрасывал. А оно вон как оказалось. Хорошо сыграл, скотина.
|
Цитата:
|
Aferus, маньяк, вероятно всего, тот, кто подозревал Шепарда. Ещё есть вариант, что ман хотел якобы сохранить баланс между чижами и мафами, зная, что Джокеру наденут "Столыпинский галстук", поэтому и убил "Паркера", думая что он - чиж.
|
Enzо, да я спален был - это не секрет. Но ман молодец, все планы сломал.
|
S.T.R.E.A.M., + Аферус тебя сломал.
|
Дiman, фейспальма. -_-
Я себя выдал голосованием и разговором в скайпе с Энзо. Аферус прибежал "на готовенькое". |
Цитата:
|
Такой срыв покров в конце :О
|
Enzо, вадикс - ком?
Все равно партию слили. |
S.T.R.E.A.M., я умер же, и вообще давайте хватит тут постить -_- не ок
|
S.T.R.E.A.M., после голосования тебя только подозревать стали, а поставили жирную точку в подозрениях после постов в нашем споре, где было полное противоречие себе самому, себе мирному + немалая алогичность.
|
Aferus, эм, просто тебя ввели в курс дело последним -_-
|
Enzо, проваливай из темы, ты мертв.
Ты меня сам слезно умолял в скайпе, чтоб я продолжал беседу со Стримом, авось спалится. То есть у тебя не было никакой уверенности. Потом ты повторил свои упрашивания, на что я сказал, что ОН УЖЕ СПАЛИЛСЯ. С чем ты согласился в итоге. Не знаю, какие у вас там были заморочки за моей спиной, но к твердому мнению, что Стрим - маф, я пришел без твоей помощи. Не стоит снова переоценивать себя и раздувать свое эго. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |