|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №42 - день третий
Вечером был забанен юзер Enzo.
Модераторам не понравился S.A.S., и они от него избавились. Жалко - кто теперь видеоманию делать будет? Да, это был всеми (кроме, очевидно, модераторов) любимый Антон Логвинов. Неадекват собрал остатки рояля и засыпал ими Акацуки. Юзер. Тролль затроллил несчастную черепашку Литлбигдэна. Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 28.01.2012 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
новоформатный киник
|
ну пацаны, вы верите его логу, или моему ///_<
|
|
|
|
#24 | ||
|
All Rights Reserved
|
Моему, конечно!
Добавлено через 33 секунды В смысле мой который мой, а не его.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 28.01.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну пацаны, это смешно. Как я еще доказать могу?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А с чего это у тебя такая неприязнь к Джокеру? Может ты и есть маф?
|
|
|
|
#28 | ||
|
ужр
|
maxim 4rever, у тебя что-то со зрением? Фейколог, убийство мирного. Этого мало?
|
|
|
|
#30 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну у меня -1. Как бы намекаю.
Ну а что такой прямо наезд такой? Добавлено через 2 минуты Вот это фейл
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 28.01.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||||||
|
Babyface
|
щас как заделаю %)
день второй, Энза VS Жокер первые два поста (2, 3) практически идентичны, интерес представляет лишь то кем оказался последний далее несколько сложнее пост №4 впрочем так и было, разве что исключение лично для меня скайп пост №5 изобилует информацией, пожалуй стоет выделить следующее: раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу второго, во время голосования Асеф вскрывается и говорит, что он жур, тем временем в скайпе мне Энза говорит, что Асеф жур - итог всему этому, журом оказывается Сас лично меня это очень сильно огорчило и это огорчение усилилось еще одним моментом, который произошел между мной и Энзо сегодня, но о нем я говорить не буду потому что это попросту неприятно по поводу третьего я могу лишь сказать, что играть в кооперативе с Энзо не стоит ни в коей мере далее начиная с поста №6 и заканчивая постом №11 происходит обычная словесная перепалка, ничего особенного после поста №12 (пост вадикса), на него накидывается пост №13 (пост Энзо) далее пост №17 на самом деле я упомянул его из за того, что питаю слабость к числу 17 %) пост №19 внезапно появляется БигСекси, в своем посте он приносит извинения за овощизм, я принимаю твои извинения %) пост №21 ну ты чего Акацук, он же извинился %) пост №24 одобряю, но плюсик не получишь %) пост №25 указывает на гиперактивность Акацуки, плюс ко всему этот самый пост №25 внес изменения Лолбой, возможно оригинал не соответствует нынешнему состоянию и смысл полностью изменен пост №28 исходя из этого поста я понял, какой стратегии придерживается Акацуки, первое это атака, второе это защита возможно тебе Акацуки следует поменять их местами %) пост №29 этот пост наполнен печалью если коротко пост №31 становится ясно, что БигСекси любит поспать далее вода пост №35 в этом посте есть доля правды, какая именно думаю догадаетесь сами пост №41 в этом посте концентрируется признание (еще хочу упомянуть что на голосовании если не ошибаюсь Асеф просил защиты доктора) далее вода с примесью Жокера, причем примешивает примесь не Жокер %) пост №45 раскурочим этот пост на составляющие Цитата:
вечером в скайпе Энзо пытается уговорить меня проголосовать за Жокера, в свою очередь я пытаюсь понять каким образом были обнаружены ролевики (а именно жур и ком), выясняется, что первым был обнаружен жур (Асеф) причем обнаружен по счастливой случайности, далее интересуясь только журом, Энзо совсем забыл про кома и то, что ком якобы проверил Жокера это если коротко Цитата:
Цитата:
далее много воды и оскорбление в сторону Акацуки пост №79 с одной стороны понять можно, с другой стороны нет ничего, что можно понять пост №83 солидарен целиком и полностью пост №90 абсолютно верное высказывание пост №99 над ним я смеялся очень сильно, даже живот сводило, честно честно %) и последнее пост №111 и пост №114 эти два поста доставили мне смех и радость %) по поводу голосования были выдвинуты следующие игроки, кем они были выдвинуты и кто за кого в итоге проголосовал Жокер выдвинул Энзо, за него же и проголосовал БигСекси выдвинул Акацука, в итоге на голосование не явился Энзо выдвинул Жокера, за него же и проголосовал Акацуки выдвинул БигСекси, голосовал против Энзо проголосовавшие за Энзо: LittleBigDen, MasterKlinka, PrivateJoker, RA411, S.T.R.E.A.M., Акацуки, Дiman проголосовавшие за Жокера: ace-f, biffshtecs, Enzо, Lordvadix, Pit Mosh, S.A.S. не голосовали: Sem Shephard, Aferus, BIG SEXY, maxim 4rever, практически нулевая активность была у S.T.R.E.A.M, Pit Mosh, maxim 4rever, RA411, Дiman абсолютно бесполезным и безыдейным был LittleBigDen (парень завязывай с упоротостью, она тебя до добра не доведет) походу вы ребята прислушались к моим словам и устроили чрезвычайно напряженную и интересную голосовалку, спасибо вам за это %) исходя из этого думаю вы извлечете для себя полезную информацию, ваш Паркер %)
Последний раз редактировалось Гиперион; 28.01.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
ужр
|
перелогинься
![]() А вообще, даже дополнить нечего. Все сказал
|
|
|
|
#34 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я буду очень долго смеяться, если Sem Shephard окажется мафом
|
|
|
|
#35 | ||
|
I believe in panties!
|
Срань господня, почему Паркер нормально не записался и не играет? Не пойму.
Ден, Акацуки, Стрим, Максим, Пит Мош. Вот они, рожи подозрительные. Допускаю, что Ден просто снова обнюхался клея. Акацуки - ни одного дельного предположения, лишь флуд, выдвинул одного человека, НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ, резво голоснул за другого. За мирного. Стрим туда же, поддержал бучу против Энзы, одним из первых вылез в третьем дне и... Начал флудить. Никакой дельной активности. Маф почуял жаренное, рисуется на глазах, чтоб не подозревали, ок. Максим Форева - всеми своими действиями напоминает спокойного и без тупостей мафа. Не голосовал. Пит Мош - человек, который орал, что он понял, как круто играть активно, и как ужасно, когда овощат - снова овощит. При том без оправданий, помониторивая темки. Ну сами понимаете. Хрен с ними пока, с двумя другими новичками, а вот Вадикса я бы убил, лооол. Хотя постойте. Диман. Новичок, который по идее не должен врубаться что к чему, к тому же вообще не участвует в обсуждениях, ничего не пишет, вдруг является и впаривает голос ПРОТИВ Энзы. Это может напоминать действия мафа нуба по указке мафа ветерана, вполне. И не забываем, среди всех подозрительных личностей есть ман, ком и док, которых желательно не задеть. Ман - потому что явно тоже охотится за мафией. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
I believe in panties!
|
ace-f, отлично
Lordvadix, а скажи, зачем тебе жить? Пользы никакой, мониторишь темы и показываешь нос только если обвиняют, похож на мафа. Добавлено через 4 минуты Мафы-куны, вас тут толпа сидит, почему вы ничего не пишете?) Последний раз редактировалось Aferus; 28.01.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
I believe in panties!
|
Lordvadix, от меня польза в течение дней есть. А вчерашний фейл на голосовании - целиком на Энзе.
Так где поиск мафов от тебя? Ты маф или мирный который не хочет играть? Убился бы тогда, реально. |
||
|
|
|
|
|
|