![]() |
Мафия №42 - день третий
Вечером был забанен юзер Enzo.
Модераторам не понравился S.A.S., и они от него избавились. Жалко - кто теперь видеоманию делать будет? Да, это был всеми (кроме, очевидно, модераторов) любимый Антон Логвинов. Неадекват собрал остатки рояля и засыпал ими Акацуки. Юзер. Тролль затроллил несчастную черепашку Литлбигдэна. Участники: Скрытый текст: |
Джоо, ну что скажешь?
ну и врачу ручки надо отрывать, за то что защищает всяких черепашек, а не, мир его праху, жура |
Я теперь сразу, чтобы все увидели, напишу: "ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ДЖОКЕРА". Он проверен комиссаром. И журналистом. В один вчерашний день. Энзо тоже был с нами, он оказался мирным, так что поверьте мне и казните Джо, блин.
Док, выйди на связь, я чиж. И мог бы и меня подлечить, что ли. |
Огромнейший конфуз вышел вчера
на голосование не поспел, не было свету до часу ночи акацуки дурак. почему, я ему пойду расскажу Ну и жокера мочить теперь нада еще стрим и клинок возможно ден |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а асеф врун :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд А, окей, лол. |
После криков Асефа с просьбами защитить его, доктор лечит Дена. Браво. Но я бы больше посмеялся, если бы доктор все-таки прикрыл Асефа.
А на голосовалке фейланулись.:( Добавлено через 54 секунды Цитата:
Овощи проснулись -_- |
Цитата:
Ок. Я уже высказывался, что у меня +7. Не всегда за вами поспеваю) |
biffshtecs,
LittleBigDen, S.T.R.E.A.M., maxim 4rever, MasterKlinka, Проснулись, детки. Почуяли жаренное. Вы бы хотя бы написали, кого подозреваете, аргументики там, чтоб хоть чутка быть на мирных похожих. Я вот скажу: Ден, Стрим и Клинок - мафы, потому что вдруг решили вылезти в третьем дне, но ничего кроме флуда опять нет, при этом дружно голосовали против Энзо вчера. |
Цитата:
ace-f, А вчера в асечках ты мне говорил, что Энза проверен и он маф Ну, пацаны простите, я слил партию, сегодня походу она кончится А Асеф так в эвордс точно засветиться. |
Цитата:
Цитата:
Почитав прошедшие дни, я стал склоняться к тому, что мафом является Джокер. Его агрессивная политика, направленная на то, чтобы обвинять всех вокруг, кто хотя бы слегка его заподозрил. |
Цитата:
Пруф. |
Цитата:
Цитата:
|
Да как хочешь.
|
PrivateJoker, да успокойся, ты маф, очевидно же. Следом за тобой какой-нить клинок или стрим пойдет. А там авось хотя бы еще одна проверка и будет все олрайт у нас.
|
Скрытый текст: ну это жопа пацаны -_- после такого чего-то совсем играть не хочется |
ace-f, и зачем ты эту чушь Джокеру писал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |