Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:32   #5321
Юзер

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Интересно, не замечал.
А нет, прости, показалось
PauCHoK вне форума  
Старый 27.01.2012, 21:54   #5322
Юзер

Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
-Fenix-, насколько я помню любой малый или средний щит.....твой вроде средний как раз...может ты не там смотришь? а вообще какой нить маленький круглый качни...
мой фейл - просто слишком обширный список был, а крафт щита в самом конце был) Тупо не заметил)

камни в инвентаре для нг+ сохраняются?

п.с. задолбался я уже Гвина убивать %) на ютубе азиаты его на контратаках ловят, а у меня максимум два раза получалось отбить удар.
-Fenix- вне форума  
Старый 27.01.2012, 22:54   #5323
Юзер

Цитата:
Сообщение от -Fenix- Посмотреть сообщение
камни в инвентаре для нг+ сохраняются?
вроде нет, как ни странно
PauCHoK вне форума  
Старый 27.01.2012, 23:25   #5324
Опытный игрок

Хочу спросить в эту игруху с начальным знанием англ языка стоит играть?
Старый 27.01.2012, 23:54   #5325
Игроман

Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
Стоит. Сюжета в игре так такого нету, диалогов мало. Единственное сложно будет понять описания оружия и тд. Но это не чего страшного, можно зайти на дарксоулс вики и там посмотреть инфу про пухи и тд. Гугл транслейт в помощь. В этой игре главное не сюжет, а геймплей, офигенные боссы и еще много всякого. Уверяю если игра затянет, то все... И день и ночь будешь играть. Я наиграл 200-250 часов. Прошел игру раз 7, уже выучил, что где лежит, выбил платину и все равно иногда запускаю игру и играю, мало какая игра способна заставить запустить себя после получения платины.

Итог: Стоит попробовать, если затянет, то я уже писал выше, что будет. Если возникнут проблемы и трудности в прохождении, пиши на форум, поможем, решим и тд.

П.С. Хорошо, что я получил платину в игре до сессии, так бы были большие проблемы с учебой

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD

Последний раз редактировалось MaNiа; 27.01.2012 в 23:58.
MaNiа вне форума  
Старый 28.01.2012, 00:05   #5326
Новичок

Цитата:
Да.
Старый 28.01.2012, 00:49   #5327
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
Стоит. Сюжета в игре так такого нету, диалогов мало. Единственное сложно будет понять описания оружия и тд. Но это не чего страшного, можно зайти на дарксоулс вики и там посмотреть инфу про пухи и тд. Гугл транслейт в помощь. В этой игре главное не сюжет, а геймплей, офигенные боссы и еще много всякого. Уверяю если игра затянет, то все... И день и ночь будешь играть. Я наиграл 200-250 часов. Прошел игру раз 7, уже выучил, что где лежит, выбил платину и все равно иногда запускаю игру и играю, мало какая игра способна заставить запустить себя после получения платины.

Итог: Стоит попробовать, если затянет, то я уже писал выше, что будет. Если возникнут проблемы и трудности в прохождении, пиши на форум, поможем, решим и тд.

П.С. Хорошо, что я получил платину в игре до сессии, так бы были большие проблемы с учебой
Спасибо, что все толково объяснил, куплю теперь обязательно, давненько хотел поиграть в эту игруху, но консоли не было, сейчас приобрел PS3 и времени у меня как раз щас свободного много появилось, значит уже заказываю) Только вот думаю что зацепить меня так, как цепанул Skyrim, еще не сможет ни одна игруха которая выйдет в ближайший год точно))
Старый 28.01.2012, 01:32   #5328
Гейммастер

Цитата:
Только вот думаю что зацепить меня так, как цепанул Skyrim, еще не сможет ни одна игруха которая выйдет в ближайший год точно))
надо довольно сильно упороться, чтобы лоб в лоб сталкивать ДС со скайримом, это игры разного полета и подходы к совершенно разные.
А по вопросу - да, стоит, там читать-то нечего.
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 28.01.2012, 02:22   #5329
Опытный игрок

Alex_maniac
Ну это ясен фиг что игры разные по всем праметрам, просто я имею ввиду не саму атмосферу и т.д, а то например как допустим тупо впасть в игру и рубиться в нее днями напролет...
Старый 28.01.2012, 13:04   #5330
Новичок

Ребята, к стыду своему основательно застрял на двух засранцах в Анор Лондо. Говорят - вали сначала тощего. Валю без особого напряга, но кабан меня все-таки урабатывает. Говорят - прячься за колонны. Че-то не особо помогает, да и нет их почти к тому времени.
Из помощников какой-то солнечный рыцарь, до кабана вообще не доживает. Слыхал, в этой же локации можно еще юзать убийцу фаер-киперши - это как, вместо солнечного или двоих можно, и как он вообще?
Блин, и уровень вроде немаленький - под 70.
Повторюсь - игра без патчей и исключительно оффлайн.
kentukki вне форума  
Старый 28.01.2012, 13:16   #5331
Riddler's Apprentice

kentukki, как ты на этих боссах застрять-то умудрился... Валишь мелкого, а здоровый электрический пухляк просто буксует в остатках колонн. Просто держись так, чтобы между вами было основание любой разбитой колонны, причем встань на расстоянии, чтобы удары не попадали - и все, он не может ударить. Теперь жди, когда он сделает любую сильную атаку (скажем, молотом по земле) и наноси удар с разбега, а затем снова уходи за колонну.

Эти боссы даже на NG++ не являются проблемой.
А вот без патчей играешь очень зря.
Zakumi вне форума  
Старый 28.01.2012, 13:37   #5332
Юзер

Скрафтил первые варианты оружий с душ боссов, по одному варианту из каждых доступных слабов(обычный, белый, синий, красный), сделал raw оружие. Сейчас осталось много различных редких титанитов, драгон скал и др.
Неужели все пропадет в нг+? И то же самое насчет хуманити. Если они в инвентаре, то они сохранятся для нг+?
А то уже мучаю Гвина, мимо рыцарей пробегаю просто, в остальном мире, в принципе больше делать нечего. Только Гидра из сильных монстров в аш лейк осталась. Есть ли, кстати, смысл убивать кузнецов, паучиху, торговцев?
-Fenix- вне форума  
Старый 28.01.2012, 13:45   #5333
Riddler's Apprentice

-Fenix-, на NG+ пропадают только ключи, некоторые кольца, наборы для ремонта и улучшения оружия у костров. Все остальное никуда не денется. humanity, собранные камни, собранные виды оружия оружия и брони, всю найденную магию и т.д. оставляют тебе.

Паучиху не трожь, остальных можно завалить перед боем с финальным боссом, поскольку на NG+ прощают грехи твоего персонажа. А вот ковенант останется, поэтому если он тебе не нужен, выйди из него у мужика в колокольне собора.
Zakumi вне форума  
Старый 28.01.2012, 14:33   #5334
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
-Fenix-, на NG+ пропадают только ключи, некоторые кольца, наборы для ремонта и улучшения оружия у костров. Все остальное никуда не денется. humanity, собранные камни, собранные виды оружия оружия и брони, всю найденную магию и т.д. оставляют тебе.
Спасибо! Значит меня дезинфармировали насчет камней)
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Паучиху не трожь, остальных можно завалить перед боем с финальным боссом, поскольку на NG+ прощают грехи твоего персонажа. А вот ковенант останется, поэтому если он тебе не нужен, выйди из него у мужика в колокольне собора.
Я уже давно получил нужный ранг(30 хуманити слил ей) у паучихи для получения пиромансии(собственно, трофей за всю пиромантию уже выбил), так зачем она мне еще нужна на этом прохождении? Я слышал она файер кипер соул дает. Вот оно то мне и нужно)
-Fenix- вне форума  
Старый 28.01.2012, 15:13   #5335
Riddler's Apprentice

-Fenix-, ты не сможешь прокачать эстусы более чем на +7, а "свободные" души фаеркиперов восстанавливаются. Дело в том, что я не помню, закроется ли шорткат в Лост Изалит, если завалишь Fair Lady. Хотя если на NG+ хочется подраться со всеми боссами в Руинах Демонов - всегда пожалуйста (:

Так же исчезнут все эмберы, которые ты сдаешь кузнецам для прокачки оружия, их придется собирать заново.
Zakumi вне форума  
Старый 28.01.2012, 16:20   #5336
Юзер

Убиство босса из картины в Анор Лондо или Петруса, после того, как он убил Рею, будет считаться грехом???
PauCHoK вне форума  
Старый 28.01.2012, 16:56   #5337
Юзер

Да,добрался наконец до Gwina-выносит быстренько,битый час мучаюсь,подскажет кто-нибудь тактику?Играю воином,и блин,не хватает1Humanity,чтоб костер прокачать перед боем!
Lemon.G вне форума  
Отправить сообщение для Lemon.G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 17:03   #5338
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lemon.G Посмотреть сообщение
Да,добрался наконец до Gwina-выносит быстренько,битый час мучаюсь,подскажет кто-нибудь тактику?Играю воином,и блин,не хватает1Humanity,чтоб костер прокачать перед боем!
Иди убей какого нибудь торговца или кузнеца и будет те хьюманити, все равно на НГ+ не повлеяет.

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 28.01.2012, 17:08   #5339
Юзер

А призывать помощь перед Gwinom можно?
Lemon.G вне форума  
Отправить сообщение для Lemon.G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 17:11   #5340
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Lemon.G Посмотреть сообщение
А призывать помощь перед Gwinom можно?
Можно, знаки все рисуют обычно в месте, где лестница заканчивается.
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Ответ