|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#5322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
камни в инвентаре для нг+ сохраняются? п.с. задолбался я уже Гвина убивать %) на ютубе азиаты его на контратаках ловят, а у меня максимум два раза получалось отбить удар. |
||
|
|
|
|
|
#5325 | ||
|
Игроман
|
Стоит. Сюжета в игре так такого нету, диалогов мало. Единственное сложно будет понять описания оружия и тд. Но это не чего страшного, можно зайти на дарксоулс вики и там посмотреть инфу про пухи и тд. Гугл транслейт в помощь. В этой игре главное не сюжет, а геймплей, офигенные боссы и еще много всякого. Уверяю если игра затянет, то все... И день и ночь будешь играть. Я наиграл 200-250 часов. Прошел игру раз 7, уже выучил, что где лежит, выбил платину и все равно иногда запускаю игру и играю, мало какая игра способна заставить запустить себя после получения платины.
Итог: Стоит попробовать, если затянет, то я уже писал выше, что будет. Если возникнут проблемы и трудности в прохождении, пиши на форум, поможем, решим и тд. П.С. Хорошо, что я получил платину в игре до сессии, так бы были большие проблемы с учебой
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 27.01.2012 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#5326 | ||
|
Новичок
|
Да.
|
|
|
|
#5327 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5329 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex_maniac
Ну это ясен фиг что игры разные по всем праметрам, просто я имею ввиду не саму атмосферу и т.д, а то например как допустим тупо впасть в игру и рубиться в нее днями напролет...
|
|
|
|
#5330 | ||
|
Новичок
|
Ребята, к стыду своему основательно застрял на двух засранцах в Анор Лондо. Говорят - вали сначала тощего. Валю без особого напряга, но кабан меня все-таки урабатывает. Говорят - прячься за колонны. Че-то не особо помогает, да и нет их почти к тому времени.
Из помощников какой-то солнечный рыцарь, до кабана вообще не доживает. Слыхал, в этой же локации можно еще юзать убийцу фаер-киперши - это как, вместо солнечного или двоих можно, и как он вообще? Блин, и уровень вроде немаленький - под 70. Повторюсь - игра без патчей и исключительно оффлайн. |
||
|
|
|
|
|
#5331 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
kentukki, как ты на этих боссах застрять-то умудрился... Валишь мелкого, а здоровый электрический пухляк просто буксует в остатках колонн. Просто держись так, чтобы между вами было основание любой разбитой колонны, причем встань на расстоянии, чтобы удары не попадали - и все, он не может ударить. Теперь жди, когда он сделает любую сильную атаку (скажем, молотом по земле) и наноси удар с разбега, а затем снова уходи за колонну.
Эти боссы даже на NG++ не являются проблемой. А вот без патчей играешь очень зря. |
||
|
|
|
|
|
#5332 | ||
|
Юзер
|
Скрафтил первые варианты оружий с душ боссов, по одному варианту из каждых доступных слабов(обычный, белый, синий, красный), сделал raw оружие. Сейчас осталось много различных редких титанитов, драгон скал и др.
Неужели все пропадет в нг+? И то же самое насчет хуманити. Если они в инвентаре, то они сохранятся для нг+? А то уже мучаю Гвина, мимо рыцарей пробегаю просто, в остальном мире, в принципе больше делать нечего. Только Гидра из сильных монстров в аш лейк осталась. Есть ли, кстати, смысл убивать кузнецов, паучиху, торговцев? |
||
|
|
|
|
|
#5333 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
-Fenix-, на NG+ пропадают только ключи, некоторые кольца, наборы для ремонта и улучшения оружия у костров. Все остальное никуда не денется. humanity, собранные камни, собранные виды оружия оружия и брони, всю найденную магию и т.д. оставляют тебе.
Паучиху не трожь, остальных можно завалить перед боем с финальным боссом, поскольку на NG+ прощают грехи твоего персонажа. А вот ковенант останется, поэтому если он тебе не нужен, выйди из него у мужика в колокольне собора. |
||
|
|
|
|
|
#5334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я уже давно получил нужный ранг(30 хуманити слил ей) у паучихи для получения пиромансии(собственно, трофей за всю пиромантию уже выбил), так зачем она мне еще нужна на этом прохождении? Я слышал она файер кипер соул дает. Вот оно то мне и нужно) |
||
|
|
|
|
|
#5335 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
-Fenix-, ты не сможешь прокачать эстусы более чем на +7, а "свободные" души фаеркиперов восстанавливаются. Дело в том, что я не помню, закроется ли шорткат в Лост Изалит, если завалишь Fair Lady. Хотя если на NG+ хочется подраться со всеми боссами в Руинах Демонов - всегда пожалуйста (:
Так же исчезнут все эмберы, которые ты сдаешь кузнецам для прокачки оружия, их придется собирать заново. |
||
|
|
|
|
|
#5338 | ||
|
Игроман
|
Иди убей какого нибудь торговца или кузнеца и будет те хьюманити, все равно на НГ+ не повлеяет.
|
|
|
|
#5340 | ||
|
Гейммастер
|
Можно, знаки все рисуют обычно в месте, где лестница заканчивается.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
|