![]() |
#1 | ||
Lawful Evil
|
Make Your Butt Cry pt.2
На этот раз поэтические вступления и лирические отступления просто необходимы. Много текста - это ай-яй-яй как трудно и тяжело, так что не любящие читать и думать отсеются еще где-то на этих словах.
Сейчас, как и два с половиной года назад, контингент нещадно переименовываемого ресайкла вновь получает уникальную по своей беспрецендентности возможность - понтануться на весь форум своим невротлюбимым муз.вкусом и получить признание, респектуху и всякие ништячки от атцов. Или совсем наоборот. Дело только в ваших ушах. Правила, как и всегда, понятны любому алеуту. Вы присылаете мне в личку топ из 20-ти самых-самых дорогих для вас музыкальных альбомов, раставленных в порядке сугубо личностных пристрастий. Это и будет ваш импровизированный пропуск сюда для дальнейших «проверок на вшивость». Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Так что не обессудьте, ведите себя прилично, если уж задумались прокатиться на нашем роллеркоастере. И не нужно искать потерянную букву "т" в последнем слове. Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини. Не обосретесь перед всей россией - вручим членский билетик в ряды официальной илиты™ и сладкий подарок. Все просто, как саунддизайн группы Masonna. Для тех, у кого остались вопросы. Скрытый текст: А судьи кто? Скрытый текст: Пролетевшие мимо Скрытый текст: Скрытый текст: UPD: комментировать происходящее, кстати, можно в нашем Последний раз редактировалось never agree; 17.02.2014 в 13:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
I am vulnerable
|
Весь индастриал, да не так, искажать звуки это одно, а составлять композиции из звуков, as is, по сути, это другое. Возможно я ошибаюсь, найди мне похожий на SiE проект.
Шоковая терапия, для слушателя. Можно, конечно, тут много распинаться, но пересказывать манифесты своими словами, это скучно. Как-то не сложилось. Лучше чем с Сайкик ТВ, но не моё это, не моё. С ними я дружу. Оставили хорошее впечатление, хотя слушал мало, надо переслушать. Тест Депт. The Lounge Lizards Mikrokolektyw Robotobibok Ну и свежий не уложившийся, пока, ясс и фьюжен.
|
![]() |
#183 | ||
Былдо
|
Цитата:
Нет. Цитата:
А если не помнишь "плохого", как можешь вычленить "хорошее"? Вообще, не имея возможности привести пример самого не целостного альбома, назвать самый целостный тоже крайне затруднительно. Я тут наблюдаю какое-то чудовищное, фатальное противоречие =( Черное, белое ect.
|
![]() |
#184 | ||
I am vulnerable
|
А я только указываю на твоё нежелание хоть как-нибудь вникнуть.
Сам бери, сам вычленяй, делай что хочешь, я-то тут причём? Я так не говорил.
|
![]() |
#186 | ||
I am vulnerable
|
Отсутствие целостности, это лишь косвенно отрицательная характеристика и не мешает вычленению хорошего, да и вообще имеет мало к этому отношения, ты сначала слушаешь, а потом определяешь для себя целостность прослушанного, не наоборот.
|
![]() |
#187 | ||
Insomniac Doze
|
Ну я не против.
|
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Былдо
|
Тогда присутствие целостности косвенно положительная. Тем не менее, это не мешает ставить её во главу угла при написании исполнителя и альбом после цифры 1.
Опять отсутствие соответствия топа с рассуждениями =(
|
![]() |
#189 | ||
I am vulnerable
|
В топе, только две первые позиции на своих местах.
Можешь в логику, когда захочешь. Содомировал её рука? Я правда не понял, что имелось ввиду.
|
![]() |
#191 | ||
I am vulnerable
|
В комментариях у меня не критерии оценки, а краткие спонтанно выраженные-записанные мысли. Во главе угла там стояла качественная, удобоваримая для среднестатистического слушателя реализация хитротворческого плана Лури. Экспериментал для всей семьи.
|
![]() |
#192 | ||
Lawful Evil
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
I am vulnerable
|
Цитата:
А как же перфомансы? Ну казалось бы, если вспомнить "Неявки", чего такого экстремального, не придти на выступление, а прислать запись? Но это действенно. Различная деятельность Пи-Орриджа, напрямую с музыкой не связанная. Тест Депт. вообще поддерживали забастовки шахтёров. То ли ты опять анальную клоунаду устраиваешь, то ли не знаю что, ты ведь читал обо всём этом. Цитата:
Да я сам об этом писал, когда дитц спрашивал меня, что я в это вкладываю. Я только что писал, что на своём месте, только первые две позиции. Может хватит читать мои посты по диагонали, а? Нужно? Что значит нужно? Давайте ещё обязательную программу введём. inb4: ты меня понял
|
![]() |
#194 | ||
Lawful Evil
|
Господи, что ты как девка в позу становишься. Можно и прямо отвечать.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вообще, с такой логикой рассуждений тебе стоило написать здесь "нутыпонел", а нам говорить "да" или "нет", потому что мы и так все там знаем или читали. Мне твое мнение и видение интересно, черт возьми.Два предложения. Охренеть какая рецензия.Очень клёво и хорошо, но я просил расставлять их по местам. Окей, не на третьем месте, но среди двадцати любимых, разве этого мало?Ты как-то заметно поглупел с течением нашего разговора. Видишь, опять же, как девка, только самую ненужную часть фраз. Последний раз редактировалось never agree; 23.01.2012 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
I am vulnerable
|
А что мне делать, если вы меня трахаете?
Цитата:
Так вы меня спрашиваете про фактические сведения, а не про моё видение, в целом, я офигеваю с ваших вопросов, если ты не заметил. Ты сказал, что я говорю только про целостность, я опровергла. Что не так? Цитата:
Просто меня ваши истории уже, ну ты понел, фонтанирую экспрессией.
|
![]() |
#196 | ||
Былдо
|
Следующего уже подавай, а Македошу можно в процессе продолжать выспрашивать =3
Makedon Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#198 | ||
Lawful Evil
|
В дурачка решил снова поиграться? Мне не сложно вычленить из текста одни и те же вопросы уже в третий или четвертый раз, пока ты занимаешься этой никчемной демагогией. Да, я хочу, чтобы ты рассказал мне про идеологию индустриального движения, да я хочу, чтобы ты написал развернутую рецензию на Понтиака. Несколько раз повторил по тексту, а ты как в упор вопросы игнорируешь, лезешь к формулировке и разводишь какую-то херню, вместо того чтобы простого ответить и уйти.
Над самомнением бы тебе поработать. Черт с тобой. Перец выдвигает: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Подвижная
|
Оверрейтед совершенно. Почему так высоко?
Из всего многообразия. Зачем?
|
![]() |
#200 | ||
Мёртвый гость
|
Слушал только миксед дошп, головокружение, нас спонсирует Зюганов, атомный город, ну и гетто, последний как-то проще мне, понятнее, музыка там нравится больше остальных. В принципе, Зюгу на замену бы поставил.
Составлял топ в спешке, так что особого внимания обращать на места не стоит, это всё очень примерно. Ну а про них - единственный 8-бит из всего, что слышал, который вызывал эмоции, ну и высокое место это уже личное, очень хорошие моменты жизни под этот альбом случились, поэтому даже как-то не задумываясь вверх поставил. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|