|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#5901 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5902 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема может знает кто?
В начальном меню не работает мышка,курсор есть,могу двигать но нажать ничего не могу.... В самой игре когда нажмёшь Esc ничего нет просто синий фон,но если клавишами вверх вниз перелистывать слышен звук что на что то переходит... Да ещё текстовых-игровых моментов не вижу(например надписи нажмите R чтобы перезарядиться и прочих) Win 7... комп точно тянет без лагов на средних. |
||
|
|
|
|
|
#5903 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Лицензия или пиратка?
Обновление directX и/или драйверов видеокарты должно помочь. Ну, мне, по крайней мере, помогло.
|
|
|
|
|
#5904 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Купил лицензионный Battlefield 3, зарегистрировался в Origin, прислали на майл "Благодарим за регистрацию в Origin!", автоматически обновил его. Установил и автоматически обновил саму игру. Запускаю игру - отправляет на Battlelog, ввожу адрес электронной почты и пароль - постоянно выдаёт "неправильный адрес электронной почты или пароль"(но через пароль-то на Origin вхожу!). Хорошо, пытаюсь восстановить пароль по адресу электронной почты - пишет "не существует аккаунта с таким адресом электронной почты"(но подтверждение-то о регистрации в Origin на мой майл пришло!). До экстренной линии поддержки не дозвониться - телефон (+7 (495) 642-73-97. С понедельника по пятницу с 11.00 до 23.00 часов (по Московскому времени)) всегда занят. Подскажите что делать?!?
Все форумы облазил. Решения - ноль! Дозвониться не могу. |
||
|
|
|
|
|
#5905 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Seviola, зайти на сайт EA (ea.com), сменить мыло на любое другое, залогиниться в Battlelog с новым мылом (чтобы проверить, что сработало).
После чего выйти из Battlelog, зайти на сайт EA, сменить мыло на то, которое указал первый раз.
|
|
|
|
|
#5906 | ||
|
Юзер
|
на днях купил игру, а там такой бардак вот
Скрытый текст: изменение качества графики не влияет. конфигурация компа в подписи. дрова на видео 285.62 WHQL. бэты не ставил.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb Последний раз редактировалось St_Anger; 16.01.2012 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#5907 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
St_Anger, Корень проблемы.
Цитата:
|
|
|
|
|
#5908 | ||
|
Новичок
|
Купил ключ для back to kankard, после ввода кода в ориджине вылазит окно с красной полосой где написано ВВЕДИТЕ СВОЙ КОД, на красной полосе написано Message not found, помогите решить проблему? Код покупал здесь http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1241955
Последний раз редактировалось --SMERTNIK--; 16.01.2012 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#5910 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. Всю ветку не осилил. Описание ситуации: купил игру, установил с диска (зарегился в "ориджн", обновил его же). Начинаю играть сначала писало про плагин для для браузера - установил, вроде нормально, но всё равно вверху пишет, что браузер полностью не поддерживается.. Как только собираюсь играть загорается окно, что требуется утановить игру... но она то установлена, при кликании "установить" начинает качать патч весом в 4,2 Гб..
ВОпрос: без патча играться не будет?? И второй: как установлю патч, не заерепенится ли по поводу браузера опять?? (все манипуляции через Оpera) |
||
|
|
|
|
|
#5911 | ||
|
Опытный игрок
|
VitalyYurch, браузер смени....
|
||
|
|
|
|
|
#5915 | ||
|
Новичок
|
Купил ключ для back to kankard, после ввода кода в ориджине вылазит окно с красной полосой где написано ВВЕДИТЕ СВОЙ КОД, на красной полосе написано Message not found
Последний раз редактировалось --SMERTNIK--; 16.01.2012 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#5917 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пишет каждый раз: The username or password you entered is incorrect. If you recently registered at SWTOR.com the password that you created there has become your new Origin/EA.com password. Но, повторюсь, уведомление-то Origin пришло на первоначальное мыло, а значит оно (мыло) верное (хотя-бы для входа в ea.com)... Совсем запутался. Всё, что могу сделать - это на рабочем столе благополучно войти в менюшку Origin через ID и пароль..на этом совсем не дешёвый лицензионный BF3 заканчивается...:-(( Последний раз редактировалось Seviola; 16.01.2012 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#5919 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тогда IE остаётся. |
||
|
|
|
|
|
#5920 | ||
|
Юзер
|
Значит код активировал, игру скачал, нажимаю установить, появляется надпись установка, проходит пару минут и опять появляется надпись готово к установке. В чем проблема?
|
|
|
|
|