|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Might & Magic: Heroes VI - проблемы
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь. ![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Buka Intertaiment Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт игры. Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 20:12. Причина: Обновил FAQ |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Однако я вычитал, что тормоза могут быть вызваны мышкой фирмы A4Tech. Мол эти мышки имеют по умолчанию высокую частоту опроса, что и вызывает тормоза. Подскажите так ли это? И менять ли мне мою A4Tech X5-35D? |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
просто у меня в лицензии последняя кампания открылась сразу после прохождения первой же полноценной кампании за нежить Последний раз редактировалось Лар Сварог; 03.01.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста.
Купил игру, принес, инсталировал. Ноут нормальный: видяха GF550 c 2 GB памяти. Запускаю- отображается заставка и все - зависло. И так каждый раз. Перезагрузка, повторная инсталяция не помогает. Вот ошибка: Опис: Програма припинила взаємодіяти із системою через помилку. Підпис проблеми: Ім’я події проблеми: AppHangB1 Ім’я застосунку: Might & Magic Heroes VI.exe Версія застосунку: 1.0.0.0 Позначка часу застосунку: 4e771b34 Контекст зависання: a863 Тип помилки: 2048 Версія ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код локалізації: 1058 Додатковий контекст зависання 1:a86320ee9d74648130dd1ef8d368b7fd Додатковий контекст зависання 2: 0559 Додатковий контекст зависання 3:055937003cf4b4ecd66f76f905ddbe01 Додатковий контекст зависання 4: a863 Додатковий контекст зависання 5:a86320ee9d74648130dd1ef8d368b7fd Додатковий контекст зависання 6: 0559 Додатковий контекст зависання 7:055937003cf4b4ecd66f76f905ddbe01 Ознайомтеся з нашою декларацією про конфіденційність в Інтернеті: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0422 Якщо онлайнова декларація про конфіденційність недоступна, ознайомтеся з нашою офлайновою декларацією про конфіденційність: C:\Windows\system32\uk-UA\erofflps.txt |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема, купил игру в стиме, скачал, поставил, прошел пару миссий. Сегодня захожу в игру и у меня не отображается путь героя, ну да ладно, нападаю на любого моба, в бою нету сетки, если немного подождать то может появится но она вся в "артефактах", делаю пару ходов или пару раз заглядываю в спел бук и меня выкидывает с просьбой отправить отчет в микрофсофт. Такое творится не только в компании, но и в своей игре тоже =\ Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
"Спасибо" за "качественные" трейнеры
Играл с удовольствием в Героев,а после распаковки и запуска трейнера+8,скачанного с вашего сайта,господа игроманы, жёстко обломился,готов компьютер разбить,мата не хватает на вас с такой вялой продукцией!!! Теперь игра ни то чтобы вылетает, она не запускается, при том,что и трейнер удалён со всеми потрохами,и игра не раз переустановлена!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОГРАММНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ!!!! ТЫСЯЧА МИНУСОВ В ВАШ АДРЕС,ГАРАНТИРУЮ "ОТЛИЧНУЮ" РЕКЛАМУ!!!! |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема, герои сильно виснут на мощном ноуте, с утра в нете ищу решение, и дрова последние скачал...
мой комп : geforce gt540m 2gb, core i5 2410, 3gb оперативы, windows 7 x64 причем на стацинарнике с gf8800 все идет без лагов на таких же настройках... |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Приветствую.
Игра леценз, куплена через Стим. У меня 2 проблемы. Первая, мне приходиться набирать каждый раз логин и пароль для входа в учетную запись Ubisofta, хотя я и жму на "запомнить меня". Второй, очень часто вылазит ошибка "Сервис Ubisoft недоступен, повторите попытку позже." Это у всех такая фигня или только у меня. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Stalingrad, 1. Сейчас почти во всех местах где я встречаю такую кнопку - она не работает; 2. Юбисофт время-от-времени лагает, так-что не беспокойся... На всякий случай - какая скорость интернета? Бывают резкие скачки скорости?
Вспышками ранней звезды Горел наш добрый костер Я ушел, засыпая, в мечты И сон мир в пыль перетер... Последний раз редактировалось I Bender; 07.01.2012 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Начала вылазить ошибка "Код ошибки 1". Хотя утром играл нормально? Думал переустановить лаунчер, но его нету в установленных программах, а поверх ставить не хочет. Ошибку выдаёт. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Ноутбучные видеокарты официально не поддерживаются так что дело может быть и в этомДобавлено через 1 минуту Цитата:
2. Дело в твоём интернете, тоже такое было 2 дня когда были проблемы со стабильностью связи. Последний раз редактировалось Лар Сварог; 08.01.2012 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Лар Сварог,
I Bender, По поводу инета не совсем понял. Ну вот я пытаюсь зайти в героев, говорит сервис не доступен. Ну делать нечего иду играю в MW3 по сети, лагов нет, все стабильно. Считаю нормально у меня все с инетом. Или я чего то не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Стояла пиратка, работала стабильно. Купил в стиме - вылеты при попытке начать\загрузить игру. Танцы с бубном из F.A.Q.'а пробовал, не помогло. Есть подозрение, что дело в установленной ранее пиратке. Есть ещё варианты?
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
[quote=Лар Сварог;10009822]А где какая мышка стоит? А то тут многие жалуются что с некоторыми мышками из-за увеличенной частоты опроса сильные лаги) лечится снижением частоты.
P.S. Ноутбучные видеокарты официально не поддерживаются так что дело может быть и в этомна ноуте у меня вообще мышки нету... но лагает, а на стационарном компе мышка a4tech x7 и стабильно работает..( |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Наверняка вопрос уже задавался, но повторюсь: установил игру на один комп (создал аккаунт, ключ принял без проблем), пошел ставить на другой комп, как при активации вылетает, что ключ уже использовался и дальше не идет... как с этим быть? игру только один раз чтоль получается можно установить?
Влияет ли, если через другой аккаунт захожу?
Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться. (c) Последний раз редактировалось RaynoN; 11.01.2012 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
после чего запускай установку лаунчера. я так лечил.
|
|
|
|
|