![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#122 | ||
Feels like you
|
Assassin's Creed - эпичен.
Шикарная игра. Интиресная, динамичная. Прошел на одном дыхании. ME тоже хорош, но зацепил менее. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
УРАААААА!!!! НАС ВСЕХ ПОИМЕЛИ!!!!!!!!! Массовое зомбирование с помощью журналов и интернета, телевидения и даже метро, завершилось успехом ГТА 4 ИГРА ГОДА!!!! Фу [мат] противно то как((((!!!!! Тошнит только от одного названия. Вот моя тройка:1)Left 4 dead 2)PURE 3) Sins of a Solar Empire, GREED. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ЕСЛИ ЧТО))))))!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, чемпионом по количеству багов и глюков является ГТА 4. В-третьих, в ЧН сохранилась атмосфера и геймплей (хотя не такой крутой как в ТЧ) В-четвертых, Сталкер ЧН запускал с патчем 1.5.05 и у меня за всю игру 2 вылета, багов не встречал. Прошел на макс. настройках графики, 30 фпс - минимальное значение, в среднем 35-40. Очень хорошие результаты. Так что не надо сказки рассказывать ![]() Хочу еще пару слов сказать о Dead Space. Эта игра ярко выделяется среди всех остальных, вышедших в этом году. Здесь можно встретить сочетание отличного инновационого геймплея, атмосферы ужаса и напряжения, хорошей системы апгрейда "икса" и пушек, интересного сюжета и качественного звука (владельцы 5.1 особо заценят это). С технической стороны тоже все на твердую 10 при хорошей графе. Ни одна игра со времен F.E.A.R. так не цепляла. Придраться не к чему, поэтому моя персональная Игра Года ![]() P.S. Еще Fallout 3, Red Alert 3, Left 4 Dead, Alone in the Dark 5, Mass Effect не играл, поэтому список может быть подкоректирован. ГТА 4 пока не участвует, недавно установил, приглядываюсь к нему. Возможно, GRID вылетит с десятки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
GTA IV, ибо Великая Игра. И не из-за рекламы, а из-за того, что она на данный момент ЛУЧШАЯ в истории игростроения. Fallout 3 - да, хороша, но... не та игра, в которую я стала бы играть... ну не лежит душа. А ЧН откровенно разочаровал - атмосферы нет, игра является чемпионом по количеству вылетов, багов, глюков и патчей, только ухудшающих ситуацию. Да и еще и Россию в тестеров превратили (такое впечатление, что они вообще игру не тестили, сэкономили...), за что я очень злюсь на GSC. Конечно, они же сделали типичный американский/европейский шутер для Запада.
Pure - очень хорошая и оригинальная игра. Но... вряд ли получит много голосов. Итог: ТОЛЬКО GTA IV. ИМХО. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
У тебя пиратка,Best_enemY,на лицензии ничего такого нет!
На лицензии GTA 4 идёт без глюков - поэтому она лучше всех! White_staR, а тебя видать Bonus и Gamover завербовали! Лучше уж Принц Персии чем твои "игры года". |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Юзер
|
для меня игра года - это алон ин зе дарк,потому что самая инновационная,а это самое главное. надо чтобы игры предлагали что-то новое, а не только улучшенное старое, как-то графика ,провереный геймплей и т.д.
|
![]() |
#133 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
фолл неинтересно было проходить, гта 4 непошел но все равно я нелюбитель стрелялок)) а МЕ было очень интересно пройти до конца
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Отдал голос GTA4 не из-за рекламы а потому что мне просто очень понравилась игра.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | |||
Новичок
|
Цитата:
Tarikk Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
Аки патриот проголосовал за King's Bounty. Пользуясь случаем, передаю Katauri пламенный привет и желаю успехов в работе.
![]()
|
![]() |
#139 | ||
Игрок
|
хм =
|
![]() |
|
|