![]() |
#61 | ||
Sandman
|
в списке тока игры на пк.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Новичок
|
1. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
![]() 2. Fallout 3 3. PoP 2008 4. AssasinCreed 5. GTA 4 6. MassEfect 7. PURE 8. DeadSpace 9. SPORE 10. C&C: RED ALERT 3 |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Новичок
|
*Царь* +100
тоже 4 дня без перерыва летом играл гта согласен с этим 1)GTA 4 2)Gears of war 2 3)Fallout масс эффект, пока не играл, ждемс золотого издания) |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
Что гта4 принесла нового? рокстар создали новый жанр - и каждая новая часть по сути не несёт ничего нового, а идёт в ногу со временем, по задумке её же авторов, переиграйте во все части, по несколько разков и поймёте
![]() ![]() Моя игра года и это однозначно - King`s Bounty: Легенда о рыцаре ![]() Assassin`s Creed Alone in the Dark Command & Conquer: Red Alert 3 Spore Devil May Cry 4 Fallout 3 Far Cry 2 Left 4 Dead Sins of a Solar Empire игры не имеют порядкового номера - они дали мне новые ощущения и эмоции! Всё это моё скромное имхо. ЗЫ и есть одна очевидная вещь - гта4 не игра года для многих, чтобы вы не говорили и писали ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Новичок
|
Flashkaaa
Я тоже понять не могу что в этой игре как ГТА4 ? Ничего особенного в ней нету. Там есть новый герой Нико + новый город. Да графика достойная 2008 года.Прекрасные миссии,да и новые виды транспорта что ещё? Новое радио? Честно ГТА 4 попадает в топ 10 игр этого года,но за что эй отдавать первое место.Я понять никак не могу.... FallOut3 - вот эту игру можно внести в тройку лучших игр года 100%,потому что от неё рекламы было не так много, и она оправдала своё. CoD WaW - а мне она понравилась, казалось бы что разработчики совершили большую ошибку что вернулись опять к Второй мировой войне,но опять же графика и самое главное в этой - геймплей,спасает эту игру. А с зомби мне тоже понравилось. Spore - ну никак не на мой вкус,может кому -то и понравилось но не мне.Хотя сама идея очень даже ничего =) Far Cry 2 - наверное можно назвать самая скучная игра года, вот что ей подходит на все 100%. Left 4 Dead - может игра и супер,но мне как то не очень.Посудите сами убивать с выстрела зомбоков,как ботов ЦС. Pure - cкучно, идея номр но игра скучная и очень. GRID - отличная гонка,супер всё. Графика сюжет гонок и трюки которые можно выполнять в этой игре.Ea games пускай учится. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Опытный игрок
|
Flashkaaa
Что бы ты не говорил и писал, а гта4 - однозначно игра года!:-D
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Опытный игрок
|
Купи лицуху и будет тебе нормальный порт!
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Новичок
|
Assassin`s Creed - игра может и красивая,но скучная. мне не очень как-то.
Alone in the Dark - вообще игра которая не достойная быть в тройке. Мне вообще не понравилось. Prince of Persia - может любителям аниме и понравилось,но мне нет.Это я про графику,лучше бы нормальную графику сделали бы,а то шнягу какую - то настрочили.Умереть нельзя, баба спасёт. Need For Speed: Undercover - ничего нового в этом НФс не увидел, пускай учится у грида. World of Warcraft: Wrath of the Lich King - Не играл. Crysis Warhead - нормальное продолжение игры, но мне первая часть больше понравилась. |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
альтруист
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Опытный игрок
|
Боже мой, да как этот говняный сталкер может быть игрой года? Его выпустили в полуготовом, сыром виде, и в него невозможно нормально играть без установки с десяток патчей! Если уж ТЧ не стала игрой года-2007, хотя была намного качественней, то про эту недоделку даже говорить нечего! Ей повезёт, если хотя бы попадёт в первую десятку! Она не выдерживает конкуренции со стороны Crysis Warhead, Far Cry 2, Fallout 3, Call of Duty:WaW, Dead Space... Да чо уж там, её и "Анабиоз: Сон Разума" спокойно обскачет на несколько пунктов!
P.s. На мой взгляд гта4 надо убрать из голосования, ибо и так понятно, что она не оставляет никаких шансов конкурентов, а голосование переименовать в "Выбери вторую игру года!" Было бы интересно узнать, кто же вырвется вперёд! На мой взгляд 2-ого места заслуживает либо зомбо-шутер, либо постъядерный апокалипсис, ну и война с высокополигональными корейцами в мегаразрушаемых высокополигональных джунглях!!!:-D
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Игрок
|
Легко, серая масса всегда права
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |