![]() |
Выбери игру года! (17.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Выбери игру года!" от (17.12.2008). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
оно-то классно, но как быть с тем, что ВЫ, уважаемая редакция журнала, вот уже последние несколько месяцев открыто навязывается своё мнение?
А в общем ... я за "сказку" ;) |
Мдааа ну я так и думал что все проголосуют за ГТА4(ну почти все)она 33 проца набрала первое место,она победит,но я голосовал за Ассассина т.к. это очень классная игра,такого давно не было да и она на 3 месте,я за нее искренне рад и вообще Ubisoft молодцы-сумели сделать классную игру в средние века почти без всякой мистике,но я просто считаю что ассассин хорошая игра,но если бы была возможность я бы проголосовал еще за 4 игры это ГТА4,Кингс Баунти,Л4Д и Принц но ассассина охота потдержать,ну а так это 5 игр которые должны войти в 5 лучших!
|
А на форум когда откроют голосование??? Пора уж...
|
Так, шо таке? Где Анабиоз то? Или вы решили его с мировым релизом на 2009-ый год отправить?! Игра вышла в Росии! И наскока я понимаю - этот журнал именно тутава делается! Эт я даж не наю как и назвать то...уж0с, голосование то вроде проводится не среди американских друзей..которые её увидят тока в конце января...а в России как бы ещё 2008-ой, а отправлять игру в 2009-ый как бы не логично, да! Мдеее...отдал бы канеш свой голос в таком случае за FallOut 3, но и настроения и смысла после такого нет...тем более что гта победила тут ещё до начала голосования...
|
Моё мнение:
1 место - GTA 4; 2 место - Fallout 3; 3 место - Left 4 Dead; 4 место - Crysis Warhead; 5 место - Call of Duty: World at War; И т.д. и т.п.:-) |
Лично, как я считаю это:
1 место - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо 2 место - Alone in the Dark (2008) 3 место - King`s Bounty: Легенда о рыцаре Но если обьективно и со стороны, то: 1 место - Grand Theft Auto 4 2 место - Fallout 3 3 место - Spore А вообще не мало в этом году вышло хороших игр. |
А вот моё мнение
1 место- GTA 4; 2 место-Fallout 3 3 место- Mass Effect( я за неё голосовал) 4 место- Left 4 Dead 5 место- King"s Bounty:Легенда о рыцаре |
А как в прошлом году нельзя сделать? Я голосовал за Fallout 3 так как она единственная меня зацепила в этом году. Хотя если можно было голосовать за несколько то выбрал бы намного больше.
|
я овансом отдаю голос за left 4 dead, хотя еще не играл в него.
|
Я за GTA-4
|
К чёрту GTA 4! Fallout 3 лучше и более интересна.
|
Ну то что GTA 4 будет первой а fallout 3 вторым это уже всем известно вся интрига кто будет третим )))
|
Mr. $chmidt
на 3 масс эфект скорее всего. |
Вот не скажу, что GTA 4 игра года, она она скорее из-за рекламы все возможной занимает первую строчку, в нее прикрутили несколько новых возможностей, но остальное в принципе кардинально не изменилось.
Fallout 3 на мой взгляд загубил движок обливиона и вид от первого лица. Assassin`s Creed очень бодрая вещь, но до чертиков однообразная. Отдаю голос за Mass Effect. Хотя и понимаю за ранее, что дело проигранное, скорее всего будет 3-е место. |
GTA 4. Редко выходят игры такого класса.
|
Для меня Mass Effect - Игра Года. Я не играл в GTA4, но игры такого жанра мне и не нравятся. Follaut3 меня не впечатлил. Легенда о Рыцаре - хорошая игра, затягивает, но не могу я представить её игрой года. Spore - несерьезная игра. Конечно, Mass Effect не без недостатков, но её достоинства перевешивают все недостатки. Ещё хочу отметить, что Mass Effect - единственная игра, которую я ждал и считал дни до выхода.
|
Требую снять GTA IV с голосования, ибо интрига убивается :lol:
|
Lucky one
Вот не скажу, что GTA 4 игра года, она она скорее из-за рекламы все возможной занимает первую строчку, в нее прикрутили несколько новых возможностей, но остальное в принципе кардинально не изменилось Ты хоть в ГТА играл..!??!?? да там все переделано...по любому лучшая игра ГОДА!!!!!!! |
Assassins Creed лучшая игра года!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |