![]() |
#21 | ||
Новичок
|
Хватит флуда! Похвалы и прочее - исключительно в личку и репутацию. Пока я добрый, но после ещё пары подобных сообщений могу разозлиться и всем выставить причитающиеся проценты! Последний раз редактировалось pokibor; 25.06.2008 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Юзер
|
Меня одно только беспокоит. Как бы автор игры не потянул свою игру, точнее концепцию игры. Я бы посоветовал уважаемому Егору взять в команду несколько тестеров которые будут направлять его неуёмную фантазию в правильное русло. А ещё лучше найти издателя который предоставит продюсера (следить чтобы автор не нагородил в игре всего подряд). По себе знаю когда начинаешь делать что-то один часто не замечаешь очевидные казалось бы вещи.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
]The Vork[
Да, если толкнуть - всё разлетится ) S!dT Интернет или стучи в аську |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Юзер
|
Egor Rezenov
Если не проблема скажи пожалуйста,что за движок ты используешь?
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Юзер
|
Phoenix 1191
Помойму он использует Blitz 3d
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
Здорово, автру респект =) Но, думаю не помешают в этой игре какие-нибудь харизматичные герои (типо кубика и ГЛЕДОС из портала)
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
Слежу за проектом ! И скажу, что игру жду и поиграю ее с особым удовольствием ! Да и графика на уровне, думаю что игра выйдет достойной !
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|