![]() |
Sunset - игра в жанре экшн/пазл основанная на физике
Небольшая игрушка основанная на физике.
Приключение с элементами экшена. Вид на игровой процесс «из глаз». По большому счету игра представляет собой одну большую головоломку, где экшен элементы присутствуют для разнообразия и появления другого вида вызова игроку – не интеллектуального. Суть игрового процесса в постоянном решении задач и головоломок основанных на физике. На экране присутствуют стандартные для жанра показатели: состояние здоровья и показатели усталости. Присутствует инвентарь, для быстрого использования, манипуляций с объектами и их просмотра. Можно прямо взаимодействовать с окружением. Разнообразие подобного взаимодействия с окружающей средой напрямую зависит от воображения игрока. Основания особенность - оружие при помощи которого можно создавать и удалять объекты. В качестве музыкального сопровождения - удивительные композиции Марии Лазаревой в стиле симфо. Графика - на скриншотах. Скриншоты и видео на gamedev: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=79231 Жду отзывы, критику. |
Похоже, что идейки позаимствованы из Portal.
|
Как по мне - мне без разницы откуда позаимстована идейка (хотя видно, что в Портал разработчики играли), главное чтобы игра была интересной.
|
Да там все будет как в портал, только порталган изменили. Я даже не удивлюсь, если там будут турели, похожие на турели из Портала
|
Цитата:
|
SunRize
Это не порталган, совсем не порталган :) NikGamer666 С Portal если и есть схожесть, то лишь немного в визуальном офмормлении . |
а мне очень понравилось :appl:, а посмотрев ролик у мня ваще челюсть в области колен оказалась.
а еще при том, что это сделал один человек, круто:)) |
А это AShadow, или другой движок?
За проект - молодец. Буду ждать его:) |
Цитата:
|
GRT-unit
Во! Рад, что тебе понравилось. 2man На первых постах написано о технологиях. :) |
А это будет бесплатная игра или коммерческий проект?
Хачу дему |
Скрины меня реально впечетлил, но что покажет демка...?
А на чем написана то игруля? |
Smile : )
Цитата:
Цитата:
|
да вдео че-то у меня не хо качать, нет тупой, ужас.
Цитата:
|
А сюжетец будет, или нет?
|
NikGamer666
"Хм.. есть торогательная и не очень обычая история, интересно будет многим." |
обязательно сообщи, когда появится демка:)
|
Скрины супер да и видео тоже! А когда дема появиться?
|
наверное не скоро, там написано, что еще половину делать надо
Egor Rezenov просвети |
GRT-unit
[QM]NuTs Когда будет - сообщу :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |