![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#222 | ||
Гейммастер
|
'Hidraga Ну я как бы писал уже,что на Висте когда включаешь тангл,заходишь в игру-в виндовс лайф,то там айпишник не прописывается в тангле который,а когда переименуешь,то прописывается.Это особенность только висты видимо.Только надо знать что после переименования ип хамачи уже не будет в виндовс лайф прописыватся.Так что надо выбирать одно из двух,либо хамач либо тангл юзать.У кого с сайта не получилось скачать тангл,вот: http://www.rapidshare.ru/1187060 У кого хрюша или семерка я не знаю,проверить то очень просто,запустить тангл,запустить игру и посмотреть какой ип в виндовс лайф.P.S реестр вообще не трогал,только соединение тангл переименовал,а в соединении хамач в конце только точку поставил чтоб переименовать можно было тангл.Вообщем если по простому,то это способ для юзеров Висты,и которые хотят играть в резидент евил 5 через тангл.Устанавливаете тангл,затем вносите в реестр 2 регфайла от хамачи и тангл,затем соединение тангл переименовываете в хамачи,и ваш виндовс лайф привязывается к вашему виртульному ипу тангл,что является обязательным для игры в кооп через тангл.Это для юзеров висты.Потом заходите в комнату резидент евил 5 и остальная процедура для коннекта такая же что и с хамачи,запуск длл текногод и.т.д
Последний раз редактировалось •=£є○=•; 26.09.2009 в 18:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#224 | ||
Гейммастер
|
Хамач работать будет,заходить в сети хамачи вы сможете,но играть через хамачи уже не сможете,потому что в виндовс лайф в строке локальный ип,ип хамачевский уже не будет стоять,а будет примерно так 00000 и.т.д Но в остальные игры которые не требуют виндовс лайф играть можете спокойно.Вообщем это для тех у кого не получается через хамач,могут поробовать через тангл Виста у кого,а кого хамач нормально работает и у кого XP это делать не надо.
Последний раз редактировалось •=£є○=•; 26.09.2009 в 18:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Гейммастер
|
HKEY_CURRENT_USER - \Software - \Classes -\Software-\Microsoft-\XLive - удалить ветку хамачи; http://s2.sendpic.ru/i/9926/i/it.jpeg ]{@$t!N если это не поможет,то удали виндовс лайф,и установи по новой.
Последний раз редактировалось •=£є○=•; 26.09.2009 в 18:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Новичок
|
ВСЕ! сил моих больше нет. зачем я переустанавливал новую версию хамачей...хз у меня вин 7. вчера игрался было всё норм. новая версия невкакую нехочт определяца в лайфе. стоит мой провайдэр и все тут. всё делаю правильно по инструкции!)
|
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
У меня тоже Хамачи видел но сервер не видел Тонгл ставлю адаптер видит только моего Прова =(
Помогите что делать уже 4 часа мучаюсь =( Адаптер переименовал в Хамачи но всё равно видит провайдера =( Добавлено через 10 минут Всё ок уже видит адаптер Тонгла но беда как и с Хамачи не видит в Хлайве "Учетная Запись Компютера" пишет Вход не выполнен =( помогите плиз в чём может быть беда ? У друга видит у меня нет делал всё по мануалу Сисетма Вин 7 и у друга таже сборка... Последний раз редактировалось Spardo; 26.09.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Гейммастер
|
Spardo Да причем сдесь учетная запись,на это то вообще не надо смотреть,главное чтоб ип был той проги которую юзаете и все.У меня тоже написано вход не выполнен.Заходи в комнату резидента,запускай игру,заходи в профиль виндовс лаф,запускай текногод длл,и смотри видно серверы или нет. http://s2.sendpic.ru/i/9926/i/Ho.jpeg Вот у меня как.
Добавлено через 3 минуты Новая это какая? Зайди в реестр Виндовс лайф,посмотри прописан там хамачи, пуск-выполнить-regedit-ок,а там ищи реестр . HKEY_CURRENT_USER - \Software - \Classes -\Software-\Microsoft-\XLive Последний раз редактировалось •=£є○=•; 26.09.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#236 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут в "наемников" ктот желает? Последний раз редактировалось shan_90; 26.09.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Гейммастер
|
Spardo в свойствах ярлыка тангла попробуй запустить от имени администратора.Учетная запись компьютера я так понял это учетка админа компа. http://s2.sendpic.ru/i/9926/i/Yy.jpeg а больше я не знаю в чем причина.
Последний раз редактировалось •=£є○=•; 26.09.2009 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
Неа тоже самое!
И Тангл и Игру от имени Админа запустил не помогает =( Но у друга Хамачи показывает РС 000000000 Винда одинаковая ппц =( А де взять новый Хлайв ? просто у друга другая версия Резидента от 1с а у меня спешл эдишн от Механиков Последний раз редактировалось Spardo; 26.09.2009 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Гейммастер
|
Да у меня тоже игра не от 1с,репак от русторки.ком.Игра то наверное к входу в учетную запись не имеет отношения.Виндовс лайф тоже наверное значение не имеет какой,в семерки сделали дибильный встроенный фаервол,его попробуй отключить.А хотя на скрине я вижу он у тебя отключен.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|