|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36 - День 1. Подозрительно обычный
![]() В живых Альфа, журналист, доктор, семь автомобилистов и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что какой-то журналист поставил по всему городу камеры и устроил реалити-шоу, которое быстро стало хитом по всей стране. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#183 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
в третий раз давать те же ответы, ну уныло
|
|
|
|
#185 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
кстати есть интересная вещь, ролевики обычно более усердно следят за игрой, и так как сидеть в инвизе ещё хуже чем просто сидеть в открытую, то их часто видно в темах дня... хотя казалось бы наоборот ролевики отсиживаются в тени, но мониторят чаще остальных. Добавлено через 1 минуту вот и Рик выплыл. поведай нам кто же ты? Последний раз редактировалось Enzо; 07.09.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
новоформатный киник
|
3 раза расписал по пунктам. Суть та же, что инфа муссировалась постоянно
|
|
|
|
#190 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Красный мак
|
SmoOl, сказать так чтобы ничего не сказать, круто. а теперь давай кто тебе подозрителен. псевдоактивность будешь днем изображать когда меня нет.
Добавлено через 23 секунды PrivateJoker, у меня по 50 постов на страницу ващет. Последний раз редактировалось Enzо; 07.09.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
|
Всё таки по поведению Болдуина мне кажется он действительно маф.
если это окажется так, то возможно следует присмотреться завтра к овощам, которые весь день спали, а на голосовании резко всплыли и стали голосовать против меня - титан, рик, альтаир. Возможно они пытались спасти своего. Я даже не отрицаю расклада при котором и тео и болдуин оба являются мафами, и поэтому меня специально топят сегодня.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
А ты хотел, чтобы я яро защищался и оправдывал себя на такие-то ДОВОДЫ? Да ну. Подозрителен мне только Тео по причинам уже названным выше.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Zetsubou
|
Ничего нового не скажу.
Бодуин, Паркер, Альтаир, Тео Хотя Паркер один из тех игроков, кто любит находиться в центре событий, поэтому может даже будучи чижом на полном серьезе вынуждать комми к сотрудничеству. По крайней мере, я учитываю такую возможность и потому проголосовал против Болди. Нефиг прикидываться мафом, это отвлекает.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Красный мак
|
все кого ты назвал очень подозрительны. вообще неактивные Тео и Аферус, причем одновременно. Титан, Альтаир, Рик скрытничают почему то... возможно мафы.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Да вроде как.
Действительно. На меня это так непохоже. Подозрительный он, всю эту муть со скайпами замутил, а когда Хомма выложил лог, мои подозрения еще больше усилились. Ты бы почитал тему дня, не помешает. |
||
|
|
|
|
|
|