|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36 - День 1. Подозрительно обычный
![]() В живых Альфа, журналист, доктор, семь автомобилистов и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что какой-то журналист поставил по всему городу камеры и устроил реалити-шоу, которое быстро стало хитом по всей стране. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ппц вы тут нанаркоманили D:
Паркер, маф скорей всего =/ |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
новоформатный киник
|
по жопе надаю, если с матами еще выкладывать будете
а паркер теперь стал подозрительным, благодаря логу
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, что вы там про фейки загоняетесь...я целый день не дома, хотел с телефона зайти, а там как повисло за Седрика, так и не знаю как выйти, печаль вобщем.
Корол, накопилось, так обоснуй это...
|
|
|
|
#171 | ||
|
∞
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сорри, невнимательный я сегодня совсем %(
|
|
|
|
#175 | ||
|
♃
|
А почему так сильно подозревают болдуина? Или это так первый день действует?
Или это просто джокер с рубл в связке работают?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Красный мак
|
Всем привет. только с работы вернулся успел почитать тему дня.
Джо пишет что ничто ему не помешает сыграть, значит Рубл с ним в одной тарелке, либо оба мирные, либо оба мафы. Но Рубл как то уж больно на ролевика смахивает возможно ман даже. Асеф ломаеться как девочка, походу опять ролевик какой то. аферусы, тео, смулы и сасы подозрительно неактивные, буду к ним присматриваться. по остальным чуть позже напишу подробней. надо пообщаться ещё лично в аськах/скайпах. кстати я там онлайн сейчас и пока только Паркер написал банальное - привет... что довольно странно, обычно мне побольше народу стучалось в первые дни. Паркера сейчас не надо, по первому дню не думаю, что он плохой. Из Тео и Болди лучше Болди. позицию наблюдателя он выбирает обычно когда он с ролью, и кажется роль у него не за хороших. Добавлено через 1 минуту Паркер, я пост писал и заодно смотрю на вашу реакцию, ты первее остальных написал банальное наблюдение. %) Последний раз редактировалось Enzо; 07.09.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Красный мак
|
@KoRoL@, не ко мне не меньше чем я к ним. я просто физически не успеваю всем постучаться и за голосованием смотреть, только домой пришел недавно, даже не покушал ещё.
Добавлено через 1 минуту казнь Болди будет кстати небольшой проверкой для Джо, ведь он его форсил на казнь? Последний раз редактировалось Enzо; 07.09.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|