|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
да и так понятно, что кладовщик > грузчик-экспедитор > грузчик, так что ты что-то путаешь или кладовщиками у вас назывались не те люди.. кстати у нас даже у начальника склада в трудовой написано кладовщик))
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А касательно важных документов - они лежат в шкафах, куда мне лазить не положено и в руки их мне никто не даёт. Именно так. Нужно предохраняться от различных неприятностей. Ибо предупреждение неприятности - это самое главное. Ты можешь закрыть дверь и уйти спокойно, а можешь оставить дверь открытой настежь, а потом - недоумевать, чего это всё из дома повынесли. Людей провоцировать своим поведением не стоит, к тому я говорю. Видишь, что твоё резюме просто на столе лежит - забери его обратно, запакуй в конверт и принеси его снова. Цитата:
Так? Ну а каком нарушении говорит прочтение резюме? Будь бы оно в конверте - тогда это можно было бы отнести к тайне переписки, к примеру. Ну а тут - принесли какую-то непонятную бумажку мне, положили мне на стол, какие проблемы вообще в том, что я прочитал её? Думаю, то, что я резюме читаю - тоже мало кого волнует. По крайней мере, пока я не пользуюсь полученной информацией. Даже если меня кто заметит за чтением резюме, что мне сделают? Наругают меня, лол? Да меня начальство каждый день покрывает трёхэтажным матом просто так, для профилактики. Да и вообще, скажу: "Вот, какую-то бумажку мне положили, решил ознакомиться, что это вообще. А то непонятно". С соответствующим контингетом общаюсь довольно долго. В охране полно людей, которых из милиции просто выгнали. Такое общение не может не наложить отпечаток, знаешь ли. Плюс - и повидал я достаточно всего. Да пофиг, если честно. Што, простите? Вот из-за таких как ты, скоро превратимся в американосов, с их тупыми законами, когда пожарник выносит из огня голую девушку, а она его потом на несколько миллионов засуживает за то, что он до неё дотронулся. А процессы, когда засуживают за оскорбление чести и достоинства негра потому, что его негром назвали там? Ну и всё такое. То есть, когда люди судятся из-за всякой фигни, забывают о том, что такое настоящее приступление. Преступление - если ты кого-нибудь ножом ткнул, или ограбил. Вот это преступление. А если прочитал резюме - это фигня, до которой всем пофиг. Хотя, в Америке за прочтение резюме посторонним - могли бы и засудить на несколько миллионов, лол. |
||
|
|
|
|
|
#3145 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я на улицу выхожу без ножа или пистолета.
Цитата:
Почему-то я, в бытность курьером, спокойно таскал распечатанные внутренние документы, не читая их. Наверное, со мной что-то не в порядке. Наверное, я больной. Ненормальный. Да? Пошел вон отсюда. Созданьице ты мое полоумное, в законе есть не только заголовок, но и объект, субъект, объективная и субъективная сторона преступления. Будь добр, ознакомься пожалуйста. Меня волнует. Цитата:
Тебя большие и сильные обижают - пойди и ты кого-нибудь обидь. Што слышал. Цитата:
Давайте лучше будем жить в России, где подростки сжигают бомжей, а кавказцы убивают русских.Из тебя бы вышел отличный юрист. Ты превосходно разбираешься в хитросплетениях законодательства. |
|||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тут в теме основной дискас между Бобром и БМБ, так неплохо б в шапке заделать плавающие уровни популярности на постоянной основе, то есть народ бы кнопки тыкал, то за одного, то за другого. Если такое технически возможно.
Вот в данный момент я бы ткнул за БМБ.
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Их работа - выполнять должностные инструкции.
Есть люди, которые занимаются отстрелом собак, а есть люди, которые получают от этого удовольствие. Что само по себе не удивительно, учитывая твою, так сказать, репутацию. |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Игроман
|
При чём тут синдром вахтёра, скажи мне пожалуйста?
Мне конкретное указание сверху поступило - не пускать на собеседования соискателей. Пропущу - на меня наорут и всё такое. За неисполнение обязанностей. Оно мне надо? А по поводу вывода орущих посетителей - так это часть моей работы, выводить людей, находящихся в неадекватном состоянии. О каком синдроме вахтёра речь вообще? Только потому, что я серьёзно к своим обязанностям отношусь? А кто ты собственно такой, чтобы тебя это волновало? Мне вот пофиг, что ты делаешь - хоть ты об стену убейся, мне всё равно. Так что - и тебе пофиг должно быть на то, что я делаю. Зачем? Если кто-нибудь захочет возмутиться тем, что я резюме читаю, я просто скажу: "Я ничего не читал, чего вообще вам надо? Это всё грязная провокация и гнусная ложь". Камеры рядом со столом охраны нет, свидетелей нет. Никто ничего не видел - значит ничего и не было. Возмущайтесь хоть до посинения. Цитата:
Цитата:
А то у нас как в том анекдоте: "В России ты можешь украсть мешок картошки - и тебя посадят на пять лет, а можешь воровать миллиарды - и тебя никогда не посадят". |
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Все, что происходит в мире, так или иначе касается меня. За шкафом. Чтобы знать, что тебе можно, а что нельзя. Цитата:
Сначала хвастаешься, что нарушаешь закон, а как за яйца берут - ааа, я ничего не делал, вы ничего не докажете! Любопытной Варваре на базаре. Ты ненавидишь людей за то, что ты жирный тупой неудачник? Очень оригинально. Из этого совершенно не следует, что ты один знаешь, какие законы нужно исполнять, а какие нет. |
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Игроман
|
Это все равно что ты никто и звать тебя никак. Функция либо четко определена, либо выдумана. Либо заведующий складом тупо сложил с себя часть обязанностей на батрака, что, скорее всего, имеет место в твоем случае.
Цитата:
Ну, это многое объясняет. Просто в случае, если со склада что-то пропадает, суровые дядьки приходят к заведующему складом. Ну или к кому-то, кто затрудняется определить свои должностные обязанности. Так что поздравляю тебя с повышением, дружище. Чиркани мне из Магадана, если что. :3
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Игроман
|
Вот можем поговорить о статье 138 УК РФ, часть третья. Часть третья этой статьи гласит: "Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет" Но самое крутое - то, что именно признаётся техническим специальным средством для негласного сбора информации (в спойлер суну, ибо букв много) Скрытый текст: У тебя есть сотовый телефон со встроеной видеокамерой и диктофоном? Получается, он проходит аж по двум пунктам, ибо закумуфлирован под бытовой прибор, но имеет скрытую аппаратуру для записи разговоров, а так же - скрытую фотокамеру. Так что по идее, имея такой телефон - ты тоже закон нарушаешь. Не боишься, что я на тебя в суд подам, за оскорбление чести и достоинства? Вот сделаю нотариально заверенный скриншот и подам в суд. Не стыдно закон-то нарушать? Энивей, я людей ненавижу потому, что люди меня ненавидят, вот и всё.Кстати, резюме я никогда не выкидываю, а доставляю по адресату. Ты что себя, Богом возомнил? Абсолютно всё, что происходит в мире - не может касаться тебя. Последний раз редактировалось BMB89; 20.08.2011 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Новичок
|
Кто Вам это навязал, дяденька?
|