|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал играть, пока впечатления не очень. "Не очень" это наверно мягко сказано, собрал уже все маты. Управление до жути неудобно, пришлось все перестраивать под себя. Никакой автозацепки при недопрыге. Графика оставляет желать. Ограничение в 30 кадров, опять же пришлось править под 60.
То ли я оказуалился, то ли игра и действительно сложна. Как убить чайников? В том месте где они появляются первый раз. Какую тактику использовать? Убежать пробовал, не вариант, бежать некуда, а сражаться начинаю, валят только в путь. Что понравилось, так это реализация PhysX. Такие бы волосы Ларе. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Взялся поиграть. Нравится протяженность игры (полдня сидел, прошел только пару уровней), а то от игр, пробегающихся часов за пять, уже слегка штормит. Не слишком радует кривоватое "наведение" на врага во время боя, камера в этот момент тоже любит откручивать кульбиты или же оставлять игрока вообще без обзора. Особенно пронимает в боях с толпой разношерстных соперников - приходится забивать на все и нарезать вокруг них круги, надеясь, что хоть кто-то наступит в часовую бомбу. Пока что претензии есть только к боевке, каскады прыжков выполняются легко из-за отзывчивого управления. Надеюсь, игра не станет сбавлять темп к финалу.
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
фейлота стреляешь чайником, ждешь когда он будет оглушен дальше ножиком рубишь. Либо тупо ножиком рубить, уворачиваясь. Все легко и просто
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Variantik, дай по чайнику очередь из перечницы, он ненадолго отключится. Сделай комбо ножом по его глазу, затем отскакивай и повторяй все заново. Пытаться зацепить их в ближнем бою почти бесполезно.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Хитрые планы
|
Variantik, фейлота
бьешь одного ножом, откат, снова бьешь. Удар-отскок, снова удар и снова отскок Логику надо тренировать
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Variantik, учитывая, что нож рубит только одного врага за раз, не стоит бездумно вламываться в такие толпы. Бегай, отманивай на себя кукол, после комбо резко уходи дэшем, чтобы чайники не "заплевали". Часовые бомбы эти чайники опрокидывают, кстати.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Да проще перечницей в глаз а потом по этому же глазу ножом.) Пока чайник в глухой обороне кромсать прочую живность. Я часовые бомбы только для комаров в третьей главе использовал (черные такие, мелкие) ибо они уж очень норовят убежать от ножа, а вот бомбой с одного взрыва убиваются.)
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
пфф...яфшоке О_О ну вы и гоните! если вы ща не можете чайников завалить мне интересно что вы скажете когда столкнётесь с колоссальным руином?! оО
насчёт зайца (мины)...я им в начале двери взрывал (пока лошадку не взял),а потом тока пользовался в качестве "груза" для кнопок и платформ...это каким надо быть ламером чтобы им врагов убивать я даже не представляю оО если уж на то пошло то на самых обычных грязевиков надо порядка 5-6 мин чтобы он умер - делайте выводы |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
tork879, я пока что сложностей в боях не испытываю, разве что иногда тихо метрюсь на автоприцел. Часовые бомбы нужны не для убийства (как ты уже заметил, они никого толком не валят), а для отвлечения. Колоссальный Руин... Ну не знаю. Бегай вокруг да пали перцем...
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Sudoku Angel
|
Каким надо быть извращенцем, чтобы чайники ножом резать? Оо Чайник умирает от перечницы под автоприцелом практически мгновенно: несколько точных выстрелов в глаз, он отрубается, зажимаем кнопку по глазу - он труп. Вы о каких ножах вообще говорите?
Мины - бред. Годятся разве что крабов переворачивать. Больше никто от них не страдает -__- Что же будет дальше, если проблемы на таких простых мобах возникают? Оо |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ее надо параллельно с лошадкой качать. В общем-то оружие дельное, я его самым первым качнул на максимум.
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
У лошади что-то вообще не почувствовал, в чем разница при прокачке. Сильнее вродь не долбит, прибавки к скорости тоже не ощущаю - только внешний вид меняется. Первым делом качать надо нож - существенно возрастает скорость атаки, и как можно быстрее прокачать чайник - на четвертом уровне с ним хоть всю игру проходи без помощи другого вооружения, да. А что в них сложного? Поливать из чайника по малым маскам, потом бегать от огня и бить ножом большую. При том, что с него много розочек падает, как правило, да и встречается не часто. Добавлено через 4 минуты Собственно я к прокачке перечницы только на четвертой главе приступил, хех.
Последний раз редактировалось Athar; 26.06.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Sudoku Angel
|
лолчто? Чайник медленный, на больших дистанциях бесполезен, против некоторых врагов тоже плох: летающие куклы и осы-самураи запросто от выстрелов уходят ускорением. Да и некоторые другие враги тоже умудряются отбежать от выстрела, а промахи сильно влияют на выживаемость, потому он быстро перегревается. Тупо бегать от врагов с перегретым чайником, потому что перечница якобы не нужна - это мощно. Нож как основное оружие - ну это феил. Каким надо быть любителем геморроя, чтобы биться ножом, при этом постоянно уворачиваясь от удара. И это при том, что лошадка спокойно всякую мелюзгу с одного-двух ударов кладёт. Ну медленная, да, но зато всех отталкивает при ударе. По сути нож хорош только из-за скорости: те же осы-самураи блочат лошадку и потому на них часто три удара нужно.
Нет, я понимаю, что у каждого свой стиль боя, но перечница по-любому удобнее чайника. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Wolfsheim, на вкус и цвет как говориться... Но не согласиться не могу, чайник добавили "Чтобы был". А перечница натуральный миниган, пару карт накинуть и алиса вылитый терминатор) Про лошадку сказать ничего не могу, на любителя, больно уж медленно замах идет.
P.S. Что с литературным переводом? С самопальным от Антихриста(?) общую картину уловить можно, но переведено коряво и вообще в некоторых местах нет субтитров. Одним словом-не комильфо. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
King of Destruction
|
Таким как я. Все же первый чайник я убил ножом
Отбегаем, ждем пока он начнет закипать для плевка, потом быстро доджимся и бьем в глаз.Смотрю я на этот спор про оружия и понимаю, что лучше 4 полезных, чем куча фиг знает каких.
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|