|
|
#62 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Кто возьмет роль Ленина в этой миленькой и уютненькой революциии?
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
Firelion, начал всю эту вакханалию фактически я и спасибо Раулю за тему, так что можно устроить. Только что мы собственно сделать-то можем? Заддосить сайт агромании? Нас никто слушать не будет, а редакторам, мягко говоря, наплевать на нас.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Racoon
|
Ребят, чтобы что-то доказать, вам либо надо сделать много альтернативных качественных обзоров и закидать ими почту "Игромании" (всю), либо поэтапно составить цитатник, всё откомментировать, наделать ну там я не знаю, скриншотов с игры, видео, показать, что автор дурачок, если это так. Надеюсь, понятно изложил.
Двадцать пукающих в лужу форумчан супротив шестидесяти тысяч тринадцателетних личинок гусениц, считающих, что "Игромания ЛУДШАЯ, все остальные гГовно а если не нравица - не читайте\ зделайте лутше!" ничего не решат, вы уж простите. И уж тем более ничего не изменят холопские сообщения в стиле "ХАХА, да он на руле играл наверно" и "Асанова на кол! >_<". Сам этим фанатизмом болел, но понял, что это бесполезная трата душевных сил.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Rя$Nick, Стоит ли игра свеч? Ну максимум - в следующем номере в заметке "Исправляемся" напишут "Мы передумали, оценку для Алисы повышаем на два балла". Мееелким шрифтом. Если будет заново сделанная статья - это из области фантастики.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пфф...то что "Игромания" берет оценки и претензии с потолка было понятно еще после рецензии на "Back to the Future", где автор написал прохождение, а в итоге указал, что игра как квест так себе и потому 5 баллов из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Racoon
|
Тогда не стоило бы вообще вопрос поднимать, уже шашек на компетентности авторов "Игромании" сломано сотни, это борьба с ветряными мельницами, пора бы привыкнуть, что ничего не измениться.
"Не играл, но не согласен", "Статью не читал, но осуждаю" - это не намного лучше того, что появилось в журнале, на самом деле.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Я вот тут своими дикими madskillz намекну как сварганить хорошую годную рецензию
Скрытый текст: Давайте пофиксим ошибку вместе)
|
|
|
|
#72 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вы тут так до вечных банов сейчас доиграетесь, проще и спокойнее.
|
|
||||||
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
nikitakress, тему эту они точно видели, так что ждите будет реакция или нет. Делать подборку фейлов вам тоже никто не мешает (:
|
|
||||||
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Дорогие друзья!
По поводу оценки вы снова разводите какую-то очень странную дискуссию вида "Я не согласен с оценкой/автором, следовательно журнал -- фуфло, а я прав!" Я такое пять лет читаю, даже не смешно уже. Вот, например, журнал Edge поставил игре примерно такую же оценку и... гм... что дальше? (подсказываю правильный ответ: ничего). По поводу моржей, гусениц и прочих зверюшек Игорь непременно отпишется, как только вернется из отпуска: фактические ошибки -- это, безусловно, нехорошо, за них них надо стыдиться и извиняться. Хотя когда я вижу вот такое... Цитата:
Цитата:
Ну а если реки крови показывают только в первой главе, значит ли это, что они не могут течь по Стране или автоматически перестают течь там, где текли? Включите логику, очень прошу.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Babyface
|
этот журнал для игроманцев не авторитет)
в журнале или на форуме ? |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Упс, оказывается наш любезный друг использовал оборот дважды, в разных смыслах. Синонимы - для лошков! Цитата:
Даже если бы вы увидели там сотню марширующих нацистов, это не стало бы оправданием для некомпетентности автора. Поэтому, когда, снова промахнувшись мимо прозрачной движущейся платформы, придётся в пятый раз убивать уже убитого босса... дальше, я думаю, не надо цитировать "белого и пушистого Асанова". "Злобные форумные гоблины" уже утвердились в своём мнении.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 24.06.2011 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
Противоречие в том, что автор написал, что падая с платформы, приходится заново убивать всех врагов, а на самом деле игрока просто переносит обратно, при этом все враги которых он убил ранее не воскрешают, а всё что он собрал остаётся.
ЗЫ А там не должно быть противоречий, так как оба факта писал я. Следовательно я подумал прежде чем написать. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Dream Green, и кстати, тут мы не обсуждаем, понравилась ли автору игра или нет, мы обсуждаем его знание игры. Так как судя по статье, он, как тут говорили, "играл на YouTube". А люди, не игравшие в Алису, прочитав его рецензию, подумают что это какой-то шлак, даже если автор нагло врёт, и не купят игру. Статья должна быть объективна, даже если автору игра не понравилась, он должен описать все её недостатки и положительные качества, а не взять из воздуха минусы и случайно забыть добавить плюсы из-за того, что страница закончилась. Последний раз редактировалось nikitakress; 24.06.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|