|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Люди, которые работают руками. Закручивают гайки, прокладывают проводку, ставят трубы, кладут утеплитель, монтируют батареи. В отличии от инженеров, которые работают головой. Они могут быть сколько угодно квалифицированы и иметь большие зарплаты, но это всегда исполнители, причем самого низшего звена. Цитата:
Куда ты его пошлешь? |
|||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: да. именно туда) но таких прецедентов пока не было. и, скорее всего не будет, пока все будут думать, что люди ставящие батареи, прокладывающие проводку и устраняющие различные аварии в домах- чернорабочие))
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
В словари следует заглядывать только для незнакомых слов, когда не понимаешь их толкования. Язык - живой.
В словаре Ушакова есть слово жопа? А в IT такое сплошь и рядом. А все потому, что чернорабочие в основном люди без особых амбиций, зато у инженеров они через край просто. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Dreamer
|
А индусы жадные, не предлагая более приличных условий, запрягают как вола и платят сущие копейки. В добавок к требованиям, даже не выдают машину. -_-
|
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
просто каким то барством отдаёт. особенно вот это: взять , допустим, энергетик. нормальная профессия, не грязная, нормальная зарплата. чего он там головой думает? у нас в штате был обязан находится энергетик. мне было жалко тратить на него деньги и я решил занять это место сам. не поверишь, но после нескольких консультаций и наглядных примеров, я превосходно справлялся. неделю я втыкался в суть энергетика. потом его полноценно заменил. ничего сложного нет. проверять электрощитовые перед комиссией, предупреждая о нарушениях, уметь рассчитать мощность ( таблица расчёта гуглится запросто ), составлять отчёты, знать основные правила, пуэ и прочие госты ( найти и прочитать основные моменты, а также запомнить их труда особого нет ), ну а снять показания двухтарифного счётчика, выбрав из четырёх рядов чисел два нужных, может любой нормальный человек, хоть раз слышавший о киловаттах. это, если что, я не про IT, потому что про это я вообще ничего не знаю. но в строительстве...есть таблицы, схемы, расчёты. нужно лишь знать какую таблицу к чему приложить. какой расчёт применим к данной ситуации. нет, это не просто, но это не так трудно как кажется. в "чёрной" работе электрика нужно думать. и думать много. инженер ставит задачу- найти и устранить короткое замыкание на два подьезда жилого дома. всё. он ( инженер ) подумал! а вот КАК именно это сделать, он даже не вникает. если б электрик не думал башкой, то те два подьезда до сих пор стояли б без света)) я сейчас, чтоб недоразумений не возникало, говорю о инженерах, которые в основном передают указания вышестоящих. о тех, кто, проектируя здание, ставят электрощитовую в теплоузле и закладывают сечение проводов без какого либо запаса. просто обычно такие люди презрительно отзываются о всех работниках руками. а "чернорабочий"- уважительным это слово назвать нельзя, даже с натяжкой.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Опытный игрок
|
почему руководящими лицами становятся пи**** ? Ведь не справедливо всё...
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Игрок
|
справедливость- она как ложка))
Скрытый текст: не всегда. и это лишь точка зрения подчинённого.
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 06.03.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Простите, что не раскланиваюсь перед уважаемыми тружениками молота и наковальни. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игрок
|
ибмэб
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ну так что бы было понятнее, а те самые дворники, грузчики и прочие они к какой касте относятся?
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
У инженеров-технарей работа руками, а не только головой - дело обычное.
В том числе и гайки позакручивать.Мало ты, видать, с малоквалифицированным пролетариатом общался. Уж чего, а амбиций, понтов и абсолютной уверенности в том, что им все чего-то должны, в этой среде зачастую хоть отбавляй. Причем собственное пьянство и разгильдяйство - это нормально и в порядке вещей. И что характерно, чем ниже квалификация( я не о корочках, а о проф.навыках ), тем более непоколебима уверенность в том,что |
||
|
|
|
|
|
#1913 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Или что, простым труженникам молотка и наковальни обидно, что их относят к одной категории с рабочим сбродом? Инженерам тоже обидно, что они в одной категории с офисным планктоном, но что поделать - такова селяви. Цитата:
Их задача - создавать новое. А если в процессе придется немного со сварочным аппаратом посидеть - это издержки специальности. Это не абимции, а банальное пиписькомерство. Их желания чаще всего не выходят за пределы золотого унитаза, точно так же, как у мажорствующей элиты. Только последние могут себе это позволить, а первые думают - что это за их счет. И конечно правы, но только ничего с этим не поделаешь. |
|||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игрок
|
реплика не по существу. тебе изменят твое чувство нити разговора или гордость жмет на яйца?
Цитата:
опять таки не думаю что вопрос имеет смысл так ставить .. или ты сейчас больше о себе?честно пытаюсь тебя понять, что же тогда амбиции?
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
это так, хочешь ты этого или нет. вполне возможно, что люди, работающие в офисах считают "чернорабочими" всех людей, которые работают за пределами кабинетов, на воздухе. бэмби например уверен, что все люди, сидящие в кабинетах- суть офисный планктон. но ТЫ и БЭМБИ- люди, которые слишком узко смотрят на вещи. один испытывает какую то непонятную ненависть, которую сам не может обосновать, а второй- видимо презрение. только и всего...
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, чего пытаешься добиться, а не просто чешешь языком. Цитата:
Я, например, дома спокойно проводку прокладываю и сантехнику меняю, хотя никаких особых навыков у меня нет. Я дома практически всю проводку переложил, потому что старая искрила и коротила, плюс сделал пару розеток и поменял всю сантехнику. Шаровые только сам поставить не смог - для этого нужно было воду по стояку перекрывать. Кто-то использует деление на квалифицированный и неквалифицированный труд. Я использую деление на физический и интеллектуальный, потому что оно для меня ближе. Цитата:
Цитата:
Если бы я не знал, какая это чушь - наверное, у меня была бы депрессия. |
||||||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
интересно, за 11 с половиной тысяч постов у тебя есть хоть один, в котором ты не прав? думаю, что нет. с точки зрения Unspeakable- он абсолютно прав, всегда и везде. я не ошибаюсь? а, дядь?)) глянь ка- Цитата:
странно, при твоей грамотности, не знать слова "рабочий". намеренно прибавляя к нему приставку "черно"...зачем? лишь потому что тебе так удобно? или для раздутия холивара?
|
|
|
|
#1920 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекрасно понимают, это просто у интеллектуально нищих какие-то проблемы возникают со словарями. Цитата:
Вообще, чернорабочие и им подобные - страшно обидчивые люди. Хуже обижается только офисный планктон, когда его называешь офисным планктоном. Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.03.2011 в 01:30. |
||||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|