Форум Игромании

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 08.12.2010, 16:42   #861
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
По моему самое оптимальное мерило успеха это удовлетворенность индивидуума собственным жизненным положением.
Получается бемби успешен - нафига мы его лечим все тогда?

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 08.12.2010, 16:56   #862
Babyface

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
А кем работаешь?
Работаю на заводе машинистом и слесарем и электриком и киповцем одновременно. Работаю ради стажа, ну и какие не какие деньги получаю.
Гиперион вне форума  
Старый 08.12.2010, 16:59   #863
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
А вот и Бемби!
Кстати, он дело говорит, если что. С лицензией шестого разряда - без работы ты ну никогда не останешься, любые ЧОПы просто с руками оторвут. А уж если опыт работы есть - то тем более.
Про оружие - он тоже верно всё сказал. Хотя бы стоит начать с того, что шестой разряд могут получить всего 25% охранников, то есть - каждый четвёртый. Да и получить оружие реально сложно - особенно если учитывать этот дурацкий тест ЦПД. Вот у меня есть шестой разряд, а с оружием пролетел пока что - ибо ЦПД завалил. Ну ничего, буду пытаться снова, ага.
Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
нач. охраны получает просто слёзы, по сравнению с рядовым работягой.
Ты только что сделал мне смешно. Я даже не буду говорить о том, на каких машинах ездят инспектора в моём ЧОПе, о том, что расти есть куда - структура-то организации очень сложная и многоуровневая, о том, что даже моя зарплата - куда выше, чем у простых работяг в городе - толку-то тебе об этом говорить, угу.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 08.12.2010, 17:06   #864
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Получается бемби успешен - нафига мы его лечим все тогда?
Да нет же, сам ведь понимаешь. Хотя определенные успехи у него есть, для себя по крайней мере.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 08.12.2010, 17:06   #865
Игрок

Цитата:
самое оптимальное мерило успеха это удовлетворенность индивидуума собственным жизненным положением
вот вот! как бы ты не сходил с ума, как бы не рвался вверх- всегда (!!!) найдётся человек, который круче тебя.
сдаётся мне, что просто нужно определиться, что именно тебе нужно от этой жизни.
и добиваться этого. но нужно всё нормально взвесить.

знакомый уже который год откладывает деньги на тачку. хочет взять новую иномарку, внедорожник. за четыре года накопил почти 350 тысяч! ( недавно хвастался ) без слёз на это смотреть невозможно, ибо з/п знакомого не поднимается выше двадцатки рублей. триндец- пичаль. а ведь он уверен, что заимея внедорожник ( желательно покрупнее и покруче ) он сразу, в глазах других приобретёт уважение.
понты дороже денег? или неправильно расставленые приоритеты в жизни? или как там вообще?
жена его, кстати, относительно довольна- ибо муж не пьёт....
Девиатор вне форума  
Старый 08.12.2010, 17:11   #866
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Девиатор, Гоголь Шинель давно написал, это тот случай. Нельзя ставить в качестве мечты и пикового момента жизни какое то незначительное материальное благо, потому что как только получишь, станешь несчастным человеком.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.12.2010, 17:14   #867
Игрок

ShadowJack, читал конечно. просто в реальной жизни думал не встречу....

я к тому, что нужно хотя бы примерно представить себе, чего тебе надо. знаю людей, с зарплатой до полтинника, которые довольны своей жизнью. нет, конечно, предложи им больше денег- возьмут, но из кожи вон не лезут.
завидно, надо б тоже..задуматься
Девиатор вне форума  
Старый 08.12.2010, 17:26   #868
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Особенно сотни-тысячи непонятых остальными людей "Я ролевик, езжу с ведром на голове и большой деревянной шваброй посохом мага, в метро на меня странно смотрят люди, как задолбали, неужели не понимают, что это у меня хобби, и кстати в жизни я успешен и зарабатываю много-много денег, выкусите!", от таких опусов там уже тошнить начинает.
Кстати о задолбавшихся задолбавшимися.
Старый 08.12.2010, 17:29   #869
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Девиатор, в большей части Европы и цивилизованного мира люди живут примерно на одном среднем уровне и ничего. Говорят телефон Верту не прибавляет счастья, ровно как и часы за миллион долларов.
Тут еще должна была быть большая часть про культуру в Европе, про США, про негров рэперов и их цацки, про Гейтса и вообще много всего. Но в итоге решил оставить только отдельные слова.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.12.2010, 17:53   #870
Крыса

Цитата:
Тут еще должна была быть большая часть про культуру в Европе, про США, про негров рэперов и их цацки, про Гейтса и вообще много всего.
Было б интересно, напиши, если время будет.
beforeyouend вне форума  
Старый 08.12.2010, 17:54   #871
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ты только что сделал мне смешно. Я даже не буду говорить о том, на каких машинах ездят инспектора в моём ЧОПе, о том, что расти есть куда - структура-то организации очень сложная и многоуровневая, о том, что даже моя зарплата - куда выше, чем у простых работяг в городе - толку-то тебе об этом говорить, угу.
наивный ребёнок двадцати лет отроду имеет возможность лицезреть коррумпированность высших чинов власти, мечтая о статусе бэтмана, а метя на место джокера(дитё ей богу), в итоге заработаешь "сложный и многоуровневый" гемморой извилин мозга, повлёкшим за собой последствия финансовой, моральной неполноценности(хорошо если факт будет осознан), хотя чё эт я -
Цитата:
толку-то тебе об этом говорить, угу
если к тридцатнику положение, либо твой статус не изменится можешь смело делать себе сеппуку табельным оружием с лицензией 38 чингизхана.
Fleshkill вне форума  
Старый 08.12.2010, 18:51   #872
Опытный игрок

ЕМЗ ГОРИ В АДУ.
Apocalyptic вне форума  
Старый 08.12.2010, 19:25   #873
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
По моему самое оптимальное мерило успеха это удовлетворенность индивидуума собственным жизненным положением.
То есть алкоголик Вася, работающий на заводе грузчиком и ежедневно бухающий водку - успешный человек?
Цитата:
С лицензией шестого разряда - без работы ты ну никогда не останешься, любые ЧОПы просто с руками оторвут.
Покажи мне хоть одного охранника, который получает сотку в месяц.
Цитата:
Я даже не буду говорить о том, на каких машинах ездят инспектора в моём ЧОПе, о том, что расти есть куда - структура-то организации очень сложная и многоуровневая, о том, что даже моя зарплата - куда выше, чем у простых работяг в городе - толку-то тебе об этом говорить, угу.
Я даже не буду говорить, что зарплата среднестатистического депутата меньше, чем у меня. А у каждого депутата - по пять квартир, три машины и куча денег.

Есть люди, которые живут не на оклад.

Зарплата среднестатистического инспектора ростехнадзора - 5 тысяч рублей. Машины дешевле миллиона на стоянке возле их здания ты не найдешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
за четыре года накопил почти 350 тысяч! ( недавно хвастался ) без слёз на это смотреть невозможно, ибо з/п знакомого не поднимается выше двадцатки рублей. триндец- пичаль. а ведь он уверен, что заимея внедорожник ( желательно покрупнее и покруче ) он сразу, в глазах других приобретёт уважение.
понты дороже денег?
Ничто так не выдает бедность человека, как умение разбираться в дорогих автомобилях и часах.

Люди, у которых мало денег, пытаются отказывать себе во всем, но заиметь предметы статуса.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.12.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2010, 19:47   #874
Игроман

Цитата:
Покажи мне хоть одного охранника, который получает сотку в месяц.
Такого я не покажу, вот только я щас не о об оплате говорил, а о возможности трудоустройства. Что я с лицензией шестого разряда - без работы уж точно не останусь. Даже если меня с нынешного ЧОПа уволят - открою справочник, позвоню в первый же ЧОП и устроюсь. Даже в моё охранное агентство - меня взяли на следующий же день после собеседования. А вот некоторые персонажи с хвалёным высшим образованием - не всегда могут устроиться на работу и мечутся месяцами. Если ты устроился в крупную фирму офисным хомячком работать - то это ещё не факт, что ты сможешь там вообще хоть чего-нибудь добиться.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 08.12.2010, 19:48   #875
Опытный игрок

BMB89, А охранником много перспектив? А особенно такому, как ты...
Apocalyptic вне форума  
Старый 08.12.2010, 19:48   #876
Игрок

Цитата:
То есть алкоголик Вася, работающий на заводе грузчиком и ежедневно бухающий водку - успешный человек?
если ему это нравится ( в чём я сомневаюсь ) тогда да.
Цитата:
Люди, у которых мало денег, пытаются отказывать себе во всем, но заиметь предметы статуса.
типа- сделать вид, что нереально крут?
Цитата:
Зарплата среднестатистического инспектора ростехнадзора - 5 тысяч рублей. Машины дешевле миллиона на стоянке возле их здания ты не найдешь.
ростехнадзор. РРрРрРррР у этих упырей есть власть. им вообще получку платить не стоило б...
Девиатор вне форума  
Старый 08.12.2010, 19:50   #877
Игроман

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
А охранником много перспектив?
А как тебе перспектива стать инспектором? Она того стоит, вообще-то. Шанс есть, и не меньше (а может и побольше), чем у слесаря на заводе добиться хоть чего-нибудь, или хомячку в крупной фирме прийти к успеху.
BMB89 вне форума  
Старый 08.12.2010, 19:52   #878
Игрок

Цитата:
прийти к успеху.
к каому именно успеху может прийти охранник. мне правда интересно, я не прикалываюсь.
вот поясни, ты агрессивно натсроен против офисных работников ( "хомячки, хомячки" )
чего такого может добиться охранник, чего не сможет офисный работник?
Девиатор вне форума  
Старый 08.12.2010, 19:57   #879
Игроман

Цитата:
к каому именно успеху может прийти охранник
Ладно, специально для тебя - повторю. Все нынешние инспектора и даже старший инспектор - начинали когда-то с должности охранников. Так же - и прочее руководство. Или ты думаешь - кого-то со стороны (не знающего расклада) берут в ЧОП, в котором человек 500 работает, и ставят на руководящую должность?
Цитата:
чего не сможет офисный работник?
А вот что сможет офисный работник, мне интересно? И да, мне вот всегда интересно было тоже, кто такие "менеджеры среднего звена" и чем они вообще занимаются. Как и прочие "менеджеры". Может тут мне объяснят? Слово-то на слуху, но что за "манагеры" - никто толком не знает.
BMB89 вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:00   #880
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Такого я не покажу,
А хочешь я тебе покажу программиста, который получает больше сотки в месяц?

У нас тут таких хватает.
Цитата:
а о возможности трудоустройства.
У тебя всегда есть возможность устроиться дворником на 5 тыщ. И толку от такого трудоустройства?
Цитата:
А вот некоторые персонажи с хвалёным высшим образованием - не всегда могут устроиться на работу и мечутся месяцами.
Потому что в бизнесе нужны лучшие, а в охранке берут кого попало.
Цитата:
Если ты устроился в крупную фирму офисным хомячком работать - то это ещё не факт, что ты сможешь там вообще хоть чего-нибудь добиться.
Если есть стремление - добьешься больше, чем охранником.

Тем более, кроме хомячковых есть еще куча специальностей. Можно работать, например, инженером-конструктором, технологом, архитектором, геологом, нефтяником, дальнобойщиком, бухгалтером, делопроизводителем, и так далее.

Цитата:
типа- сделать вид, что нереально крут?
Нет, просто им нужно самим себе доказать, что они не выброшены на обочину жизни, а тоже могут себе это позволить.
Цитата:
им вообще получку платить не стоило б...
Они не работают за зарплату.
Цитата:
А как тебе перспектива стать инспектором?
Вот перспектива стать топом лукойла - это переспектива. А инспектор - это как если бы помощник младшего менеджера мечтал стать младшим менеджером.
bober_maniac вне форума  

Метки
заработок в интернете

Опции темы