|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Halo 3: ODST ![]() Жанр: First Person Shooter Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Есть Дата выхода: Осень 2009 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Реализм?! Это в американской фантастике нацеленной на "TEEN"... Ну, ну.
И всё таки Halo 3 смотрится лучше ODST и дизайн уровней разнообразный, есть яркие, красочные уровни, есть мрачные. Может именно благодаря удачному дизайну Halo 3 и смотрится привлекательнее ODST, что бы там последнему куда ни прикрутили(к движку). При этом я ODST не ругаю(а то ж вы меня съедите), сам его прошёл на heroic и получил удовольствие... НАМНОГО меньше чем от Halo 3, вот! |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Be Happy
|
Figaro79, я бы так не был катигоричен. Просто Банджи захотелось сделать что-то, что выходило бы за канонические рамки Halo. Сравнивать Halo 3 и Halo 3 ODST серавно что сравнивать Max Payne 2 и какой-нибудь очень яркий экшен того времени. С одной стороны жанр одинаковый, но "внутренне", даже "душевно" ты чувствуешь, что игры РАЗНЫЕ.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Цитата:
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Schlaukopf
Ну не должна же африканская пустыня или мертвый изутри, захваченный инопланетянами мегаполис сиять всеми цветами радуги. Может я чего и не так сказал, но думаю общая мысль понятна. -__-
њ Последний раз редактировалось Bonuscore; 21.10.2009 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Foolosopher
|
Bonuscore,
Я вот, всегда считал Halo довольно ярким и красочный - розовые бластеры, ярко синие мечи, гранаты, щиты. Почти всегда используются довольно сочные цвета, враги (кроме flood, они серые) одеты в яркую амуницию. Да и милые ковенанты... |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Schlaukopf
Я все же больше говорил про окружение, в смысле сами уровни, и конкретно про ODST.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Black Edition
|
Прошел игру,честно скажу,я все себя хотел заставить понять что я играю в HALO.Вроде все как бы уже знакомо,но и понимаешь что это вообще обсалюдно другая игра про других героев,открытый мир,другой вид из глаз.Игра под конец затянута,хотя Банжи как всегда дает драйву под конец игры,это жаркая поездка на Вартхоге,излюбленый прием Банжи.По мне,игру стоило называться просто ODST,да ,при этом сказать что это спин офф,какие то отголоски к HALO.Сложно было играть в игру не видя Мастера чифа,и других героев.Сложная игра получилась,Фану который любит HALO и Чифа,играть в игру не видя его,упал бы в небольшую грусть.
а так по геймплею все осталось по прежнему,вообщем прошел с удовольствием,и как я рад что еще знают и помнят что в играх существовали аптечки,правильно что вернули.моя оценка 8\10.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Black Edition
|
в 2010 году,пора бы уже в шапку добавить это.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Народ, помогите с прохождением... В общем я прошел в этой прекраснейшей игре кампании:
Kikowani Station NMPD HQ Kizingo Blvd. ONI Alpha Site Tayra Plaza Uplift Reserve Но далее сюжет не иде...написано мол 4 из выше перечислиных не пройдены...а я их уже по 2 раза прошел...там пишет, что мол нужно с вашим отрядом объединится... В общем, люди добрые, подскажите, что делать... может там, что то взять нужно или что то в этом роде...
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
Rost360, ты консоль не выключал, когда игра сохранялась? У меня такое было.
просто, может сохранка битая. Тогда перепройти придется.
fh-chief.tumblr.com fh-chief.livejournal.com Последний раз редактировалось How@rd; 17.12.2009 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже вчера прошли. Так как нету Live, то играли по System Link'у.
Сначало нас было 4, потом 3, под конец осталось двое. Проходили на Legendary. Жесть. Особенно под конец, когда надо соправодить конвой. И вроде как сказали, что если игра будет пройдена на этом уровне сложности, то дадут шлем. Нам ничего не дали. Обидно. Сама игра довольно хорошая. Игра стала более темной. Считаю что сцены в городе немного затянуты были, ходить долго, хотя музыка там прекрасная. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
начал только играть седня,прошел два уровня,и немного от третьего...странно как-то,пллотность событий пока маленькая,когда перестрелки еще инетресно,но местами долго бродить надо тупо по улицами...всю игру так будет?
она вообще длинная? |
||
|
|
|
|
|
|