|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Halo 3: ODST ![]() Жанр: First Person Shooter Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Есть Дата выхода: Осень 2009 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Но на легендарном сложно не побегаешь, на всех остальных нормально
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Послушайте, подскажите, кто-нибудь, что за музыка играет в трейлере Halo 3 ODST (живое виде о пареньке, который из подростка превращается в матерого штурмовика, это видео еще в последнем выпуске Видеомании было в репортаже про игру)? Уж очень вставило.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Одной из незначительных, но причин того, что я заказал эту игру - наличие всех мап-паков на втором диске. Вопрос: их можно установить на винт или для того, чтобы поиграть на этих картах, нужно все время вставлять второй диск?
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
наконец прошел игру,впечатления могу описать в 3 словах :
супер мега вау,игра на самом деле потрясающая с самого начала и до самого конца не отпускает )ролики очень понравились единственный - это анимация,но при таком геймплее мне было на*рать на неё )
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
В видеомании об последнем уровне все сказали
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Schlaukopf
Как закачать MP-бету Halo Reach?
Там есть пункт меню "New Intel 22/09". Я нажимаю и мне выдает ошибку 800700e8.
њ Последний раз редактировалось Bonuscore; 12.10.2009 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Уже не торт(
|
Прошел. Одно могу сказать - игра цепляет, играл весь день практически. В некоторых местах ужасно однообразная и скучная. Музыкальное сопровождение хорошее. После 3 части по началу непривычно играть без автоматического востановления хелов и фанарика. Общая постановка сценария и сюжета понравились. Все в этой игре хорошо, но 3 часть более шедевральна. Поэтому 8/10.
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Venom:
Цитата: Сообщение от Imagine Что касается обещанного бета-теста Halo: Reach для всех покупателей Halo 3: ODST, то такая возможность будет реализована следующим образом. В меню игры Halo 3: ODST, которая выйдет 22 сентября, будет дополнительная вкладка под названием «Extras». Именно через эту вкладку всем пользователям игры Halo 3: ODST будет открыт доступ к бета-тесту Halo: Reach, естественно когда эти самые бетт-тесты начнутся, а планируются они в 2010 году. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Schlaukopf
В серии Halo ставка сделана на реализм всего, что тебя окружает. Хотите чего-нибудь детского, цветного и веселого, советую поиграть в какой-нибудь Viva Pinata.
Движок у ODST остался от предыдущей игры и даже в то время он не показывал графических высот. Тем не менее в этой игре его кое-как подкрутили. Так что хуже точно не может быть. Кубизм. На любителя.
|
|
|
|
|