![]() |
Halo 3: ODST Жанр: First Person Shooter Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Есть Дата выхода: Осень 2009 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
я один заметил,но в ролике Русский текст оО
это к чему там отчетливо написано "Сохраняйте спокойствие" А вообще рад за вас что вам такое сделают,я уже раздумываю на Бокс |
0rca
Там на всех языках написано "Сохраняйте спокойствие". И на русском тоже, да. :) И ещё смайлик какой-то непонятный. И фраза "Keep it clean" - соблюдайте чистоту. К чему это вообще? Вобщем одни загадки. |
это аддон чтоли?
Добавлено через 47 секунд АП прочитал описание, понятно похоже, что просто аддон да еще и без шефа :mad: |
посмотрим, сможет ли эта игра принести новый экспириенс :cool:
или будет лишь набором карт для старого доброго хейло |
Цитата:
|
Bungie: Halo 3 Recon - это не Halo Cell, Ghost Recon: Halo или Republic Commando
Цитата:
Источник Скрытый текст: |
darkwingz
подредактируй шапку Скрытый текст: |
Цитата:
|
TGS'08: Подробности о Halo 3 Recon
Скрытый текст: |
Halo 3 Recon только на диске
Цитата:
Bungie: Halo 3: Recon - это две игры в одной
|
Пффф.... и они 6 часовое дополнение на старом движке делают два года? Мдеее, что-то банжи совсем скатились. Да за 2 года можно полноценный Хало 4 было сделать, на построенном с нуля движке! >_<
|
Посмотрим че выйдет. Halo - одна из самых моих любимых игр. Должно быть интересно. Думаю плохого не должно выйти.
|
хех...залили бы на диск ещё Хало 3 обычный,и дополнение Halo 3: Recon,всё бы раскупили.
|
Цитата:
|
Kтулхy
Я тоже в итоге пришёл к этому выводу. Банжи не раз упоминала что работает над абсолютно новым франчайзом. А для рекона видимо снабдили группку стажёров девкитом и сказали: "трудитесь!"... Ну а в это время "первый состав" банжи трудится над новым франчайзом. Грустно что у Хало от Банжи именно такой бесславный конец... ведь Хало 4 от МСа будет уже совсем не тем. |
Цитата:
ЧТо-то маловато, но я не верю, что Рекон будут продавать за 30$, это очень мало для новой игры(примерно 900р.), да к тому же игры серии Halo... |
Sam_71
Я думаю "дешевле" - это $49.95 вместо $59.95. Вобщем если и скинут, то не сильно. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |