![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
29 | 27.88% |
| Хорошо |
|
30 | 28.85% |
| Удовлетворительно |
|
9 | 8.65% |
| Неудовлетворительно |
|
4 | 3.85% |
| Ужасно |
|
32 | 30.77% |
| Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! 123
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
Но тот, кто покупает журнал видиот обложку, разве не так? |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Сам журнал понравился . Купил впервые. Формат очень удобный для чтения , в особенности лежа. По содержанию : множество статей и новостей прочитал еще в июньской полной. Не знаю , буду ли я покупать Lite часто , но сам журнал хорош. Отталкивают от частой
Добавлено через 7 минут покупки Lite-овская Видеомания . Без новостей , не будет подробных дневников с E3. Последний раз редактировалось Dyukevic; 12.06.2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
После того как мне в руки попал самый первый номер Лайт, я сразу же решил для себя - отказываюсь от большой Игромании, беру маленькую. Новый номер супер, как и предыдущие. Так держать!
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
Репутация скрыта
|
А кто-нибудь может сказать, что-нибудь о содержании лайтовской видеомании? А то это единственное, что меня пугает и отталкивает от покупки...
|
||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Racoon
|
Решил-таки взять "Игроманию-Лайт" №3, благо стоит она в Твери... а вот не скажу сколько, но дёшево. Если честно, второй номер (который к тому же бесплатный) был в разы лучше. Что же есть в третьем номере (частично, кстати, пересекаеещееся с большой "Манией"?
1) Скучные новости - много 2) Огромное и вряд ли интересное писишнику превью Red Dead Redemption - одна штука 3) Ужасное превью по Borderlands (я думал Ставицкий просто исписался и поэтому фигачил гадость в 2007-2008 годах, ан нет - он просто разучился интересно писать), которое я бы назвал "превью по Рэнди Пичфорду", ибо про него чуть ли не 1\2 статьи 4) очередное творение Кургана - рецензия на Sims 3 по шаблону "история серии - дежурное бла-бла-бла - вроде как описание геймплея Скрытый текст: 5) Неплохая рецензия на X-Men Origins: Wolverine, главный недостаток которой - следование ГОСТу. 6) Вся такая яркая и с потугами на крутость рецензия Ветлугина на Bionic Commando, которая на самом деле - пшик. Одна фраза Цитата:
Цитата:
Цитата:
7) Очень скучная рецензия на Damnation от Алексея Моисеева. Собственно, в его стиле. И почти такая же на Fallout 3: Broken Steel, только чуть поживее. 8) Забавная рецензия на Plants vs. Zombie. Если честно, из всей, пардон, шайки повылазивших на свет божий авторов только Максим Еремеев не вызывает презрительного хмыканья. Равно как и его статьи. 9) Очередная 10) Две обычныо-хороших рецензии от Игоря Асанова 11) Железные новинки, которые я проглядел и - о чудо 12) Некая рекламка "Igromania.ru Перезапуск совсем скоро!". По правде, это самая лучшая страница в номере. Олсо, почему-то в рубрике "Хинты" Серафима вдруг стала Серафимом. Мда...
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ветлугин уже показал в деле своё умение оригинально мыслить и интересно подбирать эпитеты. Штука в том, что выражения "электрик Семёныч" и "пукалка" идеально передают характер игры Bionic Commando, которая вся является сплошным "пшиком". |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Вопросик есть
Мне не очень удобно покупать "Лайт" , вот мне интересно: потеряю ли я что-нибудь если буду покупать Большую версию журнала?
В обще в "Лате" есть какиенибудь статьи которых точно не будит в большой версии журнала? А на дисках как (будит ли дополнительная информация) ? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Если логически подумать.
Материалы из третьего номера, которые точно не попадут в седьмой номер обычной Игромании: MAG (превью), ИЛ-2:Крылатые Хищники (превью), Bionic Commando (ревью). Не так уж много. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
А где можно содержание номера посмотреть?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А вам нужна со стразами и росписью под Палех? Коробка как коробка - для сохранности диска вполне сойдёт. "Слимовая" для экономии места при транспортировке.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Вихорь, вот содержание номера:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец Лайт добрался до Краснодара. Формат мне, честно говоря, не нравится. Содержание тоже не очень. У Лайта, конечно, будет своя аудитория, но я продолжу покупать большую Манию. Единственные плюсы Лайта - мультплатформенность и оперативность. Если со второй все понятно, то первая, как я считаю, давно должна быть в большой Мании. Удовлетворительно, но не для меня.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick,
Цитата:
P.S. История серии в двух абзацах? Вы это серьезно?
"Идиоты, я боролся с вами всю свою сраную жизнь!" Последний раз редактировалось Dream Green; 15.06.2009 в 00:09. Причина: Чесслово, дяденьки, очень нужно было! |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Переводы стрелок на "Ваш", "а у вас вот так" - это попросту смешно для человека, который являются выпускающим редактором Лайта и, что уж там, чуть ли не выпускающим редактором большой "Игромании". Я, пока что, зелёным ником на пхоруме не обладаю, и являюсь просто очень требовательным читателем, которому попросту противно в каждой рецензии (к счастью, других авторов это не касается) читать восторженные охи (их дубликат можно увидеть в Видеомании, в комплект так же поставляется умное лицо и взмахи руками), которые похожи на радостный визг ребёнка, которому купили новый кукольный домик. Это как бэ два.
|
|
|
|
|