![]() |
Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! 123 |
Чтож решил купить ''Лайт'', хотя около полугода не покупал ''Хэви''. Неожиданно порадовал, очень интересный номер(особенно про Red Dead Redemption) и формат удобен. Очень порадовало отсутствие бесполезных рубрик и рекламы. Вообщем перехожу на ''Лайт''
Оценки из рецензий Скрытый текст: Победители Скринтурса №1/2009 Скрытый текст: Пасхалки и хинты номера Скрытый текст: |
На второй день наконец-то нашел "Лайт", начал ознакомление. Пока из плюсов могу отметить очень удобный формат и отличную обложку, о содержании напишу, когда прочитаю журнал до конца.
|
$erg@nt, а на инфеймоус рицухи не было чтоли?
|
alxp90, нет. О inFamous в журнале ваще ни слова не написали:frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тираж каков?
|
Цитата:
|
Цитата:
А про E3 когда будет статья? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал лайт. Надо было назвать игромания гламур.
|
Сообщений действительно по теме наскребается аж пара штук. Грустно. Буду выдавать предупреждения за унылый флуд.
|
Номер на самом деле охренителен. "Лайт" - по сути то, что я давно ждал от отечественного игрожура.
Тираж подрос, цена вменяема. Понравилось: превью Borderlands от Ставицкого (помню как он ещё в прошлом году рассазывал про неё захлёбываясь от восторга), рецензия Bionic Commando и превью Order of War от Ветлугина. Ветлугин - очень многообещающий автор, напоминает Корнеева (один из самых известных и мастеровитых игровых журналистов в России за всё время существования игропрессы) в лучшие годы. |
А в Игромании Лайт есть плакатики и наклеечки?
|
Цитата:
|
какой ... пставил DAMNATION 3.5??
игра даже очень хорошая:confused: |
Цитата:
PS Damnation - унылое говно и это факт. Играть в него можно только под страхом руссоквеста в качестве алтернативы. %3 |
На обложке ошибка. Рецензии Infamous в номере нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |