![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Последний раз редактировалось Darkiti; 14.05.2009 в 12:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Новичок
|
Darkiti
Да у майкрософта просто другая политика - они выпускают свои игры на PC что бы брали их винду - хотя понимают что пиратство на высоком уровне им главное закрепится навсегда в монополии OS - сони пытается продать то что большинству ненужно - при этом потеряла все основные эксклюзивы ради которых стоит купить приставку - потом у нас в стране при таком развитии пиратсва на консолях в том числе XB360 рулит по продажам - что сони может предложить в этом году God of War и все больше я ничего не вижу на горизонте - всякого рода трешаки аля KZ2 не в счет многие игроки поверь поставили игре 7 баллов за убогость многих вещей в том числе и за графику - тени посмотри какие там это ужас нах 2009 год - геймплэй этой игры аркаден до безобразия называть его шутером можно с большой натяжкой а продажи говорят сами за себя - потом ты видел CE3 для консолей это просто убогость - я еще какуето мощь ищите в консолях ! Все эти мировые издания живут за счет того что пиарят тот или иной продукт - я думаю что если бы тебе дали 100000$ ты написал что Xb360 самая охрененная консоль и сони шлак или наоборот - но ты пишеш наоборот лиш потому что переплатил за такие фишки как логотип SONY и блюрей который никому ненужен я лично без него спокойно живу и знаеш спокойно смотрю рипы и как то не чураюсь отсутствием каких то сверх наворотах в фильмах - в играх только для роликов он нужен наполнять для консолей диск текстурами HD безсмысленно консоль не справится - у компа в этом направлении больше выбора и возможностей - но пока рынок блюрея не станет по цене как DVD он не нужен будет никому - и издатели игр а тем более фильмов врятли станут дрочить судьбу с экспериментами по втюхиванию этого стандарта - может кончитя каламбурчиком в виде отказа покупать их продукцию - темболее что все сейчас вообще пересесть на цифру блюрей выглядит уныло - надеюсь обьективно все написал и понятно для электората! |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Юзер
|
Особенно меня убил разлив про то что компьютер не сильно развился с 2008 года как платформа...
И анонс Direct x 11 вы пропустили мимо ушей... Уважаемые или не уважаемые консольщики, пк такая же платформа как и все и как бы вы не пускали слюну ущербной её не назовёшь она не многим хуже ваших приставок... Про оптимизацию.... Гта 4 на боксе видели ... Там оптимизация тоже была не фонтан =\ и это ваша хвалёная приставка Ай ди тек пять на всех платформах выглядеть будет вероятно одинаково потому что движок один и тот же если тот же крайзис для консолей бегает на так называемом край энджин 3 вроде бы сточенной версией второго то этот пресловутый ай ди тек един для всех. Так же и про движок уе 3 ОН ВЕЗДЕ ВЫГЛЯДИТ О Д И Н А К О В О Добавлено через 2 минуты Ах да... Киллзона Ну да графика симпотичная но современный компьютер 2008 -2007 года сборки и бокс 360 подобную картинку воспроизвести в состоянии вполне причем на компьютере подобное воспроизводилось Последний раз редактировалось Malyar; 14.05.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Про KZ2 всё и так понятно, ты в него не играл и не можешь никак судить, так что всё что ты про него говоришь это пустой трёп и чушь, ничего больше. Цитата:
CE3 убогость, согласен. Движок KZ2 намного лучше в этом плане. На нём выйдет ещё не мало эксклюзивных игр для PS3 и это замечательно. Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Посмотрите на выжатый как лимон id Tech 4. Он и через 5 лет как видите смотрится отлично...и теперь его уже только на xBox 360 с PS3 делают, ибо xBox (как и ПС2) такую красотень показать не в состоянии будетЪ (убого ж!), ну уж а 5-ая версия делалась ещё с более долгим заделом на будущее..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Новичок
|
2 Darkiti
на PS3 - God of War 3, KZ2, MGS4, LBP. Всё. На 360: Ace Combat 6: Fires of Liberation Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts Beautiful Katamari Blue Dragon Crackdown Dead or Alive 4 Forza Motorsport 2 Halo Wars Kameo: Elements of Power Lost Odyssey Naruto: The Broken Bond Naruto: Rise of a Ninja Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Perfect Dark Zero Star Ocean: The Last Hope Halo 3 Fable 2 Ninja Gaiden 2 Gears of War 2 Dead Rising А на PC надо учитывать все стратегии, все квесты, все старые игры и получаются СОТНИ игр. Вот так-то. Добавлено через 8 минут Это я только про хорошие игры. Если что забыл, поправьте. |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Заблокирован
|
shm512, половина того что ты перечислил на 360 уже не эксклюзив. NG 2 выйдет на PS3 уже осенью к примеру, Dead Rising тоже не экс, он есть на Wii, Катамари так же выходит осенью на PS3. На PS3 уже доступны такие игры:
Killzone 2 MGS 4 inFAMOUS LBP Yakuza 3 Yakuza Kenzan Ratchet and Clank Future Demons Soul`s Valkiria Chronicles White Knight Chronicles Folklore Siren: Blood Curse Uncharted: Drake's Fortune Naruto: Ultimate Ninja Storm Resistance: Fall of Man Resistance 2 Motorstorm MotorStorm: Pacific Rift Lair Heavenly Sword Wipeout HD Disgaea 3 Gran Turismo 5 Prologue Cross Edge Как видишь игр эксклюзивных на PS3 больше, все вышеперечисленные игры эксклюзивы PS3 и больше нигде и никогда не появятся. Это я назвал только вышедшие игры, про осеннею линейку вообще молчу). Ещё в расчёт не брались PSN игры, такие шедевры как Flower. В итоге чистых эксклюзивов на боксе с гулькин нос и его игровая линейка выглядит откровенно хиленько. А про PC можешь не говорить, там есть много годных старых игр, но сейчас же там выпускают в основном только трэш и мультиплатформу. Последний раз редактировалось Darkiti; 14.05.2009 в 15:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Юзер
|
Цитата:
Еще не стоит забывать о первом Думе на Снес и Сегу СД и там игра конкретно подтормаживала. А вот РС оскорблять не стоит.На консолях не меньше казуала и тогоже треша.
|
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Юзер
|
Да но и еще Demigod,Empire: Total War,Warhammer 40 000: Dawn of War 2,NecroVisioN и тд.
|
![]() |
#74 | |||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Наоборот, Каз сказал что всю мошь ПС3 покажет только к концу десятилетнего цикла.Расскажи-ка мне сколько процессоров в мейнфреймах)Сони, Тошибе и ИБМ не интересен рынок домашних процессоров.Интересно как они их сравнили.Эм, у них как бы и нет конкурентов в ОС на PC, другое дело что кол-во Маков с МакОС в развитых странах растёт.
Цитата:
![]() 7 баллов плохая оценка?Незачем на кастрированных аркадах играть. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Экз. Последний раз редактировалось Вихорь; 14.05.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Новичок
|
"Ну как бы нет такого проекта ради которого стоило покупать PC как игровую платформу, если ты не MMO-дрочер, естественно"
C&C. Total War. Sid Meyer's. Тонны квестов старой школы. Многие игры со стеам (Half-Life 1, TF2, например) Warhammer 40000: Dawn of War. Fallout 1-2. Baldur's Gate. Gothic. Neverwinter Nights. Тот же Demigod. King's Bounty. Сталкер. и так далее |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Юзер
|
Цитата:
Это не ново, но скажу все же, Маки это зло. К сожалению, а может и к радости нет. А Дум первый на Снесе и Сеги СД?
|
![]() |
#78 | ||
Новичок
|
"сейчас же там выпускают в основном только трэш и мультиплатформу"
Если забыть про стратегии и квесты, то да. А я не забуду. "Маки это зло" Солидарен. "половина того что ты перечислил на 360 уже не эксклюзив" Прошу привести пример. "Эм, у них как бы и нет конкурентов в ОС на PC" Линукс. Отсутствие продвигающей компании не повод не считать его конкурентом. |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Новичок
|
"У тебя плохо со зрением?"
У тебя плохо со счётом? Ты и после http://www.igromania.ru/GameNews/242...h.htm#comments будешь говорить, что 2009 - год Сони? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|